Первый курс | Страница 1563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. paparodriges

paparodriges Гость

Чувак. Делай что задумал. Будешь потом только в очко долбится. Ибо "нестоит" это будет про тебя с вероятностью ну % 80

2. DeadLion

DeadLion В бане

Нет, старое пройденное, посмотри несколько предыдущих страниц.

3. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Тут народ просит ссылку на источник(ресурс), а ты копируешь. Дай им ссылку тогда. Я в английском не шарю.

4. Deleted

Deleted deleted

Нет расскажи, я не знаю сколько.

Летрозол помимо того что самый сильный это еще и самый длинный перепарят который не сразу разгоняется. Он давит Е1S на 98% Е1 на 84% и Е2 на 88% и это при дозировке в 2.5 мг, кардинально меняет липидный профиль.
    И ты хочешь сказать что е2 у нижних границ реф.значений при курсе в 30 дней и при этом продолжая заниматься в зале нормально?

ТЫ правда не знаешь как важны эстрогены даже для мужчин?
    Предупреждаю последний раз не распространяй эту ересь тут если нет научных подтверждений твоим словам.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. DeadLion

DeadLion В бане

я тебе говорю после курса имея тестостерон убитый в ноль, не начинается остеопорз и болезни сердца, которые именно возникают когда тестостерон низок.
    А с чего ты взял, что если несколько недель эстрадиола будет мало в крови то начнутся какие то побочки?
    Это я тебе второй раз пишу. И больше не буду писать, уперся как осел, люди давно на иа на пкт перешли что бы ты знал.

6. Deleted

Deleted deleted

Каким образом связанная ароматаза стимулирует ЛГ?

А как влияет? а ты возьми и прийми 5 мг летрозола и через день сходит сделай становую или пожми свой рабочий вес.

За исключением тебя я отслеживаю все западные тенденции администрировании ААС, нивелировании побочных эффектов и проведения ПКТ и перезапуска оси.
    Я оперирую фактами, все твои доводы сводятся к скриншоту с ВК, и фразам все так делают.

Найди мне где в каком учебнике по эндокринологии гипогонадизм лечится ИА?

После курса тестостерон будет у нижних границ, а е2 как раз будет превалировать над тестостероном. Но что я говорю если ты не знаешь что тестостерон не только ароматизируется но имеет другую функцию контроля уровня е2.

Я вообще не знаю за чем я на тебя трачу время, у тебя нет вообще никакого понятия о том о чем ты говоришь.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. yarik2805

yarik2805 Новичок

Всем добрый день. В общем был курс год назад омки на 6 недель по 250 , но я думаю что его можно и не считать , потому что не было по сути ни режима , ни ПКТ.
    В общем имеется 2 ампулы по 10мл (1мл/250) суста , 1 ампула 10 мл деки , 200 табов станазы и 100 табов клена. Может ли кто расписать курс и ПКТ.
    P.S. Заранее спасибо, а то в ветке планирования курса меня уже обхейтирили и погнали сюда.

8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

не забудь написать, что ПКТ ты собирался делать Летрозолом. еще и клен.... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. yarik2805

yarik2805 Новичок

Затычка в каждой бочке? И покажи мне , где написно -" я собираюсь использовать летрозол на пкт".

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

21 год - тебе рано курсить

• Нравится! Нравится! x 1
  11. yarik2805

yarik2805 Новичок

Спасибо за мнение, но все же можно ответить по существу вопроса?

12. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я пофиксил маленько

• Нравится! Нравится! x 3
  13. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Да, отвечу, с таким набором препаратов как у тебя, курс получится - гавном. Даже не сам курс тут будет плохим, а твои знания.. которых у тебя Нуль. Иди курси метаном какая тебе дека и суст, да и еще с кленом и станазой, бл*.

14. yarik2805

yarik2805 Новичок

Но ведь не обязательно все их использовать и можно что-то дополнительно приобрести.

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ya-tvoi-dom-truba-shatal_38420543_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  16. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Жаль, что мозги тебе не приобрести. Это было бы выходом из сложившейся ситуации.

17. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если уж так сильно хочется курсануть, у тебя есть 2 выхода:
    1. курсануть так, как тебе посоветовали, или откуда ты там вычитал, будь что будет, генофонд не заметит потери бойца :)
    2. читать этот форум, особенно курсовые ветки, у тебя появится понимание принципа составления курсов и администрировании
    2.1 читать ветку разбора анализов, там и инфа, и помощь потенциальным пациентам :trollface:

18. DeadLion

DeadLion В бане

Вот исследование, которое доказало, что иа повышают лг.
    Open dose-finding study of a
    new potent and selective
    nonsteroidal aromatase inhibitor, CGS 20 э 267[Letrozole], in healthy male subjects PF Trunet, P Mueller, AS Bhatnagar, I Dickes, G Monnet and G White. Research and
    Development Department, CIBA- GEIGY Limited, Basel, э Switzerland
    Читай свои учебники дальше.
    Если нужно ищи текст исследования сам, или пользуйся переводчиком. Это тебе нужно подпитать мозг, а не мне, я это исследование уже сто лет назад рассматривал, а ты я вижу в первые о нем услышал вообще.
    Я не кидаюсь пустыми словами, а ты только говоришь не подтвеждая слова чем то.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  19. Keln

Ммммм 1993 год, свежак, спасибо.
    И кстати, тебе говорят совсем о другом, но ты такой баран, что не понимаешь сути вопроса. Удачи тебе в применении летрозола

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да ты уже заебал всех этим исследованием, вчера писал мне в ВК, сегодня срешь здесь.
    Не используют Летрозол на ПКТ.
    Эта схема нигде не прижилась.
    И исследование было на людях с функциональной дугой, не с людьми, у которых гипогонадизм вызван приёмом андрогенов.
    Почему, по твоему мнению, для стимуляции выброса гонадотропинов во всём мире врачи используют именно Кломифена цитрат?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Ему просто надо поесть летрозол недели три, и посмотреть что с ним будет.
    А по факту- он уже заебал троллить.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Keln

Патамушта они тупые и не знаю о том, что летрозол увеличивает ФСГ, ЛГ, Тесто, ага. Но счас этот парень всем всё объяснит.
    Надергал фраз из контекста и давай ими шмалять, даун.
    Ну может у него рак груди, или овуляции нет и он резистентен к кломифену, черт их знает, этих химиков :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. DeadLion

DeadLion В бане

И вообще что ты знаешь о гипогонадизме? ты вообще знаешь, что тестостерон снижается, а уровень гонадотропина может быть различным, его вообще может быть выше нормы. А ты про иа, что то говоришь и про эту болезнь, выкинь свои книги.

24. Keln

Да что ты знаешь о гипогонадизме, щенок. У меня было уже 3 ходки по этой теме
    Напоминает дворовый разговор гопников-зеков:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Я о гипогонадизме знаю много.
    Что он бывает первичным и вторичным.
    И что у людей гипогонадизм может быть вызван приёмом медикаментов.
    Почитай, "nonsteroidal aromatase inhibitor, CGS 20 э 267[Letrozole], in healthy male subjects".
    Понимаешь, что эти люди ЗДОРОВЫ?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А ты сам-то используешь Летрозол на ПКТ? Или знаешь тех, кто использует? Запости фотку свою или этих героев. Хочется знать новаторов в лицо.

А то сдается мне, что ты дрищ-теоретик.....

27. sashan

Так фотка есть.

28. Deleted

Deleted deleted

Мне не нужен переводчик, владею английском свободно, более того если у тебя доступ только к аннотации, то у меня есть доступ к самой работе.

Так вот каким хером это применимо к ПКТ?

Читай
    Eighteen healthy male subjects (mean age: 28.4 yr, range: 20-48 yr, mean body weight: 75.3 kg, range: 60.4-95.1 kg) gave their written informed consent to participate in this study which was approved by an ethics committee from the University Hospital of Base].

In conclusion, CGS 20 267 is a very potent inhibitor of estrogen biosynthesis in healthy males. CGS 20 267 is very
    selective in its inhibition of estrogen biosynthesis, as it does not affect serum concentrations of cortisol or ALDO. The effects of CGS 20 267 on testosterone, LH, and FSH are similar to those seen previously in healthy men with another nonsteroidal AI, fadrozole hydrochloride, and further support the premise that in men aromatization of testosterone to estrogens is a prerequisite for the regulation of gonadotropin secretion

С этим никто не спорит, по очередной раз подчеркиваю это healthy males.
    Найти мне где ИА используются для перезапуска оси или при лечении гипогонадизма.
    ТЫ правда не понимаешь, что немного другая ситуация ? Даже выводе написано что это означает лишь...

promising compound for the treatment of breast cancer and other estrogen-dependent diseases.

С чего вы взяли что это способ запустить гормоналку?
    Есть практические примеры когда человек допустим после годового курса с убитым ЛГ, ФСГ просидел на летрозоле допустим по 5мг в день и через месяц все запустилось?
    Меня интересует практика подверженная анализами.

Повторяю мне неизвестны путь перезапуска или возобновление работы гормональной системы эндокринологии только на ИА. Да иногда консервативные дозировки ИА включаются в некоторые протоколы ПКТ, но это не является основой ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Привет!
    Ему тоже. Ему 21 год, и судя по фото- он никогда не принимал ничего кроме протеина.
    А ещё он просто тролль.
    И я чую бан. :)
    Нет ни одного исследования по нашей тематике, или хотя бы похожего, которое бы говорило об эффективности ИА на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. DeadLion

DeadLion В бане

А если я тебе анализы покажу и уменьшу твою писечку?

Ps я не писал, что иа лечат гипогонадизм, читайте посты лучше.