Первый курс | Страница 1386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Тамокс выкинь нах. Дека же блеать на курсе!

2. 8 недель, 200 дэка раз в неделю,250 суст раз в две недели,метан 30мг в день.

3. я просто не понимаю,т.е кломида мне хватит? сколько принимать по временни?и какое количество

4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. beaver

beaver Новичок

Это печально
    Знаешь ли ты, что длинные деканоатные эфиры будут фонить еще 4 недели после последнего укола?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Лучше бы ты ставил раз в неделю суст и раз в 2 недели деку чем так) Минимум 500 суста в каждую неделю на 200 деки. Иначе пожалеешь о таком курсе)

7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    Читаешь с первой страницы. Там как раз вся история с деки начинается.

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

А пропиком он походу не закупился))) Под конец курса будут слёзки (Е2) и мерзо-пакостное настроение (диагноз нетуТэстин) ну или страшный и ужасный Дэка-ДИИИИИИИИИИИИИИК:wizard::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Пацаны, накидайте пример стандартного нормального курса для первых проб, ибо взял турик соло, это гавнище какоето, если нужны параметры, во мне 88кг жира почти нет , 186см рост, п.с пришёл сюда не с турничка, и как диетить знаю, п.с.с о спортпите бцахах омегах и тд тоже, просто в натурашку делал, как то больше вообще не распирает меня, может что с тестом посоветуете? как кстати насчет СОЛО ТЕСТА? то какого? сколько? и какие побочки?

10. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

если турик есть то добавь тесто проп, либо чтото типа метан + тесто проп

11. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

куринабол+гречкоболон - хороший курсец на ближайшие 5 лет :)

12. Gerich

Gerich Бывалый

Надоели ваши куринаболы и гречкоболоны хуже горькой редьки. Лично я предпочитаю макарон роста и свинозолол, правда последний, падла, меня заливает сильно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Можно поробовать,если совсем рисковый, говядинон с миксом огурцанона и помидорана :metal:

14. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Ребята, порекомендуйте первый курс.
    Могу сказать разве что у меня на руках тока 3500 русский баксов.
    Не много, но это первый раз.
    Насчет себя могу сказать что такой среднячОк, заплывший жирком, но я планирую сбросить жир(надеюсь заказанный hellfire) и потом набрать мясца с жирком естественно.

15. IPOMAH

твой курс - 6 лет творожок+рис+мясо+греча+кура :nate:

16. 8thsin

8thsin Бывалый

Не надо тебе курсить, это недёшево. Хелфаер - говно, не похудеешь на нём.

17. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

3 5к ты только сможешь купить метан и пкт,на анализы денег не будет,так что мимо.

18. zender15

zender15 Новичок

Парни прошу совета . Начал свой первый курс (суст+ метан) суста один укол раз в 5 дней и метан первую неделю по одной таблетки , поднялось давление , голова кружиться , чувствую себя не очень .Подскажите плиз что это такое и как с этим бороться ! и можно ли заниматься когда давление ? Заранее спасибо .

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:......Капец....дека раз в неделю.....суст раз в две недели....Понятно, что курс полное гавно во всех отношениях, если эту пародию вообще можно назвать курсом...., но чёрт с ним....но почему дека ставится чаще чем тест, от куда берутся такие умозаключения то......раскрой тайну :xdnew:

20. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В деньгах не так уж сильно обделен, работать шас буду.
    Дело не в этом.
    Это первый курс, пробный и не хочется уж сильно тратится на это, посчитал что 3500 будет достаточно для пкт и препарата какого нибудь соло

21. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Все это имеется, мне то сбросить всего 5 кг надо)
    Споротом занимаюсь уже достаточное время(не качкой конечно, но все же человек не с улицы так сказать)

22. IPOMAH

я не зря про 6 лет написал, твоя гормоналка ещё формируется (ну у нас принято считать что формируется она до 25 лет, а так у каждого индивидуально), потом проблемы будешь разгребать

23. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Кстати, как понять что с тесто у меня?Анализы сдавать в моей районе это тоже самое что с одной страны в другую переезжать.
    Кратко скажу что я в общем то волосатый, грудь тоже волосеет не хило, живот и ноги молчу.
    Но на лице не так это все выражено, на подбородке жиденько что то растет, по бокам тоже, в общем не хера нету в плане щетины нету, с растояния вообще как жопа младенца.Мне это не критично, я про другое, можно ли на основе таких сумбурных данных дать примерную оценку моему тестестерону без анализов)
    Спасибо и извиняюсь за глупые вопросы.

24. zender15

zender15 Новичок

Парни прошу совета . Начал свой первый курс (суст+ метан) суста один укол раз в 5 дней и метан первую неделю по одной таблетки , поднялось давление , голова кружиться , чувствую себя не очень .Подскажите плиз что это такое и как с этим бороться ! и можно ли заниматься когда давление ? Заранее спасибо . АУ

25. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В тему разбора анализов все таки обратись наверное.хотя тут их и нету

26. raven31

raven31 Бывалый

анализы сдай, ИА тебе понадобится, аспирин кардио, омега 3-6-9 и прочее для поддержания ССС.

27. lord_djandar

lord_djandar Новичок

И все таки подскажите курс.

28. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Почему кстати хелфаер гавно?

29. zender15

zender15 Новичок

а какие анализы надо ?

30. lord_djandar

lord_djandar Новичок