Первый курс | Страница 1383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Немножко не поняли, 70 табл всего было

2. raven31

raven31 Бывалый

на 3 недели курс делал?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Где то так получилось

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ну и как тебе курсец 3 недели стана соло?Небось в пороговых дозировках?)

5. raven31

raven31 Бывалый

ммм понятно, много набрал?

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

такой курс и курсом назвать язык не поворачивается, самые короткие курсы у нас начинаются от 6 недель (на оралках) и выше
    если короче - получишь от курса пшик

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Это делалось,раньше, что бы яко бы не было привыкания к определённой дозировке и не так нагружать печень :xdnew: и жрали его по три месяца..... :xdnew: что на самом деле оказалось абсолютно не верно.... да и чем ровнее фон, тем лучше, как и с любыми инжектами.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так же написал сверху что к чему, всего 70 табл, то это какие дозировки. Вес точно не падал, не помню или прибавил, так как это давно было.

9. raven31

raven31 Бывалый

Без пкт я так понимаю ты все время....дети есть?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если трибулус не всчет, то без ПКТ. Абортов пару было...:fffuuu:

11. kommanch

kommanch Бывалый

Парни, вы как будто его первый раз видите ) Он тут уже на прошлой неделе был, даже анализы Сашану скидывал в ветку. Не ведитесь )

12. raven31

raven31 Бывалый

точно индивидуум, ты рожден быть Бодибилдером, в бой !!

13. killthenoise

killthenoise Новичок

за 40мг понял
    я о спрашиваю о том перед едой или после принимать или вообще похер?

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если нет проблем с ЖКТ, то похер, если есть то после еды.

15. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Если даже сама Доча "желает" тебе успехов в дальнейшем в ББ с твоими знаниями, то вопросы почему твои женщины решили от детей отказаться, у меня не возникает :dunno:

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Причем тут ББ, женщины и все остальное что на меня вешают? Был опыт, шла речь о стане, вот и поделился... Что то сам спросил. Не пойму сарказма. Тут нелепых мнений и фраз куча, а меня в пример ставят, что за честь такая?

17. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ты сам то перечитай, что пишешь? Почему не ставят горкой? Почему я не могу пить по 3 недели стан? Зачем мне ПКТ делать ? :boss: Далпаеп

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На что не видитесь?

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот и перечитай! Из всего, что ты пишешь, я поинтересовался почему не горкой у raven31 лично! Нигде не сказал о том, почему не пить 3 недели и прочее. Всего лишь описал что было. Разницу понимаешь немного?

20. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

тебе отписывали почему нельзя пить 3 недели.

21. mini niki

mini niki Бывалый

Я к тому что может пустой? А себя в перетрен загнал вот и либидо упало. Были случаи вместо теста лили деку. Работу препарата чувствуешь?
    Горкой раньше пили ошибочно полагая, что будет более плавный вход и выход. Но после изучения механизма действия стало понятно, что смысла в этом нет.

Зря ты тут в начале с Александром поцапался. Он и его ветка кладезь знаний.

22. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

На сколько мне известно, как еще писал Фатус опираясь на науку, не смысла в этом нет ,а гармоналка что так убивается с 40 мг, что с 50 мг она будет убиватья аналогично, по этому умные люди не пьют горкой

• Нравится! Нравится! x 2
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Я про это и имел ввиду.
    и понижая дозировку на выходе ты будешь оставаться с угнетенной дугой, но без АС, вот счастье то)

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Нету под рукой подтверждения в виде графиков или анализов чьих то?

25. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Первый контакт с фармой пошел крахом :)
    После доброго Дохтура(бодидохтура) обломился мой первый курс проп+турик вместе с баблом. Что делать ? :)
    Решил уж теперь тогда первый курс сделать омнадреном 500 в неделю на 6 недель. (тут хоть за живые деньги в аптеке живой товар получить можно)

Ребята, подскажите, пожалуйста, грамотный, детально расписанный ПКТ после курса 500 омнадрена в неделю.
    Подойдет ли такой же ПКТ как я запланировал после пропика+ турик на 6 недель.

Курс омнадрен на 6 недель по 500 в неделю за один укол каждые 7 дней и больше ничо, кроме витаминов.
    7 неделя витамины, цинк, холосас, рыбий жир.
    ---> ПКТ.
    8 неделя: кломивер 50 мг/д. витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, холосас.
    9 неделя: кломивер50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, холосас.
    10 неделя: кломид 50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., карсил.
    11 неделя: кломид 50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., карсил.
    12 неделю Кломид 25мг/д, витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., Гептрал
    13 неделю Кломид 25мг/д, витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., Гептрал
    14 неделя Кломид, начинаем пить 12.5мг\д. раз в два дня в течении 10 дней., витамины, рыбий жир.

26. mini niki

mini niki Бывалый

ИА не забудьте. ПКТ недели две-три ждать минимум. Я бы разбил на два укола в неделю.

27. raven31

raven31 Бывалый

что не так с бодидоктором, или я чего то не знаю...омнадрен на 6 недель мало, 8-10 минимум . так как там капронат и изокапронат . ПКТ тоже не сразу начинать...и по другой схеме. 2-100.2-50.2-25

28. raven31

raven31 Бывалый

оппп зашел в ветку к дилам, а там Бодидоктора нет)))объясните что произошло, а то что то пропустил я это)

29. Daler

Daler Бывалый

Да вроде как слился, камни и песок пацанам прислал.

30. raven31

raven31 Бывалый

....а смысл сливаться было, дилы хорошо имеют бабла, от того что кинул пару десятков человек не разбогатеет..