Первый курс | Страница 1397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Сколько по времени проел метан?

2. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Сейчас 6 день

3. moff

moff Гость

Просто отменяй курс и все...и не курси до 25

4. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Тамокс стоит же пить?
    И разсосется она?

5. moff

moff Гость

Само не рассосется...
    Анализы сдай... чтобы понять какое у тебя гино, эстрадиоловое или пролактиновое...

6. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Это понятно,но говорят что тамокса эстрадиоловое рассасывается,я понимаю что не факт оно у меня эстрадиоловое,но все же это так?

7. moff

moff Гость

Тамокс лучше заменить на торемифена цитрат - Фарестон.

8. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

ну от метана пролактиновое быть по сути не должно.

9. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Он же косарей 7 стоит вроде

10. moff

moff Гость

И что? Нет денег - не курси...
    Никто не знает в каком состоянии он на курс залез...

11. SustanonOmnadrenovich

я хуею с таких школьников, анализы перед курсом и на курсе не сдают денег нет, на пкт максимум тамокс, что тебе сказать, ходи с сиськами и вялым членом. Удачи.

12. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Я где то сказал что я бедный?
    Я уточнил тот ли или нет,и агру не надо включать

13. SustanonOmnadrenovich

Никто не агрится, просто глупо гадать гино у тебя или тебе кажется, сдай анализы хотяб на эстрадиол. Потом думай что делать. Как будут на руках анализы обратись в ветку разбор анализов и тебе помогут.

Можешь идти прям щас сдавать кровь на эстрадиол

14. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Тогда еще вопрос,ее в обычной поликлинике можно сделать,или лучше в частную?

15. SustanonOmnadrenovich

я больше доверяю поликлинике ибо там более точные результаты в основном, в частной могут от пизды написать что у тебя всё заебись но в частной дешевле(на сотку правда).

16. kommanch

kommanch Бывалый

В обычной много гемора и вопросов, так просто направление не дадут, будут сначала гонять по врачам, потом могут на узи послать, вопросы задавать... Я хз как в других городах, но в моем - гормональные анализы в частной поликлинике делают за 250-300 р за анализ. Пришел как в кафе - из прайса выбрал что нравится и через 4 часа получил результаты на почту ) Никаких вопросов и т.п.

17. SustanonOmnadrenovich

У меня в обычной как и в частной говоришь какие анализы интересуют, оплачиваешь по талону и идеш сдавать кровь с квитанцией)

18. kommanch

kommanch Бывалый

Ну я прост думал что он имел ввиду бесплатную сдачу в обычной поликлинике, типа пришел с жалобой на сиськи, отсидел в очереди, его осмотрели, направили еще куда нить, на анализы направление выписали, сдал нахаляву и т.п. Чет не подумал что в обычных поликлиниках тож можно платно сдать все что нужно )

19. SustanonOmnadrenovich

У меня когда был лишний вес я пришел к эндокринологу типа жир на сисях, так ей похуй выписала мне талон на 5 анализов около 2100рублей типа платить, а с лавэ был напряг пошел в частную тоже самое сдал за 1400)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. 8thsin

8thsin Бывалый

Так он же не на пкт тамокс ест, а от гино.

21. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Ему вообще сейчас нужно отменить курс и восстанавливать уровень гормонов. Без анализов вряд ли что-то дельное получится.

22. Orbeat

Orbeat Новичок

Не люблю влезать в дискуссии, но тут прям навеяло что то, неужели столько бестолочей кругом, жалеют 2 500 рублей на свое здоровье, ведь есть великая пословица семь раз отмерь... но нет - я исключение!!! Меня пронесет как и "того" , здоровье!!! эти 2,5 тысячи потом выльются вам в совсем другие деньги,советуют же люди умные - нет денег - не стоит лезть, но нет я наскребу на метан и попробую, спасибо за понимание, накипело просто.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Большинство считает ас конфетами, из-за парочки гуру-атлетов-мастеров в любой качалке, фитнес-центре.
    А понимают что это не так, после проблем, на которые те самые гуру скажут "Ну хз, у меня всё норм было."

24. Orbeat

Orbeat Новичок

Так в том то и дело!!! Что люди прежде всего не понимают самого важного, что связав свою жизнь с аас, ты ставишь под угрозу свое здоровье!!!Подходить ко всему нужно с умом, столько всего пережевано, что даже самые элементарные вещи люди не понимают! Тут просто волнуешься за них, а они этого не понимают.

25. mini niki

mini niki Бывалый

Всем похуй))Ты лучше напиши как накачаться за три недели...:kachok2:
    За всех ненаволнуешься.

26. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Турмалиновые браслеты?:kachok:
    Надо, теперь, перед тем как кому-то в этой ветке с курсом помогать, под копирку писать что может случится если экономить на анализах.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Это бесполезно)) Ты же вроде дано тут почитываешь.

28. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Почитываю то давно, и все одно и тоже: ветку читать никто не хочет, всем нужна масса и быстрее!

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ребята, почему в шапке (1-й пост) не сделают информационным, типа тот же 46-й и еще? Это было бы очень удобно!!!

30. moff

moff Гость

Если лопаем тамокс на курсе, то эффективность курса в пизду идет...
    Раз уж отменяем метан. то логичнее начать прием торемифена не так ли?))) Так как побочки тамокса всем известны, то предпочтительнее фарестон, ибо он так же помогает при гино.