Первый курс | Страница 1575 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lima

Lima Бывалый

Бля, это очень больная тема в нашем городе.. У меня буквально бомбить начинает, когда про местных врачей вспоминаю. Не буду много пиздеть короче, врачи ничего не могут сделать, ходил. В другом городе решить проблему фин. воз-ти не имею.
    Ладно уж болят..терпимо.
    To all: Но в чём может быть дело, если ноги реально устают(не мышцы) после 15-20 минут ходьбы ?
    Питание отличное, режим отличный, не инвалид. В полном рассвете сил парень)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Посмотри, что есть в составе и купи в аптеке :)

3. Lima

Lima Бывалый

Логично, попробуем)

4. mangust56

mangust56 Новичок

Добрый день форумчане!

Прошу вашего совета по составлению курса ( на массу). Рост 177, вес 78, возраст 31 год. В 2013 в августе первый курс 4 недели туринабол соло 100 таб. В июле 2014 для пробы как отреагирует организм сделал укол деки 2 мл. + суст 250 1 мл. Сейчас хочу составить курс на 6 недель, у меня есть метан 200 таб. пропик 10 мл. оксана 100 таб. и дека 5 флаконов по 2 мл. Мне нужен курс не из моих запасов, а вообще грамотный курс, а докупить что будет необходимо, я готов. Хотелось бы рекомендации сразу по ПКТ чтобы заказать все в одном месте (анастразол, провирон или что там понадобиться. Анализы на курсе и после ПКТ сделаю, благо инвинтро и у нас в городе открыли)

5. FaTher

FaTher Отец

А подробнее ?

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Курс какой по счету, вес, продолжительность какую хочешь, курс как я понял водно напорник хочешь?

7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

В общем 1 курсс турик 6 недель. Говоярт кардио наду убрать, а я учусь в спорт. колледже и там выходит так что кардио пары частенько ( баскетбол,лёгкая атлетика и т.п.) нечего серьёзного не будет со мной же?) просто на самом курсе не варик в*бывать пары, а вот на пкт "заболею" и дома точно просижывать буду

8. Collabs

Collabs Бывалый

Посоветуйте!стоит ли вообще турик 1 курс делать?или дерьмо?мет не особо хочу т.к. и так эндоморф,боюсь что сильно водой зальет

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

С такими вопросами точно не стОит.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

с метаном путаеш

Вложения:

• VEO4X176HoU.jpg
      VEO4X176HoU.jpg
      Размер файла:
      230,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я бы посмотрел не столько на добавки, сколько вообще на то, что и как ты делаешь. Тут может быть что угодно от обуви до обмена в-в.
    А по добавкам... довольно давно умный врач советовал мне есть кальций только вместе с жирами. Вроде он так гораздо лучше усваивается. С тех пор ем кальций только вместе с омега3 в один прием. Проблем нет. А вообще стоит заглянуть на обследование, вопрос довольно серьезный. И сделать это лучше до курса, что бы врачи не так удивлялись анализам.

12. Lima

Lima Бывалый

Спс, базовые знания у меня есть) Всё как надо..
    Про врачей выше говорил.. это просто потеря времени.

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ну хозяин - барин... не хочешь искать возможность и врачей - дело твое.
    А решать отдельно проблему с ногами я бы начал с обуви. Причем, не по принципу "мягко-жестко", а тестировать с разной высотой каблука, разным супинатором, возможно даже с разным наклоном каблука. Кроме всего прочего на голени расположены группы мышц разгибателей пальцев и стабилизаторов стопы. Скорее всего неприятные ощущения дают именно они. Кость как таковая болеть не может, зато могут ныть мышцы, на которые ложится нагрузка при компенсации анатомических особенностей твоей ноги в процессе ходьбы в обычной тебе обуви.

14. Lima

Lima Бывалый

друг, я хорошо чувствую свои болячки. Ноют не мышцы....

15. Carlos888

Carlos888 Новичок

Собираюсь курсануть в первый раз, что посоветуете? 25 лет, стаж 3 года, рост 177, вес 78
    желательно жиром не заплывать, если это возможно
    Кожа проблемная, не засыпет ли на курсе
    и еще: собираюсь в ближайшее время продолжать род, пагубно не повлияют препы?

16. Lima

Lima Бывалый

попробуй ветку почитать. Больше от тебя ничего не требуется.

17. eJLe

eJLe Бывалый

кого через сколько начинает прыщами сыпать? прост уже 16 день курса пошел, а прыщей нет((( правда заметил, что шишак встает как то часто очень)))))

18. Carlos888

Carlos888 Новичок

Ветка это что?

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

радуйся то не сыпет...на пкт будет сыпать)

20. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Ветка - это эта тема \ раздел. Почитай темы, тут уже есть ответы.
    Имхо, продолжил бы род, а потом курсил. АС подавляют твой тест, по этому на курсе, теоретически, ты не должен зачать ребенка.. а потом пкт еще..

21. north-GRIZZLY

Проп100чд+турик 30мг на 6нед
    Пкт кломид, вит е, цинк, лив 52, спеман

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

воу-воу....он собирается киндеров делать:hmm:....мб он не такой жеребец как ты)):- -:

23. north-GRIZZLY

Пусть делает, через 3 месяца после курса

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

курсанет раз, откатит....не дождется 3-х месяцев...курсанет 2...и тд..и пойдет под откос):^^:

25. north-GRIZZLY

Не суди всех по себе:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

тю...я не про тебя вел речь))...я про вообще....с неправильным питанем откатит к началам...и в депресняк впадет)

27. north-GRIZZLY

Да я понел, что не про меня:xdnew:

28. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

о, как раз я такое собираюсь со след. недели. Только турика по 40 :)
    лив52 - этшо?

29. north-GRIZZLY

Это такие комплексные таблетки не понятно какого цвета для печени:trollface:

30. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Понял, спасибо дед))
    Есть разница 6 или 7 недель курсить для первого раза? Никак не решу))