Первый курс | Страница 1405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а ты как можно дольше не ссы :)
    когда хочется ссать стояки реже посещают
    хотя может это индивидуально

2. это раздевалка и вообще фото не моё, но я всем вру что это я :metal:
    пей свой данабол ровным фоном по 3 таблетки 6 недель, тамокс это плохо, но если ничего другого нет, то ройся в архивах - ищи как его юзать, а еще лучше купи в аптеке фарестон и пкт по легкой схеме сделай, тут 100000000000 раз писали - ищи
    ИА тебе может понадобиться, его тоже надо докупить - ингибитор ароматазы
    и еще, после 30 лет не надо делать соло оралки, только оралки + тест
    стан отложи, он тебе пока не нужен

извини, но больше помогать тебе не буду ибо все что я написал тут на 30 последних страницах точно есть - не ленись, читай!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

С чем связано, что после 30 лет нельзя исключительно оралки пить, со снижением теста постоянного у мужчины или с чем то другим?

4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если честно, вообще бы никогда не курсить без теста хотя бы в ГЗТ, хоть в 35, хоть в 25.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. anderv

anderv Новичок

Спасибо огромное за советы. Как раз сижу с самого начала весь форум читаю. Теперь начну читать с конца или с -50 страницы и до конца.

6. INF

INF Бывалый

досвидания

7. Gerich

Gerich Бывалый

https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/
    Вот здесь пишут, что тестостерон на первый курс - не лучшее решение. И предлагают начинать с туринабола соло, затем болда+турик и т.д.

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тестостерон - естественный гормон! Зачем что то другое, он главный в организме!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. beaver

beaver Новичок

А потом дураки пишут мне в личку, помоги составить курс болд+турик, им отвечаю, что без теста не покатит, они мне в ответ ссылку на эту сатью:avtorklif:

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если вколоть трен, то главным будет он))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. moff

moff Гость

Вот-вот... и начинается переписка на 20 с хуем страниц...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. глухарь

глухарь Persona Grata

"ИА тебе может понадобиться, его тоже надо докупить - ингибитор ароматазы
    и еще, после 30 лет не надо делать соло оралки, только оралки + тест
    стан отложи, он тебе пока не нужен"

даже если курс первый? (не решусь начать курс - вроде советуют первый курс просто метан... вы же пишете что без теста херня...) для первого курса после 30 что посоветуете из этих двух 1.-напосим 2.-напосим + сустанон

13. moff

moff Гость

метандростанолон+тестостерон пропионат, туринабол+тестостерон пропионат.

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Давай я тебе отвечу по рабоче-крестьянски......Что такое мужчина ?- это тестостерон, и чем выше его уровень в крови, тем ты больше мужчина :xdnew:. Что такое оралка соло ?.....это ты просто убиваешь в себе мужчину, т.к. постепенно уровень тестостерона скатывается к нулям, потом ПКТ, и ты восстанавливаешь в себе уровень своего тестостерона. Курсы оралок соло имеют право на жизнь конечно, но тут вопрос целесообразности курса....Раз ты всё равно прибиваешь свой тест к нулям и всё равно тебе его восстанавливать, то почему же не добавить сюда тот естественный для мужчины гормон которы ты убиваешь оралкой, и временно заменить его на исскуственный, и помочь организму работать на курсе абсолютно естественно и убить двух зайцев. И вообще, оралка соло это по большому счёту не правильный курс, ну это моё мнение.....курсы бывают разные, и все индивидуальны и люди с опытом могут экспериментировать и пробовать, которые много лет курсят и понимают отклик организма на тот или иной преп., но новичку, особенно по первости, мне кажется надо всегда отталкиваться в своих курсах от тестостерона...

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

до того пока Адександр не наваял то,что даже первый курс должен с тестом,все молчали...как только выставил-так сразу и понеслось):trollface:

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты не прав )) Я всегда придерживался такого мнения, и давно пишу, что не люблю оралки, и у меня не было курсов оралок соло.....как то так :- -:

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

докажи ШО не верблюд):- -:

в таком случае,если везде должен быть тест,то допустим та жэ прима выпадает из первых курсов)...по мне так если самочувствие нормальное,то можн и так пробовать...если нагрузки не аццкие...пы-сы..кюсь..под конец курса я не выдержал без него):spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Vasek101

Vasek101 Новичок

Новичку как раз больше подойдут препараты, которые не подвержены ароматизации и не вызывают таких побочек как гино,высокое давление и т.д. Оксандролон, прима, болд с ними проще намного, чем с тестом на первом курсе.

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

так-то он имел ввиду немного иное....побочки мы не рассматриваем в данной дискуссии

20. Человек

Человек Бывалый

Почему 69 в нике?
    У меня так девушка подписана в телефон " Камила 69" ,но там из-за позы ,а вы чего такой ник поставили себе ?

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вот оно чё... Оказывается сдать анализы и подобрать ИА - это так трудно. Курсить болдом-то намного проще новичку:avtorklif:

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот почему то мне кажется, что ни один из этих препов ты не пробовал....не хочу конечно тебя обижать, может ошибаюсь конечно. И при чём здесь ароматизация.....курсить надо стараться правильно, с самого начала, да и болд ты понимаешь вообще на сколько недель надо ставить, и опять с чем ?...с тесто...неделек на 20... :xdnew:. Курсы то имеют место быть, но целесообразней и для результатов и для организма использовать тесто, и нужно приучать себя постоянно контролировать состояние своего организма с самого начала, т.е. сдавать анализы и использовать ИА и ИП, в зависимости от курса.

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Про позу поржал.....смешно :xdnew:. В личку ответил, раз так интересно....

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

походу он угадал..?))фото НЮ скинул ему(:geys::vaunew:

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:nono:...........:xdnew:

26. Sen_sen

Sen_sen Новичок

Если не сложно помогите подобрать преп.
    Это будет мой 1 курс
    Цель набрать немного сухой массы(очень важно чтобы не залило)
    Желательно оральный

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

из оралок:
    куринабол + гречкоместан на 7 лет

28. Evermore

Evermore Елбасы

Читай тему, выбирай

29. Evermore

Evermore Елбасы

2 оралки сразу - пизда печени)))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

зачем ему читать))...достаточно глянуть в прайсы к дилам...там перечень оралок предоставлен)