Первый курс | Страница 1478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

В 19 не курсят, слишком рано. Если ты из побочек боишься роста волос, тогда я вообще не понимаю как ты решился на курс. Погоди ты пока что, тащи еще в натураху, если застой, то экспериментируй с питанием и тренировками. Тем более болд, еще и соло...

2. moff

moff Гость

Шел б ты на хуй мил человек.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Phil76

Phil76 Бывалый

Доброго дня!
    Прошу помочь в очередной раз)))начал курс проп (100 ч/д)+турик(40 к/д)...
    1. Если не добавлять каллорий в профицит, а держать на уровне стабильной массы будет прирост в весе(тела) или если сделать небольшой дефицит...то как? просто мой вес меня устраивает...цель-поднять силовые и не насосать воды...питание подразумевается правильное...
    2. Когда ожидать эффекта от препов...я так думаю не раньше 2х недель?
    Спасибо.

4. eater

eater Бывалый

Я очень надеюсь , что когда эти дебилы вымрут , на замену им придут другие.

5. kommanch

kommanch Бывалый

Зачем тогда начал такой курс если целью были просто силовые показатели ?

6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По поводу включения препов, тут точно не скажу, т.к. всё индивидуально, но в любом случае, не дольше, чем в конце второй недели. По калориям.....дефицит не нужен в любом случае. Если хочешь только рекомпозиции тела и прирост силовых, то попробуй начать со своего постоянного каллоража, а дальше примешь решение по ходу. Это тонкий момент, и каждый подбирает индивидуально количество калорий, в зависимости от реакции организма на препы и получаемого результата. Вполне возможно, что при правильном питании и держании эстро в нормальных пределах придёться не много добавить углей, а может и пройдёт без добавления. Тренируйся, смотри на пролучаемый результат в силовых и в зеркале, и вовремя вноси изменения.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Силовые растут даже с уменьшением массы тела, так что это уже зависит все от тебя и твоего рациона. Возможно проп до 50 можно снизить, что бы ароматизации не было большой и соответственно роста массы, а турик до 30 если масса атлета не большая.

8. Phil76

Phil76 Бывалый

Масса атлета 93)))

9. Phil76

Phil76 Бывалый

Примерно так и думал , спасибо.

10. Phil76

Phil76 Бывалый

Следующий будет проп+маст+оксана...

11. folo2010

folo2010 Бывалый

Турик соло по 40мг или метан по 30мг тебя норм будет штырить , мясо и силовые прибавятся.

12. folo2010

folo2010 Бывалый

Тебе турика хватит соло без масла , он поднимет тебе хорошо силовые

13. UR6XXX

UR6XXX Новичок

Ребята, кажись поймал перетрен, а завтра хотел начать курс турик+тест..... чего делать?

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Начни его после завтра или через 2-3-5 дней. В чем проблема то? Стероиды наоборот помогут быстрее восстанавливаться.

15. UR6XXX

UR6XXX Новичок

То есть, надо минимум неделю полного отдыха давать себе?

Вернее не так, начать курс послезавтра и продолжить тренировки, или дать отдых неделю.

Короче, стероиды пролечат перетренированность или нет? :- -:

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не думаю что аж неделю тебе на это понадобиться, день другой и ты в норме. Они все лечат...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ouch

Ouch Новичок

Как ты понял, что у тебя перетрен?

18. UR6XXX

UR6XXX Новичок

Спасибо!

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

https://do4a.com/threads/Перетрен.7165/

20. UR6XXX

UR6XXX Новичок

у меня наверно между легкой и средней, так как ощущения мировосприятия поршивые, а вот на тренировке все ок, после кофе и предтрена )))

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

на тренировке вообще всегда все окей, я иногда после тяжелого дня думаю, как же я заниматься буду, но только переодеваюсь, разогреваюсь и как будто только проснулся)
    тоже 1 раз перетрен словил, не спал практически, постоянное состояние тревоги, напряжения, в общем отдохнул от нагрузок недельки две и все стало нормально. Так что отдохни от нагрузок какое-то время и сам по ощущениям поймешь когда готов будешь пахать, курс не убежит)

22. folo2010

folo2010 Бывалый

Если ты реально поймал перетренировоность то нужно проводить полноценный востановительный цикл, скорее всего у тебя не правильная схема тренировок из за которых ты загонял свою цс , попробуй отдохни недельку посмотришь что будет. Но думаю от курса турик проп у тебя будет желание тренить

23. UR6XXX

UR6XXX Новичок

Большое спасибо за Ваши советы!

24. Phil76

Phil76 Бывалый

Без теста не рекомендуется в моем возрасте...37 годков уже...

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Анализы сдай. Или сперва отдохни пару неделек от зала, поешь нормально и поспи, а потом уже анализы и курс.
    P.S. Еще адаптогенов можешь пропить.

26. folo2010

folo2010 Бывалый

тогда меташки паешь , и связки в норме будут и силовые, и про карсил не забудь

27. Phil76

Phil76 Бывалый

Угу...может я ее и ем...или мел)))через пару недель видно будет...

28. folo2010

folo2010 Бывалый

ну тогда сдай анализы на тесте, если паниженый будет значит метаха рабочая,но я чаще встречал турик потделаный чем метан

29. Phil76

Phil76 Бывалый

О том и речь...курс проп+турик. Спасибо за советы.

30. Чего за хуйню ты советуешь, блеат!!! :opasnoste:
    Какой турик или метан соло в 37 лет? :po weke:
    Пипирка у него повиснет потом, месяца на два три, пока свой тест не восстановит.
    После 30 тест на любом курсе необходим, как основа, хотя бы в гзт дозировке. На 99% АЭ обязательны в 37 лет.
    На хуй Карсил? Гепапротекторы на курсе не пьют. Да и после они не очень нужны.
    Иди отсюда, советчик!

• Нравится! Нравится! x 3