Первый курс | Страница 1377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Но самое главное не смешивать препараты, аллергическая реакция она такая, может незаметно подкрасться:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что говорит о том, что правило "только Дека, Тестостерон вреден" свято соблюдается.
    Никаких смесей. Только Нандролон, только хардкор.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. OldRobot

OldRobot Бывалый

Вот кстати без приколов, всегда хотел спросить. А почему витамины только на ПКТ ? Разве не логично их постоянно занимающемуся опять же на постоянной основе принимать ( учтём рекомендованные паузы ) ?

4. raven31

raven31 Бывалый

постоянно витамины, а на ПКТ акцент делай на Е, ЦИнк.

5. OldRobot

OldRobot Бывалый

Это то понятно :) Хотя интересно, где-то встречал, что передозировка цинка оказывает отрицательное влияние на гонады. Тру стори ?

6. raven31

raven31 Бывалый

впервые слышу)от время проведения пкт , цинк точно не навредит, бывают другие осложнения от цинка, но это сопоставимо с 8 кг шоколада съеденного за раз)).

7. Yurii

Yurii Son of a bitch

Логично.
    Просто лучше написать, чем нет. Если принимает, то и продолжит это делать, а если нет, так хоть начнёт.

8. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

первый курс. Идет 2 неделя проп 50 мг ч.д. и стан 30 мг. думаю подключить клен, чтоб получше просушиться. имеет ли смысл при таких дозировках? или посыплюсь? может увеличить проп до 100 мг ч.д а стан до 50? все никак не разберусь.

• Годнота Годнота x 1
  9. raven31

raven31 Бывалый

ты лучше с питанием разберись, делай буч, достойная вещь проверенная на многих, а клен оставь.но подключить можешь, в незаоблачных дозировках и не на длительный срок( 2 недели +-)

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  10. MadDock

MadDock Новичок

Господа огромные дяди подскажите по поводу первого курса.
    Планирую просушится(набрать по возможности 2-3 кг мускулатуры) рост 180 вес 95(27 лет) занимаюсь уже лет 5 несерьезно но последние 2 года пашу нормально, зацепило всерьёз. Советуют станазу по 50 + пропионат 200 черз день(на 7 недель) и углеводное чередование. Смущает дозировка в 200 везде по 50-100 советуют, а местные качки по 200.Как быть? еще стоит ли сразу закупить провирон и принимать при малейшем чёсе сосков или тамоксифена достаточно?

11. raven31

raven31 Бывалый

Курс можешь сделать со станазололом и пропионатом, но я бы лучше посоветовал сделать так:
    1-8 Тестостерон пропионат по 50-100 через день+ Мастерон 100 через день. На курсе под рукой иметь ИА-ингибитор ароматазы(анастрозол, анастровер)
    Иа тебе понадобится для предотвращения залитости водой и от гино, но как показывает практика он тебе не понадобится , но лежать всегда должен.
    ПКТ на кломиде делай в дозировке: первые 2 недели по 50 мг, вторые 2 недели по 25 мг. СО второй недели пкт трибулус в дозировке 750-1000 мг, Витамин Е, Цинк. Про анализы не забывай -это важно.

12. MadDock

MadDock Новичок

Тут понятно, а можно по подробнее почему не станазалол? А нализы на все гормоны или только на тесто?

13. raven31

raven31 Бывалый

Анализы стандартные. До курса: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий,пролактин, прогестерон, Эстрадиол , ГСПГ. эти же анализы и после ПКТ сдаешь через 2 недели. В конце второй недели курса сдаешь: Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, гспг. Станазолол очень токсичен для печени, мастерон предпочтительней, но и станазолол тоже подойдет. На сушке больше акцент на кардио и питание делайть нужно, БУЧ очень хорошая идея.

14. pismo.online

pismo.online Новичок

Для многих спорт (тренажёрный зал и в большей степени все виды нагрузок) стал некой отдушиной, что для души и тела. Я из тех многих, и пишу к тем – многим.
    Прийти в зал, оглядится по сторонам, проводить взглядом миловидную мордашку (девушку), поприветствовать товарища с общим интересом, про себя оценить результаты его трудов и выкинуть весь негативный мусор из свой головы, - Все я здесь!

Прошу помочь мне сохранить все эти ощущения!

Вкратце о жизнедеятельности. (необходимо для понимания проблемы). Из начала думаю понятно, что заниматься и быть в форме мне по кайфу. Все бы ничего да нужно иметь работу (купить протеин, витамины ну и за квартиру заплатить). Тут-то все и начинается.
    Работа. Суть работы моей это производство чугуна. А если конкретнее, то обеспечить бесперебойную выдачу чугуна из Доменной печи. Так вот. График мой рабочий состоит из 4/1.
    Четыре дня я тружусь с 8:30 до 16:30;
    Выходной.
    Вторые четыре дня с 16:30 до 23:30;
    Выходной.
    И третья смена самая страшная, как и первая)) это с 23:30 до 8:30.

В общем если быть на работе «принеси подай» то еще можно сохранять силы для занятий в зале, но уже правда не такая интенсивность будет как в своё время когда учился. А если быть передовиком, то тут караул ребята. Меня просто не хватает. Представьте себе человека которые в 4 часа утра заходит попить водичку в размере 7 кружек. В общем не детская мечта.

Как вы видите из мой ситуации, что стоит надеется на лучшее. Так же стоит учесть. Занятия в зале в среднем около 3 лет. При этом не пропущу не один турник во дворе, даже если иду со свадьбы под шафе. Подход к питанию фанатичный. Мм… как у фанатичного автомобилиста к своей машине, купленной в кредит на 10 лет. Как он проедет пол города к своей любимой заправке, так и я за творогом=)

Резюмируя выше сказанное перечислю то, что мне, в двух словах.

Это карьерный рост.. Это силы для тренировок (ну так расслабляюсь я, поймите), Это здорово!

Это первый мой разумный позыв к употреблении фармакологии, не навязанный кем-то, а именно сам пришел к этому вопросу. Буду заканчивать, а то при виде такого объема все мимо пройдут.
    Мне нужно понять, что мне можно принимать (цель не выступать на соревнованиях, а просто уютно чувствовать в L). Мне нужно, что бы после ночных смен, я смог в выходной день позаниматься в удовольствие, а не еще 4 дня приходить в себя.

Как-то так. Прошу не проходите мимо.

ЗЫ, Поверхностное представление у меня есть о стероидах, в переде этот форум для изучения (в принципе нужно было его сразу прочитать перед тем как задать вопрос, но больно не терпится вывести вопрос на обсуждение)При этом стероиды должны не задевать суставы.

15. beaver

beaver Новичок

Какой карьерный рост может быть у работника доменной печи? Начальник цеха-производства? Да там небось по 20 лет сидят, чтобы попасть на должность и хуй кто так просто слезет)
    Тестостерон тебе поможет)

16. arch1

arch1 Новичок

всем привет!!! не могли бы меня кто нибудь проконсультировать по 1 вопросу даже наверно по нескольким)))был опыт приёма метана год назад(100таб анабол по 3шт в день)за 1ую неделю было набрано 4 кг потом остальное время вес не менялся и когда осталось 10таб вес опять потихоньку пошёл в верх..Но я закончил и потом ушло 2кг.. Мне показалось нужно было или продолжать или увеличить дозу по 40мг как думаите???(пкт не делал небыло необходимости)мне сказали что типа если всё норм то и не надо т.к. 100т-это ерунда..Сейчас у меня аналогичная ситуация я начинаю хавать 100т данабола и вот 6 день и +1 кг что если у меня опять за первую неделю вес пойдёт а дальше встанет что делать увеличить дозу или просто сьесть 200таб???Спасибо за внимание жду совета!!!

17. raven31

raven31 Бывалый

пздц пздц....ПКТ делается всегда,ВСЕГДА. 100 таб метана это 4 недели по 30 мг, докупай еще и делай на 6 недель по 30 мг в день. А вообще лучше по изучай , знаний 0 , угробишь себя.

18. arch1

arch1 Новичок

я хочу к 100т добавить +100 +250 теста на 6 недель и того у меня получиться 10недель всё вместе,посоветуй что на выходе лучше подключить??

19. beaver

beaver Новичок

Возраст, вес, стаж занятий - все это имеет значение при составлении курса

20. arch1

arch1 Новичок

25лет 2 года 72 кг

21. beaver

beaver Новичок

Если твой рост 160см, то это нормально. Если же нет-у тебя проблемы с питанием и тренировками, сперва разберись с этими двумя составляющими.

22. arch1

arch1 Новичок

170 рост вес колеблеться до 75

23. beaver

beaver Новичок

Твой курс - 30мг метана в день+ 100мг тест проп через день, все на 6 недель
    В конце второй недели курса сдаешь анализы и кидаешь в ветку разбора анализов, тебе подбирают дозировку ИА

24. arch1

arch1 Новичок

а если у меня суст а не проп?

25. beaver

beaver Новичок

Суст идет на курс от 10 недель

26. arch1

arch1 Новичок

спасибо за ответы!!!

27. KlassiK

KlassiK Новичок

Добрый день! Есть вопрос, пошла вторая неделя курса пропионата и мастерона по 100 через день препараты от ГД , за эти буквально 10 дней сильно увеличилась масса с 102 до 107 кг , как бы курс вроде на сушку а токае ощущения что работаю на массу , питание в норме сладкого и мучного не ем , много белка. Завтра сдам анализы на гормоны. Эксперты подскажите что может это быть.

28. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Заливает тебя.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. KlassiK

KlassiK Новичок

Чем именно ? Мастерон должен же сушить. Как быть а то портится впечатления от первого курса, даже прибавки силы не рад.

30. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Тут нету гадалок,сдаешь анализы и идешь в ветку разбор анализов