Первый курс | Страница 1382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

тебе нужно раскрутить ОВ, в этом тебе поможет аэробика в нужной пульсовой зоне индивидуально подобранной под тебя.

2. Miller.x

Miller.x Новичок

Ну бицуха - 43 см,грудь 115,рост-183,вес- 93-95 остальное хз)

3. Стрикен

Стрикен Бывалый

я просто о том что можно выглядеть по-разному при таких руках и весе и т.п.
    фото нету? можно в личку.

4. Miller.x

Miller.x Новичок

ОВ?
    Фото нету

5. raven31

raven31 Бывалый

Обмен вещест

6. Mawashi

Mawashi Новичок

Всем привет... планирую первый курс... хотел построить на метане и энантате . Подскажите с чего начать и что подключать. Мой вес 91 кг рост 186 см . Хотел начать с теста на 3 недели курса подключить метан. Общий курс 8 недель. Слышал что с тестом ингибиторы нужно пить в процессе курса (подскажите пожалуйста что можно попить провирон?). На ПКТ Тамоксифен месяц по 20мг после пол месяца по 15мг, Трибулус, Комплекс омега 3-6-9(возможно не нужно). Подскажите пожалуйста своим большим опытом поправьте и поругайте хД. Заранее Спасибо!

7. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Ребят всем привет, взял турик соло на фармакоме, пропил уже 3 пласта , остался последний диету соблюдаю, с этим все в порядке, что я заметил так это только +1 кг который и то я наверно сам набрал, или не посрал просто, и на весах показало больше, яйца не уменьшились, либидо не повысилось, энергии никакой не чувствую, что скажете?

8. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Без анализов ничего не сказать, у меня похожая ситуация на метане + пропе, сегодня пошла 3 неделя и я вчера проснувишсь начал чуствовать что я вахуе какие у меня залитые-забитые руки! Вены шланги пиздец как будто дрочил неделю без осатановки! Как шланги! Превращаюсь в забрата паходу!! короче пиздец умираю нахуй!!!!! но сука курс то всего 6 недель а ща тока чустовать начинаю шо за нахххххххххххххххуй.

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Идет такой эксперимент: курс ТЭ в небольших дозах, почти месяц уже (залитости на наблюдается, только в определенные дни). И вот по ходу организм отреагировал и яичка вроде уменьшились, да и либидо понизилось. Есть смысл продолжать до двух месяцев, как планировалось, или на этом закончить и проводить восстановление?

10. Nerf

Nerf Новичок

Кто подскажет ((поправит)) - Тестостерона Энантат+Пропионат+Станозолол:
    1-5 нед.: тест энантат раз в неделю по 200мг + станазолол 40мг каждый день.
    6-8 нед.: пропионат через день по 100мг + стазанолол 40мг каждый день.

11. mini niki

mini niki Бывалый

ХГЧ вроде как для этого используют и курс продолжают(или в перерыве между курсом и пкт)
    Странно что на тесте у тебя нет либидо, я бы анализы сдал провериться. Тесто один и тот же все время был?
    8 недель станазы напряжет вашу печень.
    Энку обычно от 8-10 недель ставят.

Всем здравствуйте.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Testover E. Либидо было и не плохое, но походу начало уходить...

13. Nerf

Nerf Новичок

Дак вроде доза не критичная же...

14. Daler

Daler Бывалый

да и "почти месяц" срок небольшой, скорее самовнушение!
    меньше яйки надо катать.
    категорически всех приветствую

• Нравится! Нравится! x 2
  15. raven31

raven31 Бывалый

далеко не лучший вариант на первый курс.....а по факту тестостерон энанатат ставят от 10 недель. Метан на 6. на ПКТ Кломид, а не тамоксифен. Остальное пойдет.(трибулус, витамины и тд) Что получается
    1-10 ТЕст Энантат 350 в неделю, делишь на 2 раза. Например: понедельник, четверг.
    1-6 метан 30 мг в день ровным фоном.
    10-13 неделю выход делаешь на тестостероне пропионате в дозировке 100 мг через день.
    с 14 недели ПКТ , Кломид в дозировке : первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50 мг в день, третии 2 недели по 25 мг в день. Со второй недели ПКТ трибулус в дозировке 750-1000 мг в день, Витамин Е, ЦИнк. и тд.
    На курсе под рукой должен быть ИА(ингибитор ароматазы) он тнбн поможет предотвратить гино на курсе и водонапор. Его дозировки назначаются по анализам, которые ты должен сдать на курсе.
    Но лучше первый курс начни с другого , чего нибудь полегче, типа: Тестостерно Пропионат+ Метан на 6 недель.

16. raven31

raven31 Бывалый

Всем здрасте!!

17. Nerf

Nerf Новичок

Посоветуйте что поменять и как лучше пжл.

18. 8thsin

8thsin Бывалый

В 100 пропика ч/д ведь получается теста больше, чем в 350 энантата/нед. Может лучше 250 энки раз в 4 дня тогда?

19. raven31

raven31 Бывалый

немного меньше

20. killthenoise

killthenoise Новичок

Когда лучше всего пить станазолол? натощак?
    и как в курс входить?
    первый день 10 мг второй 20 третий 30 и так до 50 до конца курса, и последнии до 10 уменьшать так же?
    и через сколько пкт начинается?

21. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

станазу соло незя юзать.

22. killthenoise

killthenoise Новичок

я спросил о другом

23. raven31

raven31 Бывалый

роыным фоном не более 40 мг......не каких горок, суставы пбереги

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А на чем именно основывается твое мнение, что не горками, можно поинтересоваться?

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет!
    не raven31 но отвечу :)
    горками люди уже тыщу лет не принимают
    это делалость для того чтобы проверить свою толерантность к препам

стан соло - это экстрим! у тебя большие яйца, или полное неведение последствий :trollface:

А можешь подсказать, на чём основано твоё желание пить таблетки горкой? спортвики, или любимый тренер посоветовал? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На счет стана, был у меня курсик таб. 70 всего было соло. Ничего с яйцами и суставами не наблюдал. Венозность такая была, да и вес... не могу сказать что набирался, но уж точно не падал.

27. kommanch

kommanch Бывалый

а я вот помню градусник дома разбил, ртуть по полу собирал, говорят что ртуть смертельна - а я живой )

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

70 мг стана?Соло?ты вобще сейчас ходить можешь?Хотя ты наверн мел жрал.

29. raven31

raven31 Бывалый

да ты вообще индивидуум и друг твой Владик тоже)))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. kommanch

kommanch Бывалый

он имеет ввиду что у него курс был из 70 таблеток стана, я полагаю...