Первый курс | Страница 1387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zender15

zender15 Новичок

ну я же не буду говорить в больнице что я фарму принимаю !

2. lord_djandar

lord_djandar Новичок

А кто вас просит?
    Скажите что у вас повышеное давление, болит голова и что надо сдать на анализы

3. zender15

zender15 Новичок

курс не бросать ?

4. lord_djandar

lord_djandar Новичок

В этом я уже профан.
    Чисто логически могу разве что сказать что если тебя прям так глючит с давлением то лучше пауза и ждать анализы, а о посля можно продолжить.
    Но это мнения не профи.

5. zender15

zender15 Новичок

прийти к врачу и сказать что я фарму принимаю ?

6. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Что давление скачет и бошка трешит.

7. 8thsin

8thsin Бывалый

Анализы забыл.

хелфаер говно потому что не работает

8. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Анализы ваще не вариант даже если у меня будет 10 к свободных.
    Хелфайер в соло не будет работать, но надеюсь с диетой будет норм.
    С чего это вы решили что он не работает?Отзывы разные видел просто.
    И если пропустить анализы, чтобы вы сказали насчет первого курса и какой пкт

9. raven31

raven31 Бывалый

блять...щас тебе насоветуют тут советчики которые не знают что взять на первый курс....курс не забрасывай, идешь в платную клинику(инвитро например)и сдаешь анализы крови на: Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ГСПГ. После идешь с этими анализами в ветку разбора анализов от специалиста, там тебя проинформируют по дальнейшим действиям и препаратам, ер сразу могу сказать ,что в срочном порядке приобрети ИА. И делать первый курс на сусте с метаном это слишком, тем более знаний 0...сколько курс планируешь делать недель?

10. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Не кто нечего не советовал и как ты сказал сверху "советчики предупредили не хрена не делать по мнению новичков а не профи")

11. 8thsin

8thsin Бывалый

С анализами зря ты так. Сейчас поленился, а потом гипогонадизм заработаешь и на вечный курс сядешь. Почитай тему "Разбор анализов", там очень много таких историй...

Решил так, потому что пробовал много всего - есть с чем сравнить. От хелфаера только торч, но никакого ЖЖ эффекта. Мне больше нравятся ЖЖ от Хлома фарма.

Я бы первый курс делал такой - омнадрен раз в 5 дней по 250 мг на 8 недель, первые 2 инъекции по 500, затем тестостерона пропионат по 100 мг через день на 4 недели.
    ПКТ через неделю после последнего укола тестостерона пропионатом.
    Опять же, без анализов можешь схватить все побочки.
    Дозировки и препараты на ПКТ читай тут:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285

12. Yurii

Yurii Son of a bitch

19 лет, нет возможности сдать анализы. Может всё таки не стоит ему что-либо советовать?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. mini niki

mini niki Бывалый

Как не страшно колоть себе в жопу ас, если в голове хлебушек?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. 8thsin

8thsin Бывалый

У меня несколько друзей до 20 курсанули как идиоты, ПКТ не делали, анализы сдавать не хотят вообще. Ещё и мне так советовали делать. Уж лучше так, чем метан на 100500 недель или дека соло на 6 недель...

UPD один знакомый сидит на постоянном курсе из 300 пропика в день и 50 стана. На ПКТ советует "гонадорелин и всё". Анализы, печень, гипогонадизм - всё похуй.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  15. Yurii

Yurii Son of a bitch

Да ну их, пусть лучше сами решают чё им делать. Хер его знает как оно обернётся.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

В 19 на ПКТ и бабла то нет, не предусмотрено бюджетом.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. lord_djandar

lord_djandar Новичок

20 лет, но разница не большая конечно

18. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Тут вы правы, я конечно не бедный и т.д, но студент и максимум что могу себе позволить это 5-6 тысяч.
    2200 я "просрал" на hellfire , а говорят говно теперь мне, посмотрим в Общем как из Германии прилетит.
    Осталось всего 3-4 к рубликов.
    Слышал что первый курс не так опасен(бред) и результата больше чем следующие(а это похоже на правду), вот и решил.
    Сам я не курю и не пью, и даже больше, не многие могут похвастаться этим, но я не то что не пью и не куру, но не разу в жизни даже чисто между пацанами не пробывал(хотя тысячи раз просили), мне это не интересно.
    Физически я здоров, я так думаю.
    182 кг.91 кг вес(жирка прилично) давно не занимался(самбо ходил) а шас вот опять начал качалку, жму где-то 115. бицепс 41-42 примерно(был, шас не знаю даже).
    20 лет.
    Наверно я готов)

19. Ziablik

Ziablik Новичок

Добры день, качки!)
    20-ый день на курсе метан 30, все в норме, препом доволен, уже с 71 до 77, водой вроде не заливает, прыщей пара появилось таки на спине.
    Вопрос вот в чем: когда делаю становую и приседаю очень сильно и быстро забиваются столбы на пояснице. причем настолько сильно, что делать дальше упражнения некоторые вообще не реально. Чем лечить или исправить можно?
    Заранее спс!

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ух ты, за 20 дней 6 кг мяса наросло! Селен меташка:metal: А на счет воды ты погорячился, вот столбы от чего думаешь забиваются?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Ziablik

Ziablik Новичок

говоря "не заливает", я имею ввиду, что явных отеков нет, да и скрытых тоже. Бока и сиси тоже впорядке пока. А вообще спасибо, что по делу ответил, молоток!)

Может анастрозол юзануть стоит пол таб?

22. raven31

raven31 Бывалый

заливает, поверь...анастрозола дозировка по анализам назначается

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Заливает, по твоему уже кожа должна трещать? Немного больше воды в мышцах и уже эффект на лицо. Делай больше отдых между подходами, активно двигайся по залу, можно уменьшить число повторов в подходе, но увеличить вес. А вообще большая ароматизация, как вариант сбить ее ИА.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. moff

moff Гость

А меня нет, только им и куршу еще и сушит падла... надо что-то заливное поставить... точно - тортостерон точно подойдет)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Buzzz

Buzzz Бывалый

Вопрос к гуру. Не кидайтесь какашками, пожалуйста. Хочу попробовать гормон роста больше в терапевтических целях: ну там суставчики, связочки подлечить. Подскажите как его применять: дозировки, периодичность и длительность? Какие побочки могут быть и как их предотвратить? Какие анализы нужно сдать?
    И ещё по поводу астероидов вопрос: станозолол+тестостерона пропионат норм для первого курса?
    Мне 28. Рост 182 вес 86. Занимаюсь год.

26. Всем привет. Планирую сделать первый курс из станазы,но большинство отзывов говорят, что станаза особых результатов не дает.
    Что бы вы посоветовали для первого курса на сухую
    Рост:183
    Вес:87

27. beaver

beaver Новичок

Туринабол соло

28. Слышал, что турик сейчас почти весь подделка и его мешают с меташкой

29. beaver

beaver Новичок

Норм для первого
    ГР добавляют к курсу ААС, но продолжительность курса ГР(и соответственно, курса ААС) от 3-х месяцев

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Мож тогда и про грамотные первые курсы чё слышал?