Первый курс | Страница 1381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

здесь предпочтительние пропионат..
    почему? уже отвечал

2. zeroset

zeroset Новичок

да может быть. но пока проблема у меня в другом

3. moff

moff Гость

Чтобы особо воды не набирать... Если тебе нужен именно массонабор (все подряд, вода, жир, немного мяса), то не парься и ставь метан.

4. moff

moff Гость

Надо проверить ЖКТ... если на курсе с применением оральных стероидов начинаются проблемы с аппетитом и пищеварением, значит что-то у тебя не в порядке с организмом.
    Так же проверь печеночные показатели, ибо 30 мг стана, не такая уж и большая дозировка, чтобы поиметь от нее проблемы, про которые ты написал.

5. _Zeus_

_Zeus_ Новичок

Тоесть с туриком получиться более качественный набор массы? Вообще турик с пропом хорошо торкнет? И какие дозировки турика нужны?

6. moff

moff Гость

От массы тушки зависит... до 90 кг - 30 мг/день, от 90 кг и выше 40 мг/день и тест пропионат поднимаем до 100 мг/через день.
    Насчет торкнет ничего говорить не буду, я вообще никакой прухи на курсе не ощущаю, так, восстанавливаюсь быстрее силовые растут и объемы увеличиваются.

7. _Zeus_

_Zeus_ Новичок

Я
    Ясно. А чей турик лучше брать?

8. moff

moff Гость

Тут уж сам выбирай...
    Производителей не обсуждаем.

9. _Zeus_

_Zeus_ Новичок

Понятно, спасибо!

10. killthenoise

killthenoise Новичок

взял станозол соло 200 таб
    принимать его 3 раза в день нужно?
    например проснулся натощак таблетка, в обед таблетка и перед сном?
    курс 5-6 недель будет, пкт на кломиде

11. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Станаза соло? Ты ветку читал?
    всем привет

12. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

купи метан,станазу оставь на 2 курс .30 мг метана в день 2 таблетки метана утром 1 вечером на 6 недель,на пкт Кломид.
    Всем привет.

13. killthenoise

killthenoise Новичок

привет. мне не нужно чтобы меня водой залило, набирать я осенью буду
    а щас нужно скинуть до 8-10%
    я спросил про время прием станазы
    насколько я знаю ппр у него около 8 часов?
    если принимать утром натощак, через 8 часов за час до еды и перед сном, норм будет?

14. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

чувак,станазу соло не кто не юзает,если хочешь просушиться,то тебе к станазе нужен еще тестостерон пропионат в дозировке 50 мг через день.И да заливает в основном из за твоего питания,на метане можно даже сушиться.

15. trueskunk

trueskunk Бывалый

Всем привет! Бывалые, на курсе проп+маст к концу четвёртой недели началось следующее: при лёгком нажатии на соски они пиздец как болят. Мгновенная, резкая, режущая боль. При этом если их не трогать, то они не болят, не зудят, не чешутся и вообще никак не беспокоят. Зрительно гино тоже не наблюдается. С конца второй недели пью анастрозол по 0,5 таблетки ч/д. Больше никаких проблем (залив, жир, давление и пр.) не наблюдается. Чего предпринимать и предпринимать ли? Спасибо!

16. moff

moff Гость

Анализы сдай...

17. trueskunk

trueskunk Бывалый

сдавал в конце второй недели е2, по результатам пью анастрозол 0,5 ч/д. Сейчас опять сдавать эстрадиол или что-то другое?

18. moff

moff Гость

Е2... может анастразол пустой...

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Miller.x

Miller.x Новичок

Здорова пацаны!Сам натурал, за год набрал с 70 до 95 мышечную и жировую массу).Результат в принципе не плохой, но хотел бы просушиться,подскажите стоит ли химичить кленом натуралу?и дальше заниматься в натураху и сушиться только кленом?Буду ли я после этого считаться натуралом?

20. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Большие дядьки говорят, что Клен не является антикатаболиком, по этому есть огромная вероятность того, что мышечную массу ты все таки сольешь, жир то конечно тоже подтопишь, но тогда смысл было год это все набирать, чтобы слить? ИМХО я бы не стал так эксперементировать, на твоем месте. Можешь всем говорить, что ты натурал :trollface:

21. Miller.x

Miller.x Новичок

Всем говорю натурал)))Мало кто верит)))Ну я считаю что если в натураху сушиться то и так еще больше солью в мышцах,слышал что клен закрепляет результаты)

22. Стрикен

Стрикен Бывалый

за год 25кг? ясно, понятно :trollface:
    в натураху сушиться? то есть просто диета и жж? или как это?
    на клёне мясо горит. хз какие результаты ты там закреплять на клёне решил.

23. Miller.x

Miller.x Новичок

Нет,я серьезно 25 набрал(питался 6-8 раз в день,у меня масса легко набирается),лет с 14 тренировался,потом одно время перестал заниматься и питаться правильно,слил 15-20 кг массы за пару месяцев,но мышц бляяя почти не осталось(((сейчас прибавил и хочу закрепить результат в мышцах,ну а жир сжечь естественно.Помимо клена чем можно просушиться ?из спорт пита л-карнитин говорят туфта.

24. raven31

raven31 Бывалый

Помню давным давно пытался "сушится" без ААС, и до этого не использовал. Я делал БУЧ , кардио 30-45 мин 4 раза в неделю и результатом был доволен более чем, БУЧ помогает не растерять ММ. + использовал ЖЖ Ахуелит. По этому , я считаю, клен можешь оставить и спокойно готовится к лету без него.

25. Стрикен

Стрикен Бывалый

Футбольный Клуб, первый буковки каждого слова соедини и получишь аббревиатуру.

26. Miller.x

Miller.x Новичок

а в натураху сушиться только диетой и жж))
    А какой жиросжигатель посоветуешь?

27. Стрикен

Стрикен Бывалый

это не "сушиться", а худеть.
    я не знаю, слышал раньше охуелит хороший был, но его вроде запретили.
    метилдрен тоже говорят ок, но всё это вредно :trollface:

28. raven31

raven31 Бывалый

Уже допер) Кстати Ахуелит еще продают)

29. Miller.x

Miller.x Новичок

Ахуелит - впечатляющее название:lol:,от кардио по 35-40 думаю совсем дрыщом стану))лучше маленьким весом забиваться

30. Стрикен

Стрикен Бывалый

без кардио ты не потеряешь.
    ты не шаришь что ли вообще?
    покажи форму, если можешь. (мне просто интересно)