Первый курс | Страница 1558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я таких слов даже не знаю :)
    то есть, принимать и РЖ и льняное масло?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ну раз Фатус пишет ,что льняное масло никак не является заменой рыбьего жира,то выходит надо пить льняное масло и рыбий жир. Я правда пью их порознь,месяц льняное масло,пару месяцев рыбий жир и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deleted

Deleted deleted

льняное при желании
    Все дело в том что нам нужны прежде всего EPA, DHA кислоты, а в льняном масле это ALA вот эта кислота плохо конвертируется в EPA, DHA
    Humans can convert short-chain omega-3 fatty acids to long-chain forms (EPA, DHA) with an efficiency below 5%.[52][53] The omega-3 conversion efficiency is greater in women than in men, but less-studied.[54]
    The conversion of ALA to EPA and further to DHA in humans has been reported to be limited, but varies with individuals.[55][56] Women have higher ALA conversion efficiency than men, which is presumed

• Нравится! Нравится! x 5
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

от рыбьего жира такая рыбная отрыжка ещё целый день :ginsgnil:

5. Deleted

Deleted deleted

покупай с кишечным покрытием.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

на кишечных палочках)
    чупа-чупс итить твою налево):trollface:

7. IPOMAH

затарился уже, и ту вонючую хрень надо допивать, не выбрасывать же :trollface:
    MET-Rx triple omega - воняют! не советую
    ON Fish oil enteric-coated - не воняют (в теории :prayy:)

8. Deleted

Deleted deleted

надо было сказать с энтеросолюбильным покрытием?) Вы же не любите когда я так пишу))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вкусненько! с чесночком его еще затащить )

• Нравится! Нравится! x 4
  10. IPOMAH

всегда перебиваю противный запах лука чесноком :xdnew:

11. Твоя аптекарша дура незнает их торговые названия,Витаминный комплекс алфавит.Перидоксина гидрохлорид(Витамин б),Ретинола ацетат(Витамин А),Альфа токсиферолла ацетат (Витамин Е), Аскорбиноая кислота (витамин С)

12. Дочины, Турик 50мг суточную дозу делил на 5

13. xOrT

xOrT Новичок

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

хаха ну походу да)) только после курса витамины начал пить? или на курсе эти же витамины пить

15. на курсе тоже пил эти витамины, но алфавит с перерывами. Его пьют месяц, месяц отдыхают или пол месяца, пол месяца отдыхают постоянно не желательно.

16. Не еби голову цена меня шокировала. В моей аптеке Омега 3 (рыбий жир) 29 или 39 рублей точно не помню пиздеть не буду но не дороже!

17. xOrT

xOrT Новичок

Продолжай его пить.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. IPOMAH

да не, "наши" аптеки дерут цены на витамины довольно ощутимо, я много чего сравнивал по ценам, если постоянно жрёшь рыбий жир и витамины - лучше заказывать несколькими банками у буржуев
    ЗЫ. я про качество вообще молчу

19. Валера666

Валера666 Уалериа́н

под пивас :trollface:

20. Жировик

Жировик ЭКАрус

да,этот рыбий жир за 29рублей с жигулевским заебись заходит.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Капец, Fatus, у тебя мозг везде, и в мышцах тоже, и все увеличивается...

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  22. Deleted

Deleted deleted

Любишь РЖ со вкусом ртути?
    Я берю только РЖ из норвежской глубоководной рыбы, отловленной в дали от промышленной зоны, + который прошел молекулярную очистку, имеет сертификаты качества и проверен независимыми лабораториями.
    РЖ низкого качества токсичен и опасен для здоровья.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Залупилась на хую шкуринка))что ещё скажеш после такого ответа.у тя наверно в норвежской рыбе стоит "GPC навигатор"ты отсоеживаеш её координаты что поймали "в дали от промышленной зоны" да и по вкусу чуеш её молекулярную обработку?))

24. xOrT

xOrT Новичок

На ятравке есть такая ? Линкани плиз где брал.

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

А эт чо за борзый пацанчик ? Был. :trollface:
    Я даже не успел его поприветствовать

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот ты придурок !! Ты так и не понял, что основополагающей в посте Лёши была фраза-"молекулярная очистка и проверенная независимыми лабораториями", которые именно и дают гарантию качества, что заявленный продукт соответствует действительности., и безопасен для здоровья, чего не делает основная масса производителей.

27. Deleted

Deleted deleted

у меня в подписи посмотри полный список. Но вот например недорогие качественные примеры.
    Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate, 1000 mg, 100 Soft Gels + 30 Free Soft Gels
    Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (480 ml)

И вот что должно быть указано на продукте

Nature's Answer. High-quality natural products for vital, healthy lifestyles since 1972. FDA Registered, Pharmaceutically licensed, cGMP facility.

Deep sea anchovy & sardine body oil, natural orange oil, Quick-Sorb (ginger rhizome, amla fruit, capsicum fruit), rosemary oil.

This product is regularly tested (by AOCS & US Drug Formulary Test Methods) for potency and purity at independent WHO & FDA Registered Laboratories. It is found to be free of detectable levels of lead, mercury, arsenic, cadmium, PCB's, dioxins and pesticides.

No artificial preservatives

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

да это стёб был )
    я на витакосте впрок по акции за 8$ вот такого набрал http://www.vitacost.com/vitacost-me...a-fish-oil-2126-mg-per-serving-240-softgels-6
    в 2х капсулах EPA/DHA=800/400...за такие деньги это просто праздник какой-то,конкурентов нет...а еще с них отрыжка клубничная :trollface:

29. jackaroo

jackaroo Новичок

Подскажите пожалуйста.
    Курс соло danabol 6 недель.
    ИА: Анастровер.
    ПКТ: фарестон.

Как лучше пить анастровер? по 0.5 таблетки через 2-3 дня нормально?

На пкт уезжаю в азию. Тут у меня большие вопросы с ПКТ. Как пить фарестон на пкт, будут ли с ним проблемы при перевозе за границу (по идее не должно, т.к. фарестон продается в аптеках).
    Не знаю, что есть в азии, чтобы не слить много.. Буду стараться есть много белка, вот с калориями там проблема. Что-нибудь придумаю
    Есть ли какие-нибудь рекоммендации? Что взять с собой в отпуск?

Есть ещё кленбутерол, но его антикатаболические процессы отвергнуты, ведь так?

30. jelezyaka

jelezyaka Новичок

Всем привет.
    Вес 106, рост 190.
    Планирую первый курс. Турик или оксану соло.
    Желательно подсушить жирок, поработать на рельеф

Планы:
    Анализы до и после курса - прогестерон, пролактин, эстрадиол и тестостерон.
    Курс на 6-7 недель. Турик по 40 в день или оксану по 50
    Какие ИА под рукой на случай паленого турика?

Вопросы:
    1) Какой преп больше подходит под мои цели? Реально-ли купить рабочую оксану?
    2) Этих анализов достаточно или что-то еще добавить? После курса сдавать сразу или через 2 недели? Достаточно-ли только анализов после курса?

Спасибо ;)