Первый курс | Страница 1372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо, насчет дозировки я брал расчет с иного веса, т.к курс я не собираюсь делать сейчас, просто хочу быть вооружен так сказать

2. raven31

raven31 Бывалый

даже при 95 кг тебе 30 мг метана для певого знакомства более чем, + пропионат

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружище, выражайся как то более результативно, а не общими фразами. Будь уважителен к форумчанам. Возьми небольшую часть того что пишут и обоснуй со своей стороны.

4. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо за совет, думаю ты прав, если не трудно мог бы расписать курс и чего сколько понадобится, с пкт и т.д, заранее большое спасибо!!!

5. moff

moff Гость

Не стоит утверждать того, чего не знаешь...
    Я прекрасно понимаю о чем я говорю и что советую.
    Но вот тебе объяснять почему именно так и каким образом это работает, не собираюсь.

6. mini niki

mini niki Бывалый

Тебе пытаются объяснить что: будешь ты есть по одной таблетке или по три, тест твоей будет на нуле и пкт будет нужно при любых раскладах.
    Я тоже за минимализм.
    Но три недели метана это тупо вредительство. Наберешь водички, пошатаешь гормоналку, вот радость.

приветствую всех

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Yurii

Yurii Son of a bitch

Парни, зачем вы с ним пытаетесь устроить диалог? Это чудо растёт на 50 мг энки в неделю. ГЗТ - 250 раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. raven31

raven31 Бывалый

1-6 пропионат тестостерон в дозировке 50 мг через день
    1-6 метан 30 мг в день
    На пкт Кломид в дозировке: первые 2 недели по 50 мг в день, вторые 2 недели 25 мг в день. со второй трибулус в дозировке 500- 1 гр. Витамин Е, Цинк.
    на курсе под рукой держать Иа-ингибитор ароматазы.
    Про анализы знаешь?

9. raven31

raven31 Бывалый

лол 50 мг раз в 10 дней__ааххаах у тебя организм больше выделит за эти 10 дней

10. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Так а какой понт тебе будет с этих микродоз то?

11. mini niki

mini niki Бывалый

пацанам затравить

12. moff

moff Гость

Давай, удачи тебе, с твоим "курсом" по 50 мг тестостерона энантата раз в 10 дней.
    Еще один, который ориентируется строго по своим ощущениям, и на основании этих ощущений раздает советы...
    Ты сдай анализ на общий тестостерон хотя бы и ты поймешь, в какой глубокой жопе твоя гормоналка.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо большое, я раньше думал про тесто, но многие говорили про очередной миф, что первый должен быть метан соло, что как поведет себя организм и т.д, мне кажется если во все вникать и подходить с умом, то все будет хорошо, насчет анализов - конечно, будем расти дальше, спасибо всем за помощь!!!

14. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

А, блин, не заметил, что дело в экономии на ПКТ.
    Пацаны затравились o_O :trollface::trollface::trollface:

15. Orbeat

Orbeat Новичок

А насчет дозировки я еще почему думал насчет 40 мг, просто бол-во людей которые употребляют жалуются на маленькое кол-во содержащегося препа, ну увеличивать тоже не умно так сказать...

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я не рекомендую свои 50 мг кому то. Описал то что имею сам. Меня устраивает моя форма и минимальные дозировки, так что ваш сарказм ни к чему! Анализы тоже отличные!

17. mini niki

mini niki Бывалый

Дозировки должны быть оптимальными для конкретного человека. Ты и мясо можешь недоедать, а то в моче белок повыситься. Но результат набора будет хуже.

Просто пойми, на этом форуме нельзя писать фразу "ПКТ не нужно".

18. moff

moff Гость

Дело не в этом, я не вижу конструктива... все твои утверждения ничем не подтверждены...
    Наши же утверждения подтверждены анализами людей, у которых курсы были из оральных препаратов соло.
    и не важно какие там дозировки...
    Так что лучше уж курсануть нормально, чем строить недокурсы...

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну если нечего исправлять, то зачем ПКТ, так по грубому сказать? Тоже не надо уже страдать иллюзиями! и что это за ПКТ (тамокс или кломид или в этом роде)? Эти препараты совсем не для этого. А вот витамины, инфизол куда лучше!

20. 8thsin

8thsin Бывалый

А зачем тесто сдавать?
    Может там "пол куба"?

21. бесишь, ты уже....
    твои знания равны нулю
    уйди из этой ветки, не баламуть

22. moff

moff Гость

Если курс метан соло как зачем?)))
    На момент написания, не было информации, что он будет сдавать анализы перед курсом.

23. 8thsin

8thsin Бывалый

На курсе через 2 недели зачем тесто сдавать?

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Действительно, утомительный диалог без фактов... Лучше становою поделаю (сегодня 200 кг по плану намечалось).

25. moff

moff Гость

Написал же, не знал, что он собирается перед курсом сдавать анализы...
    А так как думалось, что анализы до курса не сдавались, то чтобы видеть что происходит с гормональным фоном, хотя бы приблизително, надо сдать анализы.
    И вообще, ты из ветки анализов не вылазишь, должен знать зачем.

26. 8thsin

8thsin Бывалый

Так по идее тесто должно быть очень низкое через 2 недели такого курса в любом случае, если, конечно, метан не пустой. Так и смысл его сдавать тогда?

27. Yurii

Yurii Son of a bitch

Даже полкуба в неделю меньше куба раз в 10 днейo_O

28. 8thsin

8thsin Бывалый

Не знаю точно что там на счет энки, но ГЗТ дозировка омнадрена - 250 раз в 3 недели после накопления нужного кол-ва вещества в крови. Так что 125 энки в неделю получается та же ГЗТ, даже ГЗТ+ :yes:

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот это ты долбоёб...
    Пойди, и сдай анализы на гормоны.
    Ты сразу поймешь, как у тебя всё "хорошо".

• Нравится! Нравится! x 8
  30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Еще раз повторюсь, я так понял тут одни собрались ораторы русского мата. Очень сожалею о ребятах, которые буду верить вам. Прискорбно...