Первый курс | Страница 1440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

бля :xdnew:
    ток об этом в разборах говорили =)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

кхм....непонятно одно,если Александр будет править спортвики,то почему он не удалил еще пуха?):trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Deleted

Deleted deleted

Самое интересное, что Пух своих "знаний" нахватался от меня, Сашана, n0named-а и Смайла). Но попал на спортвики только он (и я каким-то хреном)) ), хотя не велика честь, не думаю что кому-то это нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

главное-чтоб данная надпись не была кликабельна...а то будут новички к нему обращаться за консультацией и все...)...по сути он везде по-немногу собрал(поверхностно)....да в принципе все,кто читает данные ветки и умеет хоть как-то фильтровать информацию-знают не меньше его...

5. moff

moff Гость

Но пух где-то здесь... на пробниках он не так давно светился....

6. Anyon

Anyon Гость

Да, тоже не понимаю. Все что он писал - повторения 10 раз того что здесь уже было. Ничего нового. Просто как попугай - часто повторял.
    Что может каждый.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ket4

Ket4 В процессе роста

в привате к дилу обращался наверно..))не хотел палиться перед массами,чтоб не макнули)

8. Anyon

Anyon Гость

Может Пух на самом деле бот его)))
    Пусть только он меня не забанит если увидит)

9. moff

moff Гость

Кампадре :buba:
    видимо так, ибо в ветке от него сообщений не было.

10. Golover

Golover Бывалый

Всем привет решил курсануть.. первый раз
    Исходные данные 37 лет вес 83кг рост 175см (не жирдяй:-) почитал и соорудил себе такую вот табличку. Препараты хочу купить фармаковские. Интересует правильность расписанного курса, правильность выбранного производителя, теряюсь турик брать или дианобол, и последнее какие надо здать анализы и для чего ... upload_2014-5-30_11-33-30.png

Заранее благодарен за ответы:-)

11. moff

moff Гость

С тестостероном все верно.
    Туринабол ровным фоном по 30 мг/день...
    Анастразол принимаем по результатам анализа на Эстрадиол.
    Цинк на курсе тебе не нужен, на ПКТ Кломид - 30 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг. Витамин Е 400 мг, Цинк 50 мг (если появляется тошнота, то принимаем на ночь), со второй недели ПКТ и до конца трибулус 1000 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Golover

Golover Бывалый

Спасибо за ответ вот подредактировал то что надо??? upload_2014-5-30_12-10-52.png остался вопросы след
    Перед началом курса я понял мне надо сдать анализы на Эстрадиол?
    Второе лучше остановится на туринаболе чем дианаболе??

13. moff

moff Гость

Лучше туринабол...
    Тамоксифен убери, я ведь расписал тебе схему приема Кломида на ПКТ.
    Анализы сдаешь в конце второй недели курса Тестостерон общий и Эстрадиол. Если Эстрадиол завышен, начинаешь принимать Анастразол по 0,5 мг через день.

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Ку всем!
    да ну Паукер по сути отвечал на все вопросы, где то правильно, где то не очень, он как осьминог успевал во всех ветках это делать :) если каждый из здешних на 3-5% вопросов отвечает, то он отвечал на все 60-70%. Просто никому нахрен это не надо, а он как будто преследовал цель как можно больше постов набить за короткий промежуток времени, иногда тупо смайликом ответить, который всё равно все (клоны?) лайкали :)

15. moff

moff Гость

Медведь, перелогинься:xdnew:

16. mishas22

mishas22 Бывалый

Перед тем как начать колоться нужно сдать:
    Гормоны:
    ЛГ
    ФСГ
    Тестостерон общ
    Эстрадиол
    Прогестерон
    Пролактин
    ГСПГ
    Учитывая, что на курсе оралка можно сдать на печеночные ферменты, если денег не жалко, то всю биохимию крови
    Ну и насчет Холосаса на весь курс без сиптоматики я бы поспорил бы.
    На первый курс остановись на турике.

17. Golover

Golover Бывалый

Спасибо всем кто отписался!!!! приму к выполнению предложения и пожелания :-)

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

палюсь :spy:

19. Kostodorn

Kostodorn В бане

Ребят, такой вопросик:

Вчера выяснил тут, что от соло оксаны (40мг в день) либидо в принципе не должно снижаться.
    У меня идет 3-я неделя, результатами сушки доволен, а вот моя девушка уже не очень довольна мной, больше 2-х палок за ночь в последние дни не кинуть. Грешу на оксану, после прошлого курса (турик, прошло 3 месяца, пкт делал как положено, да и похожих проблем не было)

Вот я теперь стою перед дилеммой стоит ли прекращать курс и начинать пкт или достаточно будет снизить дозировку до 20мг.

p/s/тупанул и не стал сдавать анализы перед курсом оксаны.

жду ваших советов.

20. moff

moff Гость

Все ААС подавляют выработку собственного тестостерона.

21. mishas22

mishas22 Бывалый

Конечно не должно, пох что у тебя тесто ~0

22. kommanch

kommanch Бывалый

а бывали случаи когда либидо было хорошее а тест по анализам ~0 ? просто интересно, м.б. где проскакивали такие случаи...

23. Kostodorn

Kostodorn В бане

понятно.
    так что посоветуете делать прекращать курс и начинать пкт по легкому варианту или продолжать?

24. mishas22

mishas22 Бывалый

Анализы сдать. Может у тебя и не оксана вовсе. А так можно провирона добавить для либидо, если с тестом не хочешь связываться.

25. mini niki

mini niki Бывалый

А ты думал качков просто так импотентами дразнят. Всё, баста. Дальше вообще стоять не будет. Теперь ты один из них))
    Бывали и не раз.
    Тут пол ветки курсили метан/турик соло и далеко не увсех были проблемы с либидо. Хотя тест 99,9% был на нуле.

26. moff

moff Гость

Либидо не зависит от количества тестостерона в крови)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. chuplol

chuplol Бывалый

А какие анализы лучше сдать перед началом и когда еще сдавать?

28. Kostodorn

Kostodorn В бане

понял спс.

29. mishas22

mishas22 Бывалый

Совсем обленились же, на этой же странице сверху все расписано было про анализы, только другому человеку.

30. mini niki

mini niki Бывалый

Ты что! То для другого было, а это для него! Все же люди разные... особенные...