Первый курс | Страница 1561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DeadLion

DeadLion В бане

Обасновывай свои слова дурачок.

2. aaaps

aaaps Бывалый

а что сделать чтобы от метана и пропа меньше заливало?анастрозол пить по четвертинке?

3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет, чет давно я сюда не заглядывал...
    ну если летрозол жрать ежедневно дугу ты запустишь, но едва-ли это принесет тебе счастье. Про стояк забудеш еще на первой неделе такого пэкэтэ, про здоровые связки/суставы ближе ко второй.
    ты бы хоть ссылу на свои исследования приложил. Давай угадаю - взяли кучку здоровых мужиков, не нюхавших масла и шприц видавших только в кино, начали давить им эстро и радовались повышению теста и гспг, про побочки такого "улучшения" в дозах более 0.2мг ежедневно решили помолчать.
    О профилактике гинекомастии расскажи ребяткам с пролактином под 30 нм/мл - им то летро точно поможет.
    Сомнений нет - проводи свое пэкэтэ на летрозоле, тебе оно точно поможет. Только другим эту муть борисовскую не советуй.
    анализы сдать и в ветку к Сашану за дозировкой иа обратиться

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Adorable

Adorable Бывалый

сдай анализы на E2, и по анализам принимай ИА, можешь обратиться в ветку к сашану, там помогут с дозировкой

• Нравится! Нравится! x 1
  5. DeadLion

DeadLion В бане

С четырех- пяти таблеток летрозола в месяц не будет стояка?

Нет- не слышал.

6. Adorable

Adorable Бывалый

Как говорят, дуракам везет

• Нравится! Нравится! x 2
  7. DeadLion

DeadLion В бане

Тоесть ребятам с пролактином, блокаторы нужно пить на пкт, а не иа. по твоим словам?
    ОК, спасибо за совет буду пить тамоксифен после курса деки.
    Спасибо дуробилдер.

8. aaaps

aaaps Бывалый

то-есть анастрозол просто так пить для профилактики на курсе нежелательно? вроде и метан и проп ароматизируются же...

9. Adorable

Adorable Бывалый

Очередной тролль, вали отсюда

10. Adorable

Adorable Бывалый

Можешь со второго дня курса начать по 0.5мг через день. На второй неделе идешь сдавать анализы на E2, и по ним корректируешь дозировку.

11. DeadLion

DeadLion В бане

Я привел аргументы, весомые, подтвержденные исследованиями.
    А от тебя кроме говна ничего не услышал. Как говорится говорить с говном, сам в говне будешь. Поэтому мне не о чем с тобой говорить. Пока.

12. shura-2002

ты бы не передергивал, я тебе показал, что твое утверждение про гино слегка не охватывает все возможные причины. Что за "блокаторы ю" я не в курсе. Тамокс после деки лучше не пей - плохо будет.
    ты либо не запустишся нормально на такой дозировке, либо поймаешь вялого... либо оба варианта в одном флаконе. Всё будет зависеть от качества летро. Вобщем хочеш слушать борисова - пожалуйста, но не советуй эту ахинею новичкам. Кстати, ты пробовал то такую пкт на себе?
    ты привел название исследования. Мой пост по поводу его содержания ты проигнорировал. Вобщем слабенький аргумент.

13. DeadLion

DeadLion В бане

О каком Борисове речь?

14. Warook

Warook Новичок

КУДА ПРОПАЛИ дилеры, ребят?

15. shura-2002

о том, по советам которого все школьники ломанулись проводить пкт летрозолом.

16. DeadLion

DeadLion В бане

Иа эффективный бустер тестостерона, ниже таблица на которой уточняются дозировки и степень стимуляции тестостерона. Смотрим и думаем: блин, а почему я до сих пор на пкт блюю и слепну с тамоксифена?

Вложения:

17. TITA_N

TITA_N Новичок

Не жрать все подряд :xdnew:

18. DeadLion

DeadLion В бане

Смотрим таблицу и думаем, блин а почему я до сих пор на пкт блюю и слепну с тамоксифена, если можно было использовать иа.

19. TITA_N

TITA_N Новичок

Каждый выбирает свою пилюлю счастья .

20. DeadLion

DeadLion В бане

Скрин

Вложения:

21. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Не слепну, и писюн цел, спасибо. ИА пользуются для подавления ароматизации, АЭ - для ПКТ. Все это тысячу раз разобранно. Ты лишь сбиваешь с толку перво-курсов и новичков.

22. shura-2002

желаю тебе удачи - она тебе пригодится, ну и конечно 113% прироста тестостерона. Пойду закажу пачечку кломида себе, и пачечку летро тому дыбилу, который стойку для присяда держит по часу.
    Всем спокойной ночи.

23. Keln

Keln Навстречу астероидам

Видел исследования, где жиробасам скармливали ИА, т.к. у них имелся недостаток теста вследствии учеличения эстрадиола. Исследования на спортсменах я не видел. Пруфы на нормальные наработки есть ? Или только на какие-то левые ресурсы?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gerich

Gerich Бывалый

Бустер-бустер.
    Проведи успешное ПКТ на ИА, сдай анализы и мы тебе поверим, а пока извини, у нас в тренде кломид и фарестон.:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:avtorklif:

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Эстро не давит на гонадотропины, он регулирует их выработку. Чувак хочет зарезать себе Е2, организм отреагирует выработкой ЛГ и ФСГ для подъема теста и дальнейшей его конвертации в Е2.
    Вот такой теории придерживаются люди советующие ИА на ПКТ, но на деле это долбоебизм полный. Чтобы уяснить всю суть долбоебизма вот вам список чем грозит низкий Е2: Низкий эстрадиол у мужчин провоцирует остеопороз, болезни сердца, повышенную возбудимость и низкую репродуктивную способность. Половое бессилие и повышенную ломкость костей.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

http://www.booksmed.com/endokrinologiya/2600-endokrinologiya-dedov.html скачивай и читай. Хоть будет понятие о гормонах.
    И где твои весомые аргументы? Под Фатуса решил закосить забугорными словами пораскидываться, так давай ссылку, или это ты из Спортвики черпаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Deleted

Deleted deleted

А я тут при чем?)))

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Потому что все твои доказательства на английском:trollface::clown:

30. Deleted

Deleted deleted

Но присутствуют всегда))

А на английским потому что 90% наших пособий это корявый перевод как раз западных наработок. Нужно признать, что у нас медицина уже не первое десятилетие не развивается и на много лет отстает от запада.

Потому пожалуйста не приплетайте меня. За мной не было замечено голословных утверждений если я что-то говорю это основывается на доказанных фактах или многолетней практике. Скиншоты из телефона я не выкладываю.

• Нравится! Нравится! x 5