Первый курс | Страница 1400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RaVeN71

RaVeN71 Новичок

2. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Оу, как это я не заметил. Пардон:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. beaver

beaver Новичок

Бля, это такой ахтунг:avtorklif:

4. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Интересно, откуда у народа то клён то ГР на первый раз? Им подлые злые люди суют задарма в карманы, что ли, и потом жалко выкидывать?

5. Ouch

Ouch Новичок

Всем добрый вечер.

Ребят, поделитесь советом. Вот скоро исполняется 20 и думаю приблизительно в августе начать первый курс. Рост 180, вес 81, стаж 3+ года.
    Думал попробовать метан соло 30мг на 6 недель, но здесь многие говорят, что жалели, что начинали с метана соло. Может попробовать турик? Знаю, что нормального турика практически не найти, но все же. И вообще хотелось бы узнать, с чего лучше начать? Буду благодарен за советы.

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

с гречкоболона/риса + куринабол/свинтропин (в течении 5 лет и более)
    с цели
    с правильного режима питания + режима тренировок
    ну и наконец листание этой ветки, хотя бы 500 последних страниц, с сопровождающимся впитыванием нужной инфы, и фильтрацией всякого флуда

7. raven31

raven31 Бывалый

пусть на куринаболе остановится, свинтропин фейковый щас, меня залило от него.

8. Так рассуждать можно вообще все жизнь в натураху дрочить!
    если человек решил нах советы левые кидать если человек нормальный то он в курсе питания и режима

9. Туринабол соло на первый курс само то! на пкт тамосифен

10. Ouch

Ouch Новичок

Пожалуйста, можно без иронии? Задал нормальный вопрос, что касается питание - то с ним все в порядке. Если судить в общем, то стаж 5 лет будет. Но 2 года я просто занимался дрочеством и халявил.

11. raven31

raven31 Бывалый

сам не давно советы просил, а тут уже раздаешь их. Не стоит курсить в 20 лет ему, дада именно ему. И не какой тамоксифен на пкт не нужен, его побочки известны, есть более безопасные препараты.

12. Ouch

Ouch Новичок

Спасибо. А в каких дозировках турик принимать?

13. Ouch

Ouch Новичок

Почему же именно мне не стоит?

14. какие болие безопасные препараты?

15. по 20 мг в день на 4-5недель посмотри как поидет какие ощущения на курсе будут потом делай выводы дальше
    как я знаю это самый безопасный первый курс! и набрать сможешь 3-4кг чистых

16. raven31

raven31 Бывалый

Кломид/фарестон

17. Ouch

Ouch Новичок

Спаибо. Ну с пкт я разберусь по анализам. Мне главное узнать, что лучше для первого раза.

18. raven31

raven31 Бывалый

я не одобряю курсы в 20 лет, так ты не собираешься покорять олимп и даже просто выступить и выйти на сцену. Люди которые хотят серьезно выступать тут вопросы не задают такие , зачастую многое уже знают или их ведет специальный человек, под его же контролем. Если не поленишься и прочтешь "ветку разбора анализов от специалиста" то увидишь к чему может привести эти курсы в 20 лет, не всех , да, но это не значит , что тебя обойдет. Анализы ты вероятнее всего даже и сдавать не будешь.

19. IPOMAH

вот почему

20. Ouch

Ouch Новичок

Спасибо конечно. Но про анализы ты не прав, я писал выше, что пкт уже буду строить по анализам. Я вот думал в июле сдать еще анализы перед курсом. А что касается того, что рано, это понятно. Для себя уже все решил. Я пока-что не собирался курсить чем-либо серьезным, хоетл начать с чего-то легкого. Я кстати когда писал первый пост, хотел услышать именно твое мнение насчет того, с чего начать. Может все таки посоветуешь что-то?

21. IPOMAH

слыш советчик! в твоём совете уже несколько ошибок
    на будущее: если советуешь, то и последствия тоже помогай лечить

22. Ouch

Ouch Новичок

Спасибо за видео, но его уже видел.

23. пффф он же не спросил что ты одобряешь или нет он конкретно попросил совет

24. raven31

raven31 Бывалый

у меня нету полномочий советовать курсы" молодым", запретили. может сам додумаешься как выяснить...

25. это самый безопасный препарат какой я знаю!
    какие ошибки?

26. raven31

raven31 Бывалый

первая, безопасных препаратов нет, вторая 4-5 недель курса, три- тамоксифен на пкт, но радует , что пкт есть ,ато принято тут после "слабых" курсов пкт не делать

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ну да куда мне дну до ваших познаний!

28. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Судя по твоим вопросам - никуда. Останешься на дне, если читать и слушать не научишься.

29. moff

moff Гость

Просто исчезни...

30. Cheee

Cheee Бывалый

Почему не хочешь стан+проп на 5-6 недель? Я сделал такой первый курс, остался доволен в принципе.