Первый курс | Страница 1376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. VladSpirin

VladSpirin В бане

вот только все местные "спецы" мыслят, конечно, не как хлебушек, но никаких фактов привести не могут, за исключением неких исследований тамоксифена на беременных или в некой фазе цикла женщинах на английском языке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. beaver

beaver Новичок

Ты что делаешь в этой теме? У тебя вопросы по 1 курсу? Или не нравится тот факт, что к тебе прочно прилипло звание главного дурачка на форуме и ты всеми силами пытаешься выправить ситуацию? Не выйдет, только усугубляешь свое и без того плачевное положение в глазах форумчан.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. VladSpirin

VladSpirin В бане

смотрю на тупость некоторых участников темы. это даже интересно)

4. beaver

beaver Новичок

Лучше на себя посмотри, в зеркало и на фотографии. Без слез не взглянешь на "качка-эксперта в области спортивной фармакологии". Самому то не смешно? Еще и спорить пытаешься, доказываешь что-то. Форму адекватную сделай, доверие людей к тебе поднимется.

5. VladSpirin

VladSpirin В бане

адекватная форма - залог успеха? вот ты посоветуй это тем, у кого нааватарах коты собаки и дарты вейдеры.

6. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

а тем у кого прапор Задов что посоветуете ?

Ну да выставлять захимиченные руки на пике до слива куда гуманнее!!

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  7. VladSpirin

VladSpirin В бане

это beaver советует. и фото Арни тоже касается, у кого оно есть на аве. Кстати, можно не Задова, а "Физрука" выставить, логичнее будет. Ладно я не буду отвлекать людей от темы, а то , наверное, уже обдумывают, как меня опять забанить)

8. BendeRodrigueZ

BendeRodrigueZ Новичок

Добрый день. Хочу сделать (первый) курс на сушку(6 недель): оксандролон 40-50мг + клен(пирамидкой 2 недели)+ ЭКА ( 2 недели после клена). 25 лет, рост 192 вес 104 жир ~12% . Планирую по БЖУ 250гр / 100гр/ 150гр . Тренировки 3 силовые+ 2 кардио. Цель - согнать жирка, увидеть пресс целиком(8-9% жира)). Пробовал сушиться на низгоулеводке натурально (со 105 до 92 кг) в прошлом году, сжег мне кажется все, кроме жира=). Хотелось бы узнать авторитетное мнение по поводу курса). Знаю дрищ, знаю надо еще набирать, будем над этим работать, но все же хочется услышать мнение по теме)

9. Deleted

Deleted deleted

на каждом форуме нужен свой фигляр, никто тебя не забанит не переживай

• Нравится! Нравится! x 6
  10. beaver

beaver Новичок

Пробуй оксану+низкоуглеводную диету+кардио, оксана соло не вытащит клен и эку, посыпешься

11. Deleted

Deleted deleted

я бы параллельно пустил тестостерон пропионат по 50 мг через день. Не забудь провести ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. BendeRodrigueZ

BendeRodrigueZ Новичок

Дозировку такую оставить? Убрать и клен и эку? стоит ли пить кломид после(15*50мг./15*25мг)?

13. beaver

beaver Новичок

Дозировку оставляй 50мг в день, по кломиду все верно

14. BendeRodrigueZ

BendeRodrigueZ Новичок

большое спасибо)

15. killthenoise

killthenoise Новичок

туринабол соло на первый курс норм тема?
    и во сколько обойдется по деньгам, с анализами и пкт?

16. beaver

beaver Новичок

Стоимость курса и пкт смотри в ветках дилеров
    Стоимость анализов смотри в соответствующих медицинских центрах
    На первый курс туринабол соло "норм тема")

17. Человек

Человек Бывалый

вот я бы не советовал просить пкт у дилов,в ветке Сашана есть толковый пост под номером 46 ,тоже Fatus писал пост со ссылками на бады и тд после курса
    Вот пост Fatus https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-452#post-586590

18. pegas

pegas Новичок

он про цены писал

19. Acidon

Acidon Persona Grata

ему про стоимость сказали.

20. beaver

beaver Новичок

Что просить? Я написал, чтобы он посмотрел СТОИМОСТЬ препаратов ПКТ

21. killthenoise

killthenoise Новичок

тогда вопрос такого рода,
    если брать туринабол, то какая должна быть продолжительность курса,
    препараты на пкт я так понял опираясь на анализы брать(если не ошибаюсь там 3 препарата один которых нужен будет)?

22. Человек

Человек Бывалый

Извиняюсь,я думал пкт расписать и тд,а вы о ценах )

23. Nikita_

Nikita_ Новичок

из какого принципа вообще подбирать препараты ? при ознакомлении с любым препаратом сразу хочется его тоже попробовать,
    был метан + пропионат, "проперло" очень хорошо, метан точно оставлю, ..имет смысл попробовать другой тест, энантант или ципионат ?

24. beaver

beaver Новичок

6-7 недель, по 40мг в день
    На пкт тебе понадобится кломид, 2 недели по 50мг, 2 недели по 25мг

25. beaver

beaver Новичок

Длинный тест ставится на курс от 10 недель

26. killthenoise

killthenoise Новичок

получается нужно примерно 3к чтоль, если брать 2 пачки турик вермодже и кломид балкан пачку
    плюс анализы, думал дороже выйдет

27. Yurii

Yurii Son of a bitch

А ещё витаминный комплекс, витамин Е, трибулус, цинк и ещё ништяков можно набрать. Анализы полноценно сдаются два раза, плюс контрольные на курсе и ПКТ. Ну и ещё прихватить блистер анастразола, вдруг метаху пришлют под видом турика.

28. killthenoise

killthenoise Новичок

может есть где пост подробный первый курс туринабол соло, FAQ по курсу так сказать?*

29. Yurii

Yurii Son of a bitch

Тут у каждого 3го в подписях ссылки на ключевые посты, если уделишь пару часов своего драгоценного времени на столь нужную тебе информацию, то всё сможешь найти в этой теме.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Влад, ты на себя посмотри, и не трогай участников этой темы, хорошо?
    От тебя слышать о чьей-то тупости странно.
    Как там, ХГЧ на анализах на ЛГ и ФСГ виден?
    Тамоксифен эстрадиол снижает?
    Кломифеном гинекомастия лечится?
    Станазолол на ПКТ нормально?
    Всей чуши, о которой ты рассказывал, и не упомнить. :))

• Нравится! Нравится! x 6