Первый курс | Страница 1567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Клён не антикатаболик. Курс твой херня. ХГЧ на коротких курса редко кому нужен, если только ты уж совсем лузер. ИА - правильно, возможно понадобятся. ПКТ делается всегда и далеко не на клёне. Лучше брать кломид

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

клён на ПКТ - слив набранного, погорит и мясо и жир... если уж клён, то на курсе

3. DA4A

DA4A Новичок

Доброго времени суток,готовлюсь к соревнованиям,хочу спросить,не многовато ли будет для организма,стоит ли что-то исключить из прикрепленной таблицы???
    Еще употребляю много спортпита:предтренировочный комплекс Xplode,креатин моногидрад,протеин быстрый и комплексный,Animal Flex для суставов и связок,BCAA Курсовая.png

4. IPOMAH

не годится
    с какой целью на курсе пикамилон?
    метопролол?
    у обоих препаратов целый набор побочек, я бы побрезговал
    да и гепатопротектор как бы не к месту на курсе
    в общем читай данную ветку, тут кладезь знаний, ну кроме шелухи :trollface:

5. DA4A

DA4A Новичок

Я не особо разбираюсь,можно ли хотя бы оксану с этими 3мя стимуляторами?
    стимуляторы кленбутерол + тироксин + йохимбин
    Для защиты сердца и снижения частоты сердечных сокращений необходимо применять бета-блокаторы (метопролол в дозе 50 мг 2 раза в сутки).
    Пикамилон (вместо GABA)
    • овышение уровня гормона роста
    • Получение рельефа
    • Сжигание жира
    • Улучшение качества сна
    • Седативный (успокоительный) эффект

6. DA4A

DA4A Новичок

гепатопротектор мне сказали можно пить в любое время)

7. pikabu

pikabu Новичок

Доброй ночи всем.
    Мне 18, стаж 3 года, до этого не курсил, на первый курс думаю взять деку+суст, стоит-ли вообще курсить в таком возрасте? Или повременить до двадцати? И какие опасные побочки могут быть в этом возрасте?

Вложения:

8. IPOMAH

нет, только на ПКТ
    желчегонку можно на курсе гепатотоксичных оралок
    клён как хочешь
    я бы обошёлся Т3+Yoh, а лучше ЭКА (на основе эфедрина, не эфедры!) или эфедрин, если имеется конечно
    оксану лучше продлить до 6-8 недель, так хоть какой то выхлоп с курса будет, в идеале добавить тест пропионат
    вместо оксаны можно турик, но не вместе
    да и вместо метопролола лучше попей аспирин кардио на постоянку

• Нравится! Нравится! x 1
  9. курсить не стоит, вали отсюда :metal:
    приходи через 5-7 лет
    если доживем до этого времени - поможем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. DA4A

DA4A Новичок

Благодарю за совет,вобщем убераю клен и метопролол?)
    я хотел получить немного силы для соревов с минимальным ущербом для организма,за 1 блистер оксаны 10х10 мг отдал 700р) реально ли фирама альфа лучше других?

11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну 2 ампулы в один баян

upd: уже видел тоже самое посоветовали.

береги жопу крч

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Пробовал я такую связку, отлично сердце прокачалось, я бы сказал ОХУЕЛО аж. Причем кардио было через день. Эффект визуальный не стоит того, какая нагрузка идет на сердце и организм в целом.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Ты сам как побочка. Иди читай форум, помогать тебе не станем, курс - гавно, потому что вангую - ты это на 6-7 недель хочешь зарядить. Короткие эфиры - зе вери гуд.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

С тобой будет тоже самое....))) 1370517447_1_21.gif

• Нравится! Нравится! x 9
  15. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

У жирафа писюн короткий прост)):trollface:

16. Lima

Lima Бывалый

повремени до появления хоть каких то мозгов.

17. ya1

ya1 Новичок

Как принимать клен на моем курсе ? Когда ? как ? и в каких дозировках ? и что он даст, прирост массы или жиросжигание ? Извиняюсь за много вопросов, просто вообще нуб в этом деле, погуглил нигде ничего не нашел насчет применения клена на курсе с метаном и пропиком

И что тогда взять чтобы откат массы был меньше после курса, раз уж не клен, я так понял Кломид, но если нет возможности его взять, тогда Тамокс вместо него подойдет ?

18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

блин. советчиков нашлось... не слушай ты никого нафиг. меня слушай ))) не нужен тебе никакой клен, особенно на курсе. по порядку.
    1. у тебя курс сам по себе слишком маленький. ну что такое тест на 20 дней? это вообще не дело. либо докупай нормально хотя бы на 6 недель, либо откажись от этой идеи, у тебя не курс, а ерунда полная. и раз уж метан с тестом параллельно будут идти, то логичнее и полезнее тест ставить дольше, чем метан, но никак не наоборот.
    2. про кломид правильно сказали, он быстрее тамокса выведет тебя из гормональной ямы после окончания курса, восстанови ГГЯ и больше мяса сохранишь соответственно.
    3. какой ХГЧ нафиг? он тебе на таком курсе вообще не нужен. Он тебе на курсе 6 недель 99% не понадобится, а ты его собрался на 30 дневном курсе ставить. Забудь, докупи теста на эти деньги.
    4. Зачем клен на ПКТ? Он не является антикатаболиком и не поможет тебе сохранить массу. На твоем курсе цитрата кломифена для ПКТ будет достаточно. Ну витамин е, цинк, если хочешь - пожалуйста, не помешают.
    5. Клен на самом курсе... а вот это уже опасно...не слушай никого, кто советует его на курсе, они не знают, что говорят, таких людей сразу блокировать надо, чтоб не вредили. послушай человека, который на клене и ЭКА себе сердце подсадил. Небольшой ликбез. кленбутерол - это агонист адренорецепторов, которые содержатся во многих органах и тканях нашего тела. В том числе и в сердце. В результате действия клена у тебя ускорится пульс и в спокойном состоянии, а тем более при нагрузке. Что такое миокард? Сплошная мышца. Чего мы добиваемся, делая себе инъекции тестостерона? Правильно, роста мышц. Так вот, когда тренируешься даже не на курсе то, нужно внимательно следить за пульсом, потому что наше сердце, будучи мышцей, при высоком пульсе будет как и любая мышца, увеличиваться в размерах, в частности левый желудочек и стенки. У профессиональных спортсменов это очень выражено - синдром спортивного сердца называется. И это не хорошо, эта гипертрофия (гипертрофия D-типа, она вредная, в отличии от гипертрофии L типа) будет способствовать возникновению проблем с сердечно-сосудистой системой с возрастом. Кроме того, стенки миокарда утолщаясь, уменьшают полезный объем левого желудочка и в результате он меньше крови за раз в себя вобрать может, соответственно и меньше вытолкнуть в аорту, уменьшается размер фракции выброса. В норме, к примеру, у человека за раз должно должно не ниже 60% содержимого левого желудочка выбрасываться в аорту. При утолщении стенки и уменьшении объема желудочка происходит снижение этого коэффициента. У меня к примеру, как раз из за клена и ЭКА фракция снижена и составляет 52%, что не есть гут. Из-за этого сердцу приходится чаще биться, чтобы перекачать требуемый объем крови для обеспечения всех тканей нужным количеством кислорода. В результате даже при обычной нагрузке появляется учащенный пульс. Именно у меня такая вот фигня сейчас. Если раньше при хотьбе был пульс 115-120 ударов, сейчас 135-140. Хотя в спокойном состоянии 65. А во время нагрузок в зале вообще до 180 поднимается. И это не есть хорошо. При таком пульсе, как я уже сказал. стенки утолщаются во-первых, а во-вторых сердце начинает быстро биться, так как организму не хватает кислорода для обеспечения им всех тканей, а в условиях нехватки кислорода возникает закисление крови, гипоксия. Миокард крайне чувствительная мышца к нехватке кислорода, и если она будет продолжаться длительное время, то начнет происходить отмирание кардиомиоцитов - клеток сердца и постепенное замещение мышечной ткани фиброзной тканью, то есть соединительной. Эта ткань не умеет сокращаться, в результате сердце теряет свою функцию и возникает кардиосклероз, сердечная недостаточность и прочее. А теперь подытожим все вышесказанное:
    тестостерон на курсе = увеличенный рост мышечной массы. прием кленбутерола = повышенная ЧСС (а из-за клена он у тебя будет выше нормы, на этом принцип его действия основан, если бы он ЧСС не поднимал, он бы и не работал). Долгое время сильно повышенная ЧСС (180 ударов и выше), когда в крови гуляет высокий уровень анаболических агентов = ускоренное утолщение стенок миокарда и левого желудочка в частности. Дальше понятно, риски сердечно-сосудистых заболеваний в будущем.
    А еще не забывай о том, что практически все оральные стероиды имеют особенность негативно влиять на липидный профиль, увеличивая количество липопротеинов низкой плотности (ЛПНП = плохой холестерин) и снижая порой чуть ли не до нуля количество липопротеинов высокой плотности (ЛПВП = полезный холестерин). Что это значит? В двух словах: холестери после образования в печени и прочих органах переносится по сосудам в своего рода специальных крупных контейнерах на различные нужды организма: построение клеточных мембран, "ремонта" поврежденных тканей, синтеза стероидных ряда гормонов и агентов имунной системы и прочего. Соответственно в потоке крови он циркулирует и через сердце. Одна из функций холестерина - это как бы запечатывание повреждений, который возникают на стенках сосудов по тем или иным причинам, особенно если для этого не хватает строительного материала - белка. Он прилипает к стенкам, так и образуются всякие бляшки и т.д., особенно если есть неправильную пищу. Но, что еще важнее, наш организм устроен так, что тот холестерин, который остался, не использованный организмом, возвращается обратно в печень, и отвечают за это уже липопротеины высокой плотности, именно они обеспечивают обратный транспорт холестерина из внепечёночных тканей к печени для его дальнейшей утилизации и вывода вместе с желчью. А если оралки на курсе чуть ли не до нуля снижают уровень ЛПВП и наоборот повышают уровень ЛПНП... говоря русским языком, это полная жопа. Риск сердечно сосудистых заболеваний увеличивается просто в разы. А тут еще ты со своими кленбутеролами и высокой ЧСС усугубляешь ситуацию, разрушая мышечную ткань, вызывая гипоксию и т.д. Это совершенно ни к чему хорошему не приведет. Гарантирую. Я на своей шкуре все это прошел и себе сердце этим подсадил, так что знаю на практике, о чем говорю. Естественно все это не за день происходит и не за неделю, это долгий процесс, но 6 недель курса с холестерином в жопе и на клене с повышенным пульсом на фоне высокого теста нанесут значительный удар по твоему сердцу, поверь. И если ты сразу это не заметишь, то годам к 40 тебе аукнется. Я вот сам жалею, что дураком таким был.
    Далее, еще не все. советовали тут принимать бета-блокаторы, чтобы якобы снизить нагрузку на сердце. Тот кто советовал, не очень хорошо разбирается в сути дела, без обид. Если использовать бета-блокаторы, они действительно замедлят пульс, так как заблокируют бета рецепторы миокарда... Только вот основной эффект клена в жиросжигании и идет от повышенного пульса и учащенной ЧСС. Кровь быстрее циркулирует, сердце чаще бьется, больше энергии тратится. И в этом весь его эффект. Напрямую на жировую ткань жиросжигающего эффекта кленбутерол почти не оказывает, так как это селективный бета-2-адреномиметик, а в жировой ткани преобладают и за липолиз по большей части отвечают бета-1-адренорецепторы, на которые клен не оказывает сколько-нибудь в данном контексте значительного влияния. Конечно в жировой ткани есть и бета-2 рецепторы, как и бета-3, но их гораздо меньше. В общем, принимая клен (бета-2-адреномиметик), а потом выпивая тот же метопролол или его аналоги (бета-2-адреноблокаторы) мы нивелируем эффект клена на процесс липолиза, причем не только в сердце, но и в той мизерной части бета-2 адренорецепторов, которые присутствуют в депонированной жировой ткани нашего организма. Все, что я тут написал опять-таки не голая теория, а проверенные на себе факты. Я отписывал в свое время об этом эксперименте в ветке разбора анализов. в 2 словах: 2 недели бегал, принимая перед бегом адреномиметик, а потом 2 недели бегал принимая адреномиметик + адреноблокатор для защиты сердца. режим питания и тренировок был одинаковый. результаты последних 2 недель в плане жиросжигания были скромнее, что подтверждает то, что нет никакого смысла пить адреномиметики, а потом якобы защищать сердце бета-блокаторами. считайте, что вы их и не пили тогда. уф... ну точно писатель из меня пропадает...)))
    короче, друг, если ты еще не забил на это дело и дочитал до сюда, не слушай никого, тебе дали очень опасные советы, и ты реально можешь себе навредить, особенно если ты без пульсометра тренируешься. забудь про клен. он не стоит того. и эффект от него минимален, на практике лично проверял. здоровье в будущем гораздо важнее пары выигранных недель. тоже самое все ты и без клена сожжешь, чуть дольше просто. лучше количество углеводов в рационе сократи, эффект больше чем от клена будет, гарантирую.

ах да. йохимбин - это уже агонист альфа-адренорецепторов, которые пристутствуют в жировой и прочих тканях нашего организма наряду с бета-адренорецепторами. Он блокирует альфа-рецепторы и это способствует липолизу, так как альфа-рецепторы блокируют процесс липолиза. Дело в том, что они очень чувствительны к адреналину и когда в ответ на физическую нагрузку вырабатывается адреналин, он в силу близкой схожести с этими рецепторами активирует сначала именно их и только потом оставшийся адреналин начинает действовать на бета-рецепторы, у них меньшее сродство с ним, чем у альфа. Таким образом при каждом выбросе адреналина и при каждой тренировке происходит одновременно борьба бета-рецепторов, которые способствуют липолизу, и альфа-рецепторов, которые наоборот блокируют липолиз и способствуют липогенезу. За счет блокирования альфа-рецепторов йохимбин и обладает липолитическим действием. Однако по-моему он действует и на бета-рецепторы, хотя я не уверен, но одно могу сказать точно, при его приеме сердце начинает колотиться точно также как при клене. хотя... Не знаю, может это лично моя индивидуальная реакция. Но у меня лично ЭКА учащает пульс, но действует мягко, я сердце не чувствую. И тревожности нет. настроение улучшается, энергия появляется. От клена мотор колотить начинает, очень чувствую и дискомфорт это вызывавает, плюс ко всему сильная тревога и тремор конечностей, а вот прилива энергии как на ЭКА нет. Помню на работе на совещании под кленом сидел... ух, думал домой как алкоголика отправят... какие только взгляды не ловил на себе ))) не мог заметки в блокноте делать)) Йохимбин у меня тоже вызывает тревожность - очень неприятное чувство. И тоже мотор стучит, хотя меньше, чем от клена, но заметнее, чем на ЭКА. Это лично мой опыт, повторюсь. Однажды я решил поэкспериментировать и закинулся сразу ЭКА и йохом, мол и бета-рецепторы активировать и альфа ингибировать. Никогда так не делайте... и дело даже не в пульсе. Я тогда реально какой-то "приход" наркоманский поймал. Вышел бегать вечером на стадион у дома, уже темнело, на стадионе фонари горели. Когда вышел - эта связка еще не действовала. Начала действовать минут через 15 бега. Мне стало таааак страшно, никогда так не было, чувство просто жуткой тревоги, страха, что с тобой вот-вот что то случится, я собтвенной тени испугался несколько раз до такой степени, что сердце в пятки уходило. В итоге я просто через 15 минут не выдержал и домой ушел, сорвал тренировку. Мне никогда в жизни так страшно не было больше. Правда через недельку я решил повторить , на этот раз днем, уже как-то легче прошло, тоже тревожно, но все-таки не так страшно, адаптировался видимо.
    Про тироксин еще напишу. И эту гадость я тоже пробовал и тоже не советую. Во-первых большой риск того, что щитовидка не восстановится после его отмены и придется тебе до конца жизни на ГЗТ сидеть. во-вторых, он далеко не на всех действует и много отзывов на форумах найти сам можешь, что на них он не подействовал вообще. а риск большой. в-третьих, если подействует, он вызывает также учащение ЧСС, чего на любом курсе АС вообще всеми возможными способами избегать надо. я вот сейчас если курсю, наоборот адрено-блокаторы пью, чтоб замедлить пульс. в-четвертых, даже если он и подействует на тебя, вместе с жиром пожжет много мышц, хотя тестостерон конечно поможет сохранить их, но все равно. оно того не стоит.
    ну вот. теперь точно закончил. надеюсь ответил на все твои вопросы. не делай ерунды и никого не слушай. изучай сам все, прежде чем пробовать, а то можешь нанести реальный вред здоровью. не с проста ведь все эти препараты запрещены к свободному обороту.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

капец жути нагнал)))

20. Obi-Wan Kenobi

тык нефиг бездумно себя всякими таблетками пичкать с сомнительным эффектом. пусть пугаются ))
    а вообще это не жуть, это констатация фактов, все как написано, так и есть, можно любой учебник по анатомии открыть и посмотреть, какие процессы происходят с сердцем при таких условиях. клен на курсе очень опасен при неграмотном использовании и отсутствии опыта. и я еще забыл указать, кстати, что одна из его побочек - нехилые судороги. на клене организм тереят много калия и магния. надо обязательно их восполнять ежедневно. иначе все печально может закончиться. они принимают непосредственное участие в токопроводящей функции миокарда. если их будет не хватать - то происходит примерно следующее. вместо калия в клетки попадает его антагонист - натрий, которого в организме как правило всегда много. натрий способствует скапливанию воды в клетках (думаю все знают, что повареная соль - NaCl - по-другому хлористый натрий - способствует задержке воды в организме и профессиональные бодибилдеры на последних этапах сушки убирают вообще все соленые продукты из рациона). в том числе в клетках сердца это происходит, кардиомиоциты могут отекать и сердце станет сокращаться с затруднением. а если магния не хватает, орагнизм вместо него задействует кальций, ионы которого играют ведущую роль в процессах нервно-мышечного возбуждения и сокращений мышечной ткани. Избыток кальция заставляет мышцы сокращаться и не даёт им расслабиться. именно поэтому и возникают очень часто сильнейшие судороги во время приема кленбутерола. и именно это может стать причиной спазма сердечной мышцы со всеми последствиями... вплоть до остановки. это действительно опасный препарат.
    и еще больше жути нагоню, чтоб знали, что покупают. Дозировки у кленбутерола в отличие от многих других препаратов измеряются не в милиграммах, а в микрограммах (1 мг = 1000мкг). Чтобы настолько точно и без погрешности взвесить сырье и расфасовать его по таблеткам нужно иметь оборудование высочайшего класса, а учитывая. что все АС и препараты типа клена сейчас производятся подпольно, вполне может быть, что в купленной непонятно у кого китайской таблетке неизвестного подвального происхождения концентрация действующего вещества окажется неточной, из-за несовершенства технологической линии, скажем так. В результате серьезного превышения дозировки из-за такой ошибки смерть за полчаса буквально наступит...так что это все совсем не игрушки! нужно абсолютно точно знать и понимать, что ты делаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Deleted

Deleted deleted

Вот это ты разошелся)) Даже Игоряна с него километровыми постами обошёл))

1. Есть пару замечаний. Откуда информация что кломид эффективные тамокса?
    2. Не нужно писать такие длинные посты, все очень просто нет безвредных эффективных жж, точка. Касательно приема т3 и т4, риск конечно присутствует но в большинстве случаев как раз они то и бьют по организму мягче всего.
    Возможно ты не знаешь, как как раз из-за обычных жж и предтренов обычно начинаются серьезные проблемы с тироидами.
    3. Касательно йохимбина. Конечно колотится, у тебя когда выброс адреналина происходит например на аттракционах сердце не начинает колотить? Вообще у нему очень быстро вырабатывается толерантность и уже через неделю побочные эффекты почти полностью уходят. Да тревожность один из самых ярких проявлений йохимбина в первые дни.

В целом ты все верно пишешь, не все "прелести" кленбутерола перечислил, но не суть. Очень жаль что ты решил сначала все это на себе испробовать, а не обратился изначально за помощью.

22. Obi-Wan Kenobi

не спалось что-то, решил время скоротать )))
    1. в инструкции к кломиду написано в разделе фармакология: Связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках. То бишь на ЦНС в первую очередь влияет. Да и согласно той же инструкции используется он для индукции овуляции и при нарушении гонадотропной функции гипофиза. Тамокс же по фармакологическому действию в первую очередь противоопухолевое средство и основной показатель к его применению эстрогензависимый рак молочной железы. Ни слова про гипофиз и гипоталамус. Да и в ветке разбора я, коль память не изменяет, читал, что кломид эффективнее для ЦНС именно и для восстановления. Тамокс будет неплох, если гино появится на курсе, тогда его после можно. И даже в сочетании с кломидом, что в западном мире в некоторых схемах и используется. ну или для препятствия десенситизации при долгом приеме ХГЧ тамокс хорош, если не изменяет память. Но для ЦНС и быстрого выхода из ямы - именно кломид.
    2. недавно только был курс Т3. после окончания вдруг появилось уплотнение на шее слева. испугался, думал щитовидка. повезло, узи показало, что совпало так неудачно и лимфоузел сильно опух. прошло все. но я воспринял это как предупреждение свыше. больше с тироидами шутить не буду. и никому не советую. тем более они часто неэффективны.
    3. колотится, но все ж не как от клена. а смутило меня то, что йохимбин - альфа-2-адреностимулятор. а при активации этих рецепторов должен наблюдаться вроде как противоположный эффект - гипотензивный, а ЧСС все равно учащается. а это признак воздействия именно на бета-рецепторы. это привело меня к мысли, что йохимбин кроме альфа опосредованно еще и бета-адренорецепторы задевает.
    действует он лишь несколько часов, а на клене порой полночи спать не мог, у клена, коль память не изменяет ППР часов 30-40 вроде. а у йохимбина около 3 вроде, не уверен, лень искать. я считаю что йохимбин в плане жиросжигания однозначно эффективнее и лучше клена.по крайней мере напрямую липолизу способствует, а не опосредованно.
    4. прелести клена вспомнил и дописал постом ниже. пусть боятся )))

23. Deleted

Deleted deleted

Тамокс не хуже кломида, как препарат для ПКТ. Другое дело что у него список побочек с рулон туалетной бумаги. В плане борьбы с гино он не самый эффективный АЭ.

Т3 и Т4, а особенно их комбинация, определено определенно эффективны как жж, риски можно свести к минимум при мониторинге анализов и проведение ПКТ после курса тироидов.
    Хочу заметить что риск нарушить работу щитовидки на сальтосе или клене почти идентичны применению самих тироидов, с той лишь разницей что мы не водим в организм непривычные для нас препараты и не имеем весь букет побочек свойственный бронхолитикам.

Но прошу трактовать мои слова правильно, я не говорю что принимать Т3 и Т4 абсолютно безопасны, это гормональная терапия и как при любой гормональной терапии есть шансы необратимых последствий. Я лишь говорю, что при грамотном подходе, под руководством грамотного специалиста риски можно свести к минимуму.

24. Obi-Wan Kenobi

вот это для меня действительно несколько неожиданно. в таком случае сколько должен длиться оптимальный, скажем так, разумный курс на тироидах?

25. Deleted

Deleted deleted

есть и по 2.5 месяца сидят. Но я бы начинал с 4-6 недель. И без резких скачков, дозировку повышаем и понижаем постепенно. Многие считаю что лесенки при использовании тироидов архаичный подход, я другого мнения.
    При чем есть смысл его начинать во второй части подводки когда эндогенный уровень обычно падет.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Доброго времени суток! так как это мой первый курс да и темы подходящей ненашел чтоб отписаться так как они закрыты пишу тут. заказал у Пугачева Алексея фарму а конкретно:
    Testsoterone Propionate 100, Atlas-pharma

Stanozolol British dispesary, Thailand 100таб/10мг.
    вместо этого пришол проп от SciroxX и stanabol forte.количество препов пришло все как и заказывал а вот производители совсем нете.... хорошо это или плохо покачто сказать немогу но это все сделалось без моего ведома можно было в конце концов предупредить что данного препа в наличии нет есть вот такой будеш брать или нет?доставкой дил порадовал очень быстро все пришло. вобщем это мой первый курс по результатам отпишусь.
    ах да главное кто пробовал проп такой SciroxX отпишитесь пожалуйста.

27. ya1

ya1 Новичок

Спасибо большое, расложил все по полочкам, разжевал как надо. Я хоть и не все понял касательно курса, как его принять, то что пришло (возможности докупить сразу нету, либо опять долго ждать). Что мне тогда делать с тестом ? Пропить соло курс метана, а тест оставить? как то не хочется, может будет какой то толк, если начать ставить эти 10 ампул в середине курса метана ?
    Что касается ПКТ:
    1. Тамокс - меняем на Кломид (надеюсь что будет там где я собираюсь брать, если нет, то я так понял оставлять Тамокс ?) Уже узнал, Кломида нет, и возможности заказать нет, спрошу еще в одной аптеке, но уверен на 99 % что и там тоже самое. Что тогда, оставлять Тамокс или есть еще что то поладнее, может оно есть ?
    2. ХГЧ, клён - вычеркиваем.
    3. Все что по мелочи я написал, оставляем, Омега-3, BCAA, быстрый протеин, + Витамин Е и Цинктерал.
    4. И самое важно, вот тут не понял, точнее про это ты ничего не написал, пропустил видимо. Касательно ИА, а конкретнее Аромазина (Эксеместана), оставлять или нет. Просто почему это считаю важным, читал, что ароматизация высокая у пропионата (есть необходимость в антиэстрогенах) у Мената (данабола) ароматизция не высокая. Так вот теперь думаю нужен ли Аромазин или его тоже вычеркиваем? Или все таки перестраховаться и купить?

И тогда все что остается в ПКТ после моего первого как многие уже написали "ерундового" курса это Кломид (уже не Кломид, а походу Тамоксифен) и всякие витамины Омега-3, BCAA, быстрый протеин, + Витамин Е и Цинктерал, так получается ? Еще кстати советовали на одном форуме пить Аллохол во время курса и Карсил, ну Карсил я так понял после курса, для печенки. Что скажешь Оби-Ван? Еще раз отдельно большое спасибо, что не прошел мимо и потратил столько времени все расписав и разжевав мне как следует.

Еще вопросец возник небольшой, раз уж курс ерундовый и возможно не будет такой прухи жесткой нормальной на тренировках, можно ли еще перед тренировкой экстракт-герани принимать, или нафиг не нужен ?

28. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем доброго времени суток! С курсом я определился, через пару месяцев буду готов. Хотел спросить у вас где можно взять норм препараты(не подделку). Прошлый курс брал метан от балкана мел попался 2кг набрал (это был мой первый курс) Можно сказать что его не было. Стаж до первого курса АС 1,5 года . В натураху накинул за это время 12кг общ массы. Если есть добрые люди помогите не охота в себя каку колоть или закидывать...

29. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

По больше бы таких людей! Ты сейчас не одному человеку помог. Мир тебе друг!

30. lazer68

lazer68 В бане

народ всем ку сегодня 22ой день моего первого курса 50мг пропа через день и 20мг данабола каждый день набрал покачто 5кг курс 6 недешль тоесть 42 дня как закончиться выложу фото до и после как и обещал заранее хотелось узнать после пкт которое закончиться в ноябре когда можно начать следующий курс? пока не решил че именно буду наверно турик +проп тока уже 40мг турика и 100 пропа или 50 не знаю так когда начать следующий курс что бы отката не было с первого курса