Первый курс | Страница 1389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. beaver

beaver Новичок

20 лет? Рановато для курса, еще 3-4 года можешь прогрессировать на собственных гормонах

2. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Занимаюсь с 16 лет, имею мастера спорта по лифтингу, так что в зал я пришёл не вчера, жира почти нету, диета идеальна, во мне 89кг , ну само собой не одного жира, я понимаю что такое курс и тд, я не ребёнок как в плане развития ментальной стороны, аналогично и спорта, так что "Ты сам можешь и тд" нет)) не могу, ничего уже не вылезает из меня в натурашку, поэтому мне нужно знать прикидочную цену, касаемо пропика , сколько нужно и сколько выходит по цене.

3. beaver

beaver Новичок

Смотри раздел Дилеры на форуме. Там есть все цены.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Что скажете про курс станаза+ Оксана на 6 недель
    выход на кломиде с тестобустером

5. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем привет! Достаточно ли будет для 1-го курса соло метана или добавить пропика по 50 в день?

6. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если кратко, то ХУЕТА.

Добавь.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Приветствую всех! Взял ГР в аптеке 16 упаковок 10ЕД по 5 ампул, хватит на 3 месяца, если колоть по 10 ед в день ( утро - вечер ). Проколол уже 10 дней ( начинать решил с 5ЕД в день, по пол ампулы колю ). Хотел докупить еще ИНС + суст 250 и сделать связку ГР+ИНС+СУСТ, но инс меня пугает, можно ли его чем то заменить? Скажем, таблетки СИОФОР ( они тоже понижают сахар ) На спортсвики пишут, что некоторые заменяют ИНС на СИОФОР, но не знаю сколько этих тогда таблеток пить и чего..Поделитесь информацией, кто так делал. И еще, я бы ГР и в СОЛО отколол, моя цель - ПОДУБРАТЬ ЖИРА С ПУЗА + ЗАЛЕЧИТЬ МЕЖДУ ЛОПАТОК ХРЯЩ, было смещение, надо нарастить хрящ, сила и масса имеется, это не цель курса. Верю в ГР - как в восстановитель. И 2-ой вопрос, Если в соло колоть ГР, обязательно ли подключать инсулин и тироксин или же можно его в СОЛО так и отколоть без последствий? 10ЕД по 2 укола в день ( по 5ЕД, утро-вечер ) на 3 месяца. Заранее спасибо!!

8. raven31

raven31 Бывалый

Не ГР, не инсулин, т3 тебе не нужно с такими знаниями....ты только навредишь себе и получишь в итоге минимум от всего этого. Учи мат часть. Гр без ААС не выгодно и не нужно, но подлечишь немного себя, не более. Инсулином пользоваться нужно уметь, ты не умееешь, оставь. Т3 тоже нужно уметь пользоваться, нужно сдавать анализы и тд. Кардио + питание и не какой "химозы" тебе.

9. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Я тоже насмотрелся на фотки спортсменов после ГР и сижу, завидую.

10. moff

moff Гость

Чему там завидовать? Огромным мордам и животам?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Подскажите, пожалйста, новичку. И так, есть
    Тест. пропионат 100мг/10мл - 2 штуки
    Турин 100таб/10мг
    Кломид 25таб/50мг
    С пропом уже разобрался, ставить буду по 1 мл через день, а как быть с остальными препами? Что с чем, когда и по сколько?

12. beaver

beaver Новичок

Весь менс физик тоже на ГР) Тока на дозировках 4-5ЕД в день
    ПРО ББ на дозировках от 15ЕД в день. Вот и результат)

13. moff

moff Гость

Если не знаешь что и как ставить и лопать, тебе лучше не курсить... Побочки полезут, что делать будешь?

14. Что-нибудь придумаю. Все с чего то начинали и знания сами по себе не берутся. Первый курс, мне кажется тема как раз для таких вопросов и создана

15. moff

moff Гость

Один фиг нафиг такую морду и пузо иметь... после завершения карьеры только они и останутся.

16. moff

moff Гость

Ну так сначала надо знаний набрать, а потом уже ААС принимать...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Deleted

Deleted deleted

Эм... как ты так помягче выразится.
    Ты дебил.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

У каждого свои желания )))))

20. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Дистрофик, живущий во мне, жаждет быть большим и страшным :clown:

21. raven31

raven31 Бывалый

сильно ошибаешься,сильно. Я до того как сесть на первый курс знал больше , чем добрая часть зала(спасибо ветки анализов) и многие даже вопросы задавали мне, дрищу .смешно было , но приходилось задавать))Но от тамокса после деки не многих удалось отучить, а не которых пришлось к ПКТ приучить:trollface:

22. Axel

Axel Новичок

Что лучше для 1 курса суст+ метан или дека+метан,знания про все препы есть

23. beaver

beaver Новичок

Тест проп+метан

24. Axel

Axel Новичок

на 6 недель курс сделать лучше?

25. beaver

beaver Новичок

Все верно

26. Axel

Axel Новичок

тест проп по каким дозам,просто уточнить нужно я как бы в курс с тестом пропинатом не вникал

27. beaver

beaver Новичок

100мг через день, метан 30-40мг в день, все на 6 недель
    ПКТ на кломиде, через 4 дня после последнего укола пропа
    4 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день

28. Axel

Axel Новичок

Понятно,спасибо,примерно по деньгам сколько выходит можешь написать?

29. beaver

beaver Новичок

Курс начни года через 3-4, сейчас тебе еще рано. Набирайся пока знаний, хорошо ешь и тренируйся. На этом все)

30. Тонг По

Тонг По В бане

Всем привет
    Что посоветуете на качественную сухую массу? Брутальный рельеф и т.п.? И чтоб водичкой не сильно заливало.