Первый курс | Страница 1378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

Сушка вообще сам по себе процесс сложный, ас этот процесс делают еще немного сложнее (в том плане что нужно знать как они действуют на твой организм), а ты говоришь что это твой первый курс, так что не удивляйся )
    p/s/ у меня вот сейчас на метане сушка получается ) потому что это уже 3 курс с ним, знаю как он на меня действует )

2. 8thsin

8thsin Бывалый

Эстрадиол сдай и пролактин. Чем раньше, тем лучше.
    А если там не мастерон, а трен+тесто?
    И курс твой получается тесто+трен+эстро. Всё это без ИА. Залить может запросто.

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  3. Yurii

Yurii Son of a bitch

Сушит диета и тренинг. Перед курсом анализы сдавал или как обычно... ща вколю, а там разберёмся?
    На масте можно и набирать, немного, зато качественно. Сдавай Е2 и пролактин. Если с анализами затянется, можешь снизить дозировку пропика до полкуба.

И если тренинг многоповторный, то тебя ещё сильнее лить будет, т.к. маста отлично откликается на стимулирование сарко.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. VladSpirin

VladSpirin В бане

передергивай передергивай! кломифеном проводят лечение гинекомастии ( в том числе комплексно, со снижением интенсивности процессов ароматизации андрогенов). Почитай рекомендации врачей хотя бы. Тамоксифен блокирует эстрогены и если не добавлять еще андрогенов (ароматизацию), то уровень эстрогенов будет снижаться. Это называется гомеостаз (когда организм восстанавливает баланс чего либо), обычно такое слово уже знают школьники. Станозолол на восстановлении в соответствующих дозировках - это нормально, если конечно не только один станозолол, как ты мне это приписываешь при своих передергиваниях.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А без Тамоксифена организм не стремится к гомеостазу?
    Влад, ты полный долбоёб, неизлечимый.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. VladSpirin

VladSpirin В бане

организм всегда к нему стремится, но когда заблокированы рецепторы, стремится сильнее убрать лишее. Хотя, может, долбоебы не понимают таких элементарных вещей, читая воздействие тамоксифена на женщин в каком-то там периоде цикла.

7. sashan

Если заблокировать рецепторы, полудурок, то на ПКТ уровень эстрадиола будет расти, так как будет повышаться и уровень Тестостерона.
    А антиэстроген не блокирует ароматазу.
    Иди гуляй.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. VladSpirin

VladSpirin В бане

ВЛАД, ЗАКАНЧИВАЙ ПИСАТЬ БРЕД.

9. VladSpirin

VladSpirin В бане

хорошая тактика провокации для бана. я больше здесь не буду эту херню передерганную обсуждать

10. taurin4ik

taurin4ik В бане

Подскажите какой турик лучше купить в украине?

11. Solaris[UA]

Solaris[UA] Новичок

Доброго дня, подскажите плз:
    Знакомый начал курс турик соло, на третий день случились непредвиденные обстоятельства(нет возможности тренироваться) пришлось отменить и перенести курс на неопределенный срок.. Так вот, стоит ли принят какие-то меры (трибулус там возможно или еще что) или просто забить? (всего было употреблено как я понял около 6-и табов - плавный вход). Заранее благодарен

12. n0named

n0named persona grata

ниче не надо.

13. n0named

n0named persona grata

ренни :)

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А в чем заключается популярность тамоксифена, а не фарестона, скажем?

15. sashan

В стоимости. И эффективности за свои деньги.

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

По всем параметрам фарестон превосходит тамоксифен, хотя и дороже. Но все заключается в деньгах...

17. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

На здоровье не экономят

18. killthenoise

killthenoise Новичок

созрел вопрос
    станазалол на первый курс
    цель сухая масса, рельефность, снижение % жира
    пойдет?
    вопрос таков: дозировки, продолжительность курса и пкт, какие препараты брать на пкт + витамины и тд

19. raven31

raven31 Бывалый

плохой вариант соло, так как могут настать проблемы с суставами, добавь к станазололу тестостерон пропионат в дозировке 50 мг через день. всё это на 6 недель. На пкт кломид. в дозировке: первые 2 недели 50 мг в день, вторые 2 недели 25 мг в день. Витамин Е, цинк, Трибулус со 2 недели пкт в дозировке 500-1000 мг в день.

20. killthenoise

killthenoise Новичок

инъекционные пока не буду трогать
    может можно чем то сгладить побочку с суставами?

21. Deleted

Deleted deleted

только тестостероном ))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Не торгуйся:nono:, тебе уже сказали что делать:metal:. Или боишься что на попке вавка будет:sosew: и мама сделает ата-та?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Всем добрейшего вечерочка

• Нравится! Нравится! x 3
  24. killthenoise

killthenoise Новичок

именно)

25. moff

moff Гость

Тут порой 40-летние боятся уколов)))
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну это наверное какие - нибудь утонченные поэтические натуры (дрищи кароч):trollface::trollface::trollface: Я для таких друзей своих заказал 4 пестика калашникова:lol:, приду в зал буду троллить их поэтому поводу:lol::lol::lol:

27. sko

sko Новичок

добрый день всем
    занимаюсь 2 года, прогресс встал как в объемах так и в силовых, решился использовать ААС,
    распишите кому не в лом, первый курс и пкт, если можно подробно.
    буду очень презнателен
    заранее спасибо

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

всем пох:lol: всем в лом:lol::lol::lol:

29. sko

sko Новичок

за**лся с ветками ходить, поймите по-братски)

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А зачем ты ходишь с ветками....?? :xdnew:...или ты руки свои так называешь....