Первый курс | Страница 1384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Daler

Daler Бывалый

абсолютно беспонятия, просто слухами поделился

2. raven31

raven31 Бывалый

вот что угодно можно простить , измену девушки, разбитую тачку , рассыпали протеин........но чтобы прислать поцанам песок с камнями вместо фармы на подготовку это не простительно. :trollface:

3. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

У бодидоктора ж были такие сливы, не? Писали, что он и присылал оригинал вместо старых фейков. Правда достоверно не знаю, так не вчитываясь видел обсуждения.

4. Timofeyka

Timofeyka Новичок

А можно поподробней, пожалуйста. По скольку и в какие недели начинать ? и что именно принимать.

5. raven31

raven31 Бывалый

Тебе проще новый заказ оформить с пропионатом и метаном или что ты хотел там.....просто тебе все ровно докупать его на выход, + ПКТ + анализы, денег уйдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Timofeyka

Timofeyka Новичок

QUOTE="raven31, post: 1067454, member: 22038"]Тебе проще новый заказ оформить с пропионатом и метаном или что ты хотел там.....просто тебе все ровно докупать его на выход, + ПКТ + анализы, денег уйдет.[/QUOTE]
    Без короткого теста что не выйти чтоли нормлаьно с омнадрена ? остальное в аптеке можно взять. Анализы так и так сдавать придется.

7. raven31

raven31 Бывалый

ну это был чисто мой совет тебе, что на первый курс омнадрен не стоит...

8. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Спасибо за совет. Но вдобавок по курсу омнадрена соло меня превлекает ещё и то, что он удобный - 1 раз укололся в неделю и ходишь огурцом.
    А вот расписанного грамотного ПКТ - нигде не увидел после омнадрена соло.
    Если кто вкурсе, распишите, пожалуйста ДЕТАЛЬНОЕ грамотное ПКТ после него. Вобще планирую пока, что это будет первый и единственный курс (наивный ?).

9. lCucumberl

lCucumberl Новичок

Ребят подскажите, первый курс 50мг турика в день и 80мг фенилпропионата раз в 3 дня. стоит ли принимать блокаторы пролактина?

10. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

если тесто фенил то нет если нандролон фенил то при зуде в сосках либо уплотнениях можно использовать но не блокаторы пролактина а ингибиторы.

11. lCucumberl

lCucumberl Новичок

Спасибо, у меня тестостерон фенилпропионат. А еще вопрос. Что взять на ПКТ? у меня есть TestoXplode, стоит ли брать тамокс? и что вообще еще лучше добавить? это первый курс

12. raven31

raven31 Бывалый

я же тебе написал, кломид в дозировке:первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50 мг в день, третии 2 недели по 25 мг в день. Витамины хорошиея. акцент на Витамин Е,цинк. Омнадрен раз в 3 дня ставить.

13. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Все его мутки были вполне стандартны для дила, но вроде он с администрацией что-то там не поделил, не договорились они, в общем...

14. trueskunk

trueskunk Бывалый

пацаны, а куда делся Влад Гарант? Может, я что-то упустил, но совсем не в курсе

15. Стрикен

Стрикен Бывалый

видел что он написал в ветке, что по семейным обстоятельствам временно прекращает работу.

16. trueskunk

trueskunk Бывалый

ну слава богам, а то я за него волновался, думал, может, это...того...

17. Timofeyka

Timofeyka Новичок

О, спасибо ! Начинать ПКТ сразу после последнего укола ? или с 3й недели ?
    Надо ли трибулус по 1000мг - и с какой недели?
    Ставить омнадрен по 250 через три дня на четверный ?

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  18. Daler

Daler Бывалый

Да откуда опять столько вопросов, пкт через 4 недели после последнего укола. Схема пкт есть в ветке разбора анализов. Почему все такие ленивые?
    доброго утра

19. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Доброе утро. С каждым ответом всё новое и новое. Теперь уже через 4 недели(начиная с пятой ?) на ПКТ выходить...
    Где правда ? В ветке омнадрена столько вариантов ПКТ, что закачаешься. А в ветке разбора анализов про пкт после омнадрена вобще не сказано :( И страниц там немерянно.
    Если есть реальный опыт, накидайте пожалуйста, если не сильно затруднит правильный ПКТ.

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

для омны 6 недель мало, выхлоп слабый будет
    ПКТ по средней схеме, в моей подписи есть

• Нравится! Нравится! x 2
  21. 300на7

300на7 Новичок

Ребята киньте ссылку на фармец Украина(Харьков),в личку пож.

22. BreakSoul

BreakSoul Новичок

ребят какие Гепатопротекторы надо принимать на курсе станазолол 30мг\ день... и когда начинать :) заранее спасибо:)

23. mini niki

mini niki Бывалый

никакие, только желчегонные. больше шрифт, ещё больше)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. 8thsin

8thsin Бывалый

ПКТ надо начинать после того, как "выйдет" самый длинный эфир. Какая у тебя омка? Если с деканоатом тестостерона(смотри на пачке), то через месяц минимум. По прошествии месяца лучше всего сдать анализ на тестостерон общий, если он в нижней трети референтных значений или меньше - можешь начинать ПКТ, если выше - ждёшь ещё неделю-полторы.
    Можешь сделать выход на пропионате тестостерона недели на 4-5 по 50-100 мг через день, тогда жить последние недели будет веселей, если по 100, то можно считать это продолжением курса. Спустя 5 дней после после последнего укола пропионатом - сдаёшь тестостерон общий. Если он в нижней трети референтных значений или меньше - можешь начинать ПКТ, если выше - ждёшь ещё дня 3-4.

Я бы сделал так: 2 пачки омки(по 5 ампул) - 250 мг(1 ампула) раз в 4 дня, затем тестостерона пропионат по 100 мг ч/д ещё на 40 дней. Затем выждал бы неделю, сдал бы анализ и по результатам делал пкт. Более короткие курсы считаю не слишком эффективными - сужу по себе.

Ни в коем случае не советую делать именно так, просто высказал своё мнение, а советую всё же почитать тему "Первый курс" и "Разбор анализов",

Как делать ПКТ - читай ветку разбора анализов. Там у каждого третьего участника в подписи ссылка на пост со схемами ПКТ. Я бы делал по среднему или тяжелому курсу.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Дак кинул он порядка 300 человек, с меня например поимел 7тыщь, некоторые пишут и про 80т.р. !
    Даже если по 7т.р. считать, то получится поимел он "немного", всего 2млн. рублей за неделю на своих акциях и конкурсах. Чтоб не слиться ?

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  26. McSword1990

McSword1990 Новичок

Если есть аллергия на амброзию можно курсить?

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Чувствительность сосков на курсе от эстрадиола больше проявляется или от пролактина?

28. beaver

beaver Новичок

От эстрадиола больше

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если возникает такое явление, значит логично подключить на курсе ИА!?

30. beaver

beaver Новичок

Если у тебя на курсе присутствуют тестостерон и нандролон вместе, логично сдать анализы и таким образом подобрать дозировку иа и кабера

• Нравится! Нравится! x 3