Первый курс | Страница 1394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Aлeксaндp

Aлeксaндp Новичок

Просто нарастить мяса. Возможно, я не прав, но разве 4 кг с водой это не слишком мало?

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Пойми главную вещь.....нет такого понятия прибавил много...мало....чем больше прибавил, тем больше насосал воды и жира, не бывает, даже под фармой, большой прибавки хорошей мыш. массы. Всё хорошее, прибавляется по чуть чуть. И если вести о прибавке хорошего мяса, это 3 кг., плюс минус. А говна, можно прибавить и 15 кг., но будет ли тебя устраивать это набранное....А вообще....удивляюсь....зачем превращаться осознанно в биомассу....Ну тут дело хозяйское...По производителям тут не подскажут, это не обсуждается. Если метан правильный, то он будет метаном, и от любого производителя.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. raven31

raven31 Бывалый

дай бог чтобы ты 2 кг мышц за курс метана нарастил + вода. На более не раситывай, те кто говорят что набрали по 10 кг это не мышцы, а вода и жир.

4. Aлeксaндp

Aлeксaндp Новичок

Спасибо, я вас понял. По поводу производителей, насколько я знаю, в некоторых фирмах недокладывают действующего вещества, вот это меня в первую очередь волнует.

5. Aлeксaндp

Aлeксaндp Новичок

Спасибо, я приму к сведению.

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Aлeксaндp, все современные препараты на основе "метана" на сегодня далеки от той истины, какая сложилась о нем в далеком прошлом. "Хороший метан" закончился российским "метандростенолон" от фирмы Акрихин!
    А по поводу прироста массы - все индивидуально! Больше будешь работать - больше получишь пользы! Пробуй, развевайся, познавай!

Последнее редактирование: 4 май 2014
  7. Aлeксaндp

Aлeксaндp Новичок

Спасибо.

8. Evermore

Evermore Елбасы

Не неси ерунды

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что тебя не устраивает? Изложи свои мысли по этому!

10. Evermore

Evermore Елбасы

Не устраивают легенды о офигенном акрихинском метане - вот, мол препарат, а то что сейчас сурогат полный. Метандростенолон не такое уж труднодоступное, экзотическое и дорогостоящее сырье

• Нравится! Нравится! x 1
  11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну начни с того или ты пробовал настоящий акрихинский. Я уверен если пробовал бы, то эти споры не возникали сейчас! На счет сейчас: реально "метан" не тот!

12. moff

moff Гость

Срочно, прям срочно покупай машину времени - ибо с таким отношением тебе не выжить в современном мире.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

К чему твой сарказм? Нужно трезво оценивать теперешнее время, а не жить мифами, как ты упоминал:wizard:

14. beaver

beaver Новичок

О чем спор? Того метана уже нет, поэтому довольствуемся тем, что есть.
    Сейчас появилась инъекционная форма - отличный вариант, во всяком случае, мне гораздо больше нравится, чем таблетированный.

15. Dashoxe

Dashoxe В бане

Категорически приветствую.
    Подскажите по первому курсу.
    Треню уже 2 года, рост 176, вес 82, хотелось бы закурсить, да вот растерялся с препами.

Средств не много, планирую на 6 недель тестостерона пропионата по 50 мг через день + тамоксифен + трибулус на ПКТ.
    Цель - прирост сухого, качественного мяса.
    Подумывал о добавке турика дополнительно, но по финансам выходит тяжко. Да и потом, вычитал где-то, что очень сильно бьет он по печени. А в других источниках наоборот про турик отзывы хорошие. В общем, подсобите, знатоки.

16. beaver

beaver Новичок

Химия мимо нищебродов

17. Dashoxe

Dashoxe В бане

А если просто написать относительно самого выбора, исключая финансовую составляющую?

18. beaver

beaver Новичок

Тест проп 100мг через день+провирон 50мг в день, все на 6 недель. На пкт кломид
    Тест проп 50мг через день+туринабол 40мг в день, все на 7 недель, на пкт кломид

19. Evermore

Evermore Елбасы

Расту на 20-30, правда в основном в силовых:xdnew: А чей турик?

20. raven31

raven31 Бывалый

от того что тебе попалась "пустышка" ты не застрахован и гнать на фарму не надо. Анализы естественно не сдавал? ну конечно, это же слабый стеройд. Не удивлюсь если ты не доедал или не досыпал и тренил 6 раз в неделю.

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Number9, не от одной фармы все зависит! Мне и 10 мг помогло подогнать силовые, но в очень хорошо составленном трен. цикле.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Я 2 раза в неделю треню, но занимаюсь троеборьем....вроде прет по маленьку. 4 раза тренить внеделю не пробовал -фиг бы я восстановился)
    это тебе еще повезло если турик соло)

23. Dashoxe

Dashoxe В бане

Турик + пропионат + тамоксифен
    или
    пропионат + провирон + тамоксифен?
    И вообще, отовсюду сыплются сообщения, дескать, в молодости (19 лет, треню 1,5 года, своими силами массу растить (68→82) научился) турик особенно вреден и все в этом духе. Отчего рассматриваю больше варант с пропионатом и провироном. Ваше мнение, товарищи.

24. Evermore

Evermore Елбасы

я нихера не понял

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Ket4

Ket4 В процессе роста

30 турика соло??

26. Evermore

Evermore Елбасы

да

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

чесн...я думал у тебя курсы были посильнее...а тут от оно как)

28. Evermore

Evermore Елбасы

Я не знаю почему, но турик в этих дозах в плане роста силовых лучше чувствую и переношу, чем ту же омну по 350-500 мг/нед - от неё только сиськи чесались помню и жрал анастрозол(( такой вот парадокс. А вообще фарму юзаю по минимуму, т.к цель увеличение силовых и не вылететь хотя бы за 95 кило)

29. Бля, а чего вы все ждете от турика? Колеманами стать с одного курса турика невозможно! Даже Яшанькиным младшим не станете :trollface: Турик препарат для знакомства вашего организма с АС, по реакции на него, по возможным побочкам вы сможете понять стоит ли продолжать курсить дальше чем-то серьезным или ну его в звезду.
    Я курс турик+100 проп почти и не ощутил. Так, чуть веса поднялись в базе. Собственный вес вообще не изменился, но как только подключил ИА (прим с 15 дня курса, после анализов) так тело стало меняться в лучшую сторону, соотношения мясо/жир в итоге сильно изменилось к концу курса. Кардио после каждой трени по 40 мин.( 5 раз в неделю).
    Еще раз: турик не "взрывной препарат на массу" запомните это и не ждите от него чудес. Хотите массу: меняйте турик на метан, хотя бы. А лучше отказывайтесь от оралок и работайте с препами на инжектах.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. cramerit

cramerit Новичок

от смеха