Первый курс | Страница 1530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RostikB

RostikB Странный

:lol::lol::lol: а у кого хуй отвалился на первом курсе?)

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дак он уже до курса обычно отсыхает, от пратиинов!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Diamand12

Diamand12 Новичок

Народ подскажите новичку ,определился с курсом и дозировками "Турик + тест пропик" а вот со способом применения не очень понятно ,когда колоть тестостерон ? утром или вечером, натощак ,за час до трени ???? одним словом как ?

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да не еби мозги так глубоко: выбираешь удобное время и тыкаешь (скажем по вечерам). На это ничего не влияет с того, что ты написал.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Читать и просвящаться надо больше прежде чем такие вопросы задавать. Подобное тут по сто раз расписывалось.
    Особой разницы когда ставить тест тебе не будет, может утром вместо чашки кофэ, можешь днем. В идеале просто придерживайся одного и того же времени да и все. Проп ставиться через день, турик само собой принимаешь каждый день.
    Дозировки как правило исходя из веса планируются.. 40мг турик + проп по 100 например.

6. Diamand12

Diamand12 Новичок

Про пропин не нашел ,хотя на форуме не искал ,спасибо за советы теперь усе понятно

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

8. Scepter13

Scepter13 Новичок

а по какой причине ? Может еще кто дать совет?

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Проп легко контролировать и на такой срок именно его целесообразно.
    По поводу некроза - врач уролог-андролог в помощь!

10. eater

eater Бывалый

общий тестостерон сдавал?
    может результат не совсем хорошим быть с таким диагнозом.

11. eater

eater Бывалый

про свободный ничего и не говорил.

12. krabNone

krabNone Новичок

что лучше на первый курс ? метан соло по 20,30 мг или ципионат соло(мб какая то другая форма тестестерона) ?

13. INF

INF Бывалый

тебе ответил в другой ветки
    метан и проп.

14. x-factor

x-factor Новичок

Здравствуйте,кто что скажет таком курсе как дека + винстрол. Хочу взять его на 2 курс. 300мг деки в неделю на 7-8 недель,30 мг винстрола начиная со 2 недели, на пкт тамокс через 9-10 дней. Или все же лучше взять дека + метан?

15. x-factor

x-factor Новичок

знаю что повышает чувствительность к пролактину , но его пить буду не сразу а через 9-10 дней . отталкивался от этого Важное Дополнение для тех, кто сомневается в правильности выбора связки препаратов ПКТ:Многие участники форума задают вопрос: "Не является ли ошибкой тамоксифен после нандролона/тренболона, не нужно ли принимать кломид после курса с этими препаратами?
    Да, тамоксифен усиливает пролактиновую активность этих препаратов, в случае, если ПКТ начинается в день окончания курса (последняя инъекция нандролона/тренболона). Прошу обратить внимание, послекурсовая терапия - это меры, которые принимаются ПОСЛЕ окончания курса (читайте окончания действия препаратов).

ПКТ, начатое после последней инъекции препаратов таковым НЕ является. Это в корне неверный подход, который чреват неполным восстановлением, изменениями в гормональном фоне, сбоям в работе эндокринной системы и другим побочным эффектам. Эфир нандролона/тренболона должен отработать, а концентрация действующего вещества значительно снизиться, лишь после этого нужно начинать ПКТ. Деканоат нандролона должен быть сделан не ранее чем за 8-10 дней до начала ПКТ, фенилпропионат нандролона за 4-5 дней, соответственно. Те же сроки справедливы для тренболона. Да, вы можете безболезненно (в плане проявления пролактиновой активности) начать прием кломида, даже на следующий день после последней инъекции нор-19 препаратов, однако вы по прежнему будете "на курсе". Кломид, в свою очередь, вызывает побочные эффекты гораздо чаще, чем тамоксифен и является более опасным препаратом.

Также хочу подчеркнуть эффективная дозировка тамоксифена в 10 раз ниже, чем таковая для кломида. То есть для получения одного и того же результата вам необходимо в 10 раз меньше вещества. Мне бы хотелось, чтобы ребята понимали, что нужно всегда стремиться достигнуть максимума, прибегая к минимуму. Это всегда оправдано, как с точки зрения биохимии процессов, так и в плане физиологии.

16. INF

INF Бывалый

Дека фонит 8 дней ?ясно иди нахуй

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Херня! Вот знакомый дека+проп на 8 недель (я охуел от связки) сушился. Но самое главное - ПОДСОХ ХОРОШЕНЬКО! Это еще раз доказывает что дело не в препах, дело в подходе.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Из носа полезли что дурные! Волосы в носу.png

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Найди парня с ником Fatus вежливо попроси помочь, он тебе кучу добавок выпишет по этому вопросу.

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это вообще пиздец!
    Всем доброе утро!

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не мог пройти мимо Дека.jpg

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Чую в этой хуете волшебную руку Д.Борисова.

23. moff

moff Гость

Показатели свободного тестостерона не постоянны в течении дня, поэтому их не берут в расчет. Так же показатели свободного тестостерона зависят от показателей ГСПГ. Чем ниже ГСПГ - тем выше уровень свободных андрогенов и наоборот.

24. krabNone

krabNone Новичок

что лучше на первый курс ? метан соло по 20,30 мг или ципионат соло(мб какая то другая форма тестестерона) ?

25. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ни хуя не верно! чем больше знаешь, тем больше вопросов возникает, это раз, два читать и иметь теоритеческие знания это хорошо, а спросить у людей имеющих опыт это другое, отнюдь у меня не стоит целью заебать тут всех вопросами, тем более мои вопросы лишь сводились к сексу во время курса, о чем в указанных тобой темах и ветках ничего не написано! не надо делать из себя мега мозга и делать одолжение из того, что ты делишься с людьми знаниями

26. mini niki

mini niki Бывалый

Ч.т.д.

Я не строю из себя никого(на до4е.ком уйма людей умнее, опытнее меня), просто пытался донести атмосферу форума. До свидания.

27. МагаХалк

МагаХалк Новичок

спасибо за заботу, я хоть и не понимаю ничего в фарме и её применении, но я много чего другого понимаю, и прекрасно осознаю как это заебывает вечные вопросы дилетантов, причем одни и теже... по этому всегда приношу свои извинения перед каждым своим дурацким вопросом, надеюсь в дальнейшем у нас сложится приятное общение

28. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

а где можно найти этот кломид и как и когда его начинать принимать

29. Ouch

Ouch Новичок

Ты уже заебал

ПЫ-СЫ: Всем доброе утро

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А чем тебя смущает секс во время курса.... Вообще, каждый здоровый мужчина, должен радоваться, когда может заниматься сексом. Режим "занятий", подбирай себе сам, отталкиваясь от своего восстановления, и что бы тебе это не мешало текущей тренировке. Как вариант, ежедневно на ночь, с утра бодренький и восстановленный. А вообще....не нужно заморачиваться на этой теме, организм сам подскажет, выдерживаешь ли ты этот режим, или нет. А там уже сам внесёшь коррективы. Что тренировки, временно вносят пики и провалы в гормональную составляющую, что секс...Организм человека ведь тонкий механизм, но он всегда стремится к балансу и равновесию, восстановлению изначальных показаний, т.е. к гомеостазу. И чем больше ты его будешь от него отделять, тем сложнее ему будет к нему возвращаться. Перегиб во всём вреден.....найди золотую середину ))

• Нравится! Нравится! x 2