Первый курс | Страница 1438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Можно с бутиратом миксануть, зачем пиво?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 8thsin

8thsin Бывалый

и "порохом" сняться в случае передоза

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Все же ты не совсем прав, так как от 5о мг заливает мама не горюй.

4. mishas22

mishas22 Бывалый

Кроме теста что в компоте, Бро? И какой фирмы тесто, просто Botan тут писал что у него от 350 мг/нед гино лезло от ГД

5. beaver

beaver Новичок

Не всех, далеко не всех)

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Скорее мы уже тебя не услышим после такого курса :bayan:

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Чистый укроп, выход после энантата.

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Естественно, поэтому всякие советы подобного рода есть неуместными для новичков и начать с мин дозы будет очень разумным поступком.

9. mishas22

mishas22 Бывалый

Ну дак там энка фонит еще

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ничего там не фонит уже давно, ерунды писать не буду, лишь бы ляпнуть. Проп поставил и прилив на следующий день, стухло все, снова поставил - прилив...

11. mishas22

mishas22 Бывалый

Полностью с тобой согласен, да только ведь ждут от 170 мг/нед диких стояков и +40 кг к рабочим. А иначе пишут - не пашет.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Замечено на практике: кто сразу ставит большие дозы то их нихера и не прет, а кто с малого начинает, по тихоньку доходит до такой прухи, что даже и не ожидал.

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Да какой смысл от ГЗТ-дозировок-то? Выхлопа толком никакого, а ГГЯ всеравно в жопе.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как это толку никакого? Если масса тела растет (и даже заливает), веса на штанге тоже, то по твоему это не выхлоп? Как по мне набирать в месяц по 10 кг это не нормально совсем, хотя это круто звучит.

15. mini niki

mini niki Бывалый

Анализы нам покажи от этих дозировок, кого-то с креатина заливает, кто-то в натурашку растет)

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я думаю все соглашаться с тем, что не нужно стремиться к большой концентрации тесто в крови, а к тому что бы максимально он попал в клетки и запустил соответствующие механизмы. А это добивается тренировками, а не увеличением дозы в шприце!

17. Shakhov

Shakhov Новичок

Народ я тупанул) смешал такие эфиры как масло (пропик) и станазу (иньекционную) и вколол. Какие могут быть последствия ?

18. moff

moff Гость

Если стан суспензия (водный раствор), то есть вероятность возникновения абсцесса.

19. Shakhov

Shakhov Новичок

Да становер от верки водный) понятно ну надеюсь рассасется)

20. eater

eater Бывалый

брось ты, 50 это круто, силовые 20-25% максимум, внешне не знаю как в процентах оценить, но 6кг слетело =)

21. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

не ужели трен так жоско откатывает? все ли ты правельно делал?

22. Googhe

Googhe Новичок

Усем привет) На первый курс тестостерон фенилпропионат 400мг в неделю и турик 30мг в день, на 4 недельки сойдет, или дрочиво почем зря? и что насчет дозняков скажете?

23. THREATY

THREATY Новичок

продли на 2 недели еще и будет зашибись :kachok3:

24. eater

eater Бывалый

моя вина в таком откате тоже есть, и не малая, уменьшить его можно было.
    да трен откатывает больше чем многие другие ААС.

25. Googhe

Googhe Новичок

Спасибо, останавлюсь на 4-ех неделях, первый курс, сделаю все по минимуму и с умом.

26. THREATY

THREATY Новичок

тогда не дрочи гормоналку и забей на курс:nate:из хороших побуждений советую, но дело твое конечно.

27. eater

eater Бывалый

говоришь с умом, а делаешь без мозгов.
    у тебя турик и тесто разгонятся после 3 недель только, дрочево гормоналки оставь имбицилам возрастом 20 лет, курс делай 6 недель, после последнего укола пропа ждёшь 5 дней и начинаешь пкт.

28. Googhe

Googhe Новичок

ок, понял, благодарствую!

29. :petro::petro::petro:

30. да
    у меня последний курс проп+турик, никак не мог вкурить что стало происходить после 4 недели (в зале не было сил и желания, а в постели секс стал упоительно долгим, до 30 мин) сдал пролактин и получил превышение в три раза
    до этого на других курсах никогда пролактин не шкалил, но я прибил его берголаком
    ща все отлично, еще 1,5 недели на курсе сидеть