Первый курс | Страница 1562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты не уловил суть моего поста. Перечитай еще. Где я говорил что ты динамик?

2. moff

moff Гость

Ты просто еще не научился понимать Кенгуру:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Deleted

Deleted deleted

все я уловил)), это разъяснения для других, мне постоянно пишут чего я не ссылаюсь на русские источники вот я и объяснил почему.
    вот вот))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я ж на севере живу, откуда ж я кенгурячий знаю?:lol:
    А по теме: Продолжай выкладывать, все шикарно, заодно улучшаю знания английского:clown:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DeadLion

DeadLion В бане

А анаболические стероиды у мужчин, правоцируют лысину, прыщи, и дырявую печень. И что теперь? Ты думаешь, что пропив иа на пкт у тебя кости ломануться и сердце остановится. Преувеличил ты, как и в рассказах о своем большом писюне, который мелковат.

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты че, педик чтоль? Где я рассказывал о писюне и с чего ты взял что он мелковат? Ты реально больной человек, тебе не на этот форум надо.
    Жри дальше ИА на ПКТ, нам пох че ты с собой сделаешь, только свои ебанутые советы здесь не надо выкладывать.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Deleted

Deleted deleted

Ушёл бы ты от сюда по хорошему со своими рекомендациями принимать 10, 30 мг летрозола для повышения теста

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Adorable

Adorable Бывалый

Это тролль, не обращай внимания

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ок

10. DeadLion

DeadLion В бане

Ты по теме говори, а не переходи на личности.
    Люди давно используют иа на пкт, блокаторы в прошлое отходят.
    И на этом форуме многие советуют на пкт брать иа, а советовать зря люди не будут.

11. Deleted

Deleted deleted

А можно конкретней, кто эти люди, чем они оперируют и в каком контексте они их используют?
    Потому что больно тут попахивает ахинее со стилфактора, а там у людей мозг атрофировался вместе с тестикулами.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да по любому барашек оттуда прибежал. Отбился от стада.

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да прочитал пасанчик пару забугорных статеек, мол летрозол помог жиробасам (сомнительно помог кстати) и кломифен-резистентным бабам словить овуляюцию. Вот теперь и советует всем

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Даже если припустить, что это так, то совсем очевидно, что люди которые еле нашкрябают на убогий метан, на ПКТ на анастрозол в дозе 10 мг в сутки или сколько там у них денег не будет.

15. Deleted

Deleted deleted

летрозол самый сильный ИА он даже в дозировке в 2.5 мг убивает е2 почти в ноль, я уже молчу что он негативно влияет на липидный профиль. Если ПКТ сидеть на таких дозировках это все закончится проблемами с волосами, кожей, связками, самочувствием...
    Не в коем случае нельзя такое делать на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я когда читал исследования летрозола, чувствовал как Е2 падает в нижнюю границу референтов. А уж жрать его - ну нахй

17. ssambo

ssambo Новичок

День добрый. Рост 182, вес 86, жира не много, пресс почти виден, большие плечи, руки где-то 41-42, коротко говоря, хорошая мышечная масса и чуточку жира. Хочется просушится, при этом потеряв минимум мышечной массы и минимум в силовых. Курс будет первым, что посоветуете? Да и иглу никогда не делал, как-то ссыкотно, желательно посоветуйте какую-нибудь таблетку, хотя это не принципиально. Ну или посоветуйте что-нибудь другое, там на сухую мышечную массу и т.д.)

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кремлевская-таблетка-здоровье-до-конца-жизни-песочница-1237311.jpeg

• Нравится! Нравится! x 15
  19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

20. FaTher

FaTher Отец

Это анехдот что ли, а?! :po weke:

21. DeadLion

DeadLion В бане

Почти в ноль- это не почти в ноль, совсем не близко к нулю даже. И ты не слышал что после приёма иа эстроген рано или поздно востанавливается? Поэтому имеет смысл принимать иа на пкт в небольших дозировках чередуя дни. А не обьедаться иашками за раз. Надеюсь тебе известно какое время нужно держать эстроген в нуле, что бы эти проблемы начали проявлятся?

22. stefan

stefan Новичок

Всем доброго времени суток.Мне 30 лет имеется продолжительный опыт занятия в зале.Решился поробовать и получить новых очучений. Туринабол + Станозолол. 1 неделя по 2 табы того и того. Со 2 недели и по 5 неделю по 3 табы(10 мг таблеточка) того и того. Перечитал много форумов про ПКТ данных препов так и не определился что покупать.Подскажите что купить и как принимать?

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

gifs_09.gif

24. DeadLion

DeadLion В бане

И вообще с чего ты решил, что сразу же начнутся какие то проблемы с кожей и волосами в случае низкого эстрогена?
    У людей после курса тестостерон упавший в ноль и у них нет такого что бы начался остеопорз и болезни сердца.
    А с чего ты взял, что упавший эстроген, вызовет массу побочек?

Я уже писал, что иа самый эфективный препарат для пкт, повышающий гонадотропин, что не делает не один блокатор, предотвращающий гинекомастию и восстанавливающий секцию тестостерона. В то же время безопасный. И мои слова подтверждены исследованиями. А твои ничем. Пока.

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну для новых ощущений тебе нужна ширка, а стероиды немного для другого предназначены!

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

DeadLion, на практике как оно, кто пробовал, как результат, анализы восстановления и т. д.?

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я думаю , что в его 30 лет, на таком курсе, как он планирует....он таки получит массу новых ощущений....:xdnew:, так что правильной дорогой идёт товарищ....:trollface:

28. stefan

stefan Новичок

нельзя просто без лишних слов ответить человеку на его вопрос.по-моему тема тут так и называется первый курс или я не туда пишу?

29. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет! А что за исследования? Может что то новое, о чем некоторые не знают? Я серьезно.

30. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

у тебя в посту сразу несколько вопросов. Конкретно, что интересует что взять на КУРС или на ПКТ после твоего курса? что за таблеточки? Одна-две, так не пишут. В мг напиши. Вес свой напиши, и рост. И вообще перед курсом нужно сдать анализы на гормоны и показатели печени. Может тебе оралка(это таблетки) вообще противопоказана. А то тебе щас насоветуют, начнешь загибаться. А потом обидишься на весь мир.