Первый курс | Страница 1395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. cramerit

cramerit Новичок

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      24
  2. JosefR

JosefR Бывалый

у тебя препарат пустой был, я с турика соло 6-7 кило набрал, ну нельзя никак набрать всего кило, если ешь нормально и занимаешься более-менее адекватно

3. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А я с соло пропика 12 кг набрал...

4. JosefR

JosefR Бывалый

не лопнул, деточка?)

5. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

тамокс пить утром или вечером?

6. beaver

beaver Новичок

:nono:

7. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

ну так утром или вечером? или разницы нет?

8. beaver

beaver Новичок

Никогда

9. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

чем вам так тамокс не нравится?

10. beaver

beaver Новичок

Побочки

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Такое вполне возможно, действительно возможно, хотя конечно крайне редко и у очень не многих. Всё крайне индивидуально. Я вот, например, держал силовые на 40 мг. оксаны, после определённо сильного курса, и делал это не один раз. Поэтому и хотел посоветовать новичкам, хотя бы попробовать минимизировать фарм.загрузку на начальном этапе, хотя бы для того, что бы попробовать, а вдруг ты и есть то исключение и тебя будут брать малые дозировки, чем ты дашь себе огромную фору в дальнейшем, очень плавно повышая дозировки ААС. Но встав на этот путь , ты должен понять, что прирост будет не большим, но постоянным, и ты медленно будешь двигаться к своей цели. А рассуждения новичков, что набранные 8 кг. это полная херня, что вот друг набрал с такого же курса 15 кг. - это полная утопия, и заведомо неправильное рассуждения о мыш. массе, целях и приоритетах, и слова что 5 кг. набранной массы меня не устраивают и нужно срочно повышать дозировки лично меня просто приводят в полное недоумение. Тебя это конечно не касается, просто увидел твоё удивление на пост Evermore ))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Ket4

Ket4 В процессе роста

полностью с тобой солидарен))..просто удивлен,что после более сильных курсов можно не то что удерживать..а растить силовые..(про массу понятно что это совсем маловероятно)...
    лучше набирать медленно,но верно...чем быстро и потом на месте топтаться..и потом встать и просто продолжать травить организм бестолку....а потом чтоб ГРЯНУЛ жуткий обвал)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати...этим мне прима и нравится...а именно тем,что все что набирается на курсе с ней...на тебе и остается в основном...спокойно держал вес набранный на курсе месяца 3(до следующего)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты прав )) Нужно постоянно искать свои препы и свои дозировки. Трезво оценивать прошедший курс и делать выводы. И не забывать о здоровье, т.к. тебе ещё курсить и курсить не один год, и нужно оставаться красивым, сильным и здоровым человеком, не зависимо сколько тебе лет....30-40-50....т.к. жить полноценно и на полную будет хотеться всегда )), а жить одним днём......положив всё на алтарь в 18-20 лет.....это по меньшей мере крайне глупо ))

Последнее редактирование: 5 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты ЧЁ...в 18-20 главное ведь что...чтоб телки давали..):trollface:...это главный приоритет ведь))..никто не задумается что потом после оных издевательств над организмом в сексе только пассивом получится быть)):spy:

Последнее редактирование: 5 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Я когда на выход с омны подключил оксану на месяц в тех же дозировках еще и прибавил в силовых и качество мяса изменилось в лучшую сторону) От омны только удержание силовых было, хороший рост шерсти на морде и теле и зудящие сиськи)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Evermore

Evermore Елбасы

ел с такими датами выпуска - работает

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mad

Mad Persona Grata

метан был чтоль

19. Mad

Mad Persona Grata

Посоны енантат на 1 курс как?

20. INF

INF Бывалый

19 лет да и энка от 10 недель и еще 4 недели выхода требует

21. Mad

Mad Persona Grata

20 и не сейчас же курс

22. mini niki

mini niki Бывалый

почему нет?
    говорят, набранное на тесте соло трудно удержать.

23. Mad

Mad Persona Grata

чо нибудь добавим

24. Mad

Mad Persona Grata

деку например :trollface:

25. mini niki

mini niki Бывалый

тогда можно и без энки:metal:

26. Mad

Mad Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 7
  27. moff

moff Гость

Пацаны, Mad, мне конкретно занозил, просьба ничего ему не подсказывать... ибо он еблан.
    З.Ы. У парней из СвШ советы спрашивай.

28. Mad

Mad Persona Grata

Шерсть сплюнь из рта кошачью
    Можешь еще Сашану пожаловаться

• Нравится! Нравится! x 2
  29. moff

moff Гость

Ты пока что, кроме как умением дрочить на картинки, ничем не отличился...так что жопу жми

30. JosefR

JosefR Бывалый

думаю, нет, метан тоже ел, по-другому действовал он