Первый курс | Страница 1634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mini niki

mini niki Бывалый

Что ты несешь? Напиши как накОчаться лучше!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. s0n1k

s0n1k Новичок

Доброго дня уважаемая публика.
    Хочу поделиться своим первым опытом, параллельно пару вопросов задам.
    В начале месяца стартанул на пропике 100 ч/д и 40 к/д турика. Эффекта дикого либидо не поймал, все осталось в своем ключе, минус один, словил эффект простуды после первой недели... потом добавил конкретным заболеванием с температурой, самое что интересное, в зале тренируешься так же, веса растут по тихоньку, объемы меняются, после 2х недель начало сильно заливать водой, первым поменял питание, перестал жрать плотно после 8и, оставил только творог, все отошло. По началу тоже как и все начал мацать соски, после смены питания все отошло... В принципе, пока +4 кг, к сожалению не без говнеца, 2 кг чистого есть точно, очень понрпавилось изменение пропорции тела и некоторые упражнения начали давать эффект совершенно по другому... осталось еще 4 недели, посмотрим чего еще удастся выжать для себя :)
    Суть вопроса такая, подскажите, почему после каждого инжекта, складывается впечатление, что простуда усиливается или появляется???
    Второй вопрос больше про ПКТ, количество углей оставлять тем же? вообще питание держать на уровне курса???
    Третий, по 2му курсу уже, на весну проп + маст 100 ч/д на 6 недель на рельеф с диетой на ваш взгляд как, конечно с учетом анализов после 1го курса? :)

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А что тебе не нравится?
    Здесь тема о первом курсе, а не как накачаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. s0n1k

s0n1k Новичок

Снимается с обсуждения, нашел уже, что самое то )))))

5. Stas87

Stas87 Бывалый

Реактивный курс по набору массы Дека+метан! Ты за 10 недель превратишься в Халка!!!и на забудь Тамокс на ПКТ!!!:metal::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. mini niki

mini niki Бывалый

Шутка жи.
    Печально, но в зале я начинаю чаще слышать вопросы людей друг к другу "сколько ставишь?".
    Лучше бы про тренинг и питание спрашивали, как раньше.

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Это реакция на преп, у меня с энки теста температура всегда 37.2-37.5, наплывами, особо усиливается к вечеру в день инжекта, потом полегче

• Нравится! Нравится! x 3
  8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как известно, тест снижает иммунитет. У некоторых вот температура повышается (за собой такого не замечал). Организм реагирует и ты получаешь ощущения. Может еще какая то в тебе зараза сидит (не прогрессирует, просто фонит тихонько).
    На счет углей ты уже должен сам себя изучить, сколько тебе их надо. Все зависит какой ты хочешь вид иметь, отсюда и количество углей. Как на меня на конец курса и потом их надо уменьшать (это для удержания более сухой массы). А вот жиры после курса стоит поднять однозначно!
    На курсе питания повышать (так как все идет в работу), а ближе к завершению и по окончании уменьшать (так как потребность в этом уменьшается). Но это все сам должен уже на себе изучить.

9. Stas87

Stas87 Бывалый

На ПКТ тренинг надо снижать в интенсивности процентов на 40%, если ты оставишь угли то заплывешь, вот и считай...Я бы угли урезал и жрал бы больше белка...
    Второй курс делается после отдыха от первого, т.е. отдых составляет такую же длительность как и курс.Если курс был 8 недель...то после пкт отдых должен составлять 8 нед. и после этого можно сдавать анализы и начинать новый курс.
    Ты имеешь ввиду Омега 3-6-9 жиры?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Люди всегда стремятся чем попроще. Это и хорошо, естественный отбор! Скоро ты будешь главарем своей качалки так как знаешь толк, а они всего лишь будут надуваться и сдуваться!:dance:

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Точнее я имел ввиду: сметану, сало, масло и прочее... Из которых мы получаем эти Омега, а также холестерин из которого, собственно, и образуется наш тестостерон!

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Люблю масло на сало намазывать и в сметану макать... скорей бы этот пкт наступил )))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Chaldini

Chaldini Бывалый

Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста в какое время принимать турик? Сейчас ем сразу же после пробуждения, до еды, 20мг,потом через каждые 4 часа по 10мг.
    Встаю я в 11-12.
    Все спасибо,извиняюсь если было,но конкретного ничего найти не смог!

14. kusaka79

а конкретного и нет. Принимать желательно растянув на весь день. А до еды или после - индивидуально. Не реагирует желудок - принимай так как есть.
    я принимал 2*20 утром и вечером через 12 часов.

15. s0n1k

s0n1k Новичок

Всем, спасибо.
    Значит идем верным путем "Темной" стороны :)

16. Stas87

Stas87 Бывалый

Я принимал по 20мг с разницей в 8 часов....в 10утра и в 18 вечера.

17. eeio

eeio Новичок

Здравствуйте! У меня две маленьких кисты придатка яичка. Влияют ли астероиды на рост кисты?

18. Stas87

Stas87 Бывалый

К хирургу вырезать и лечится,а потом все остальное.

19. eeio

eeio Новичок

Был, ответ был таков:"Кисты настолько маленькие, что не стоит на них обращать внимания. Только раз в год ходить на УЗИ и контролировать их рост." :D

20. Stas87

Stas87 Бывалый

Я бы не стал, потому что даже от пропионата может яйца раздуть так, что потом будет шоу...

21. kusaka79

Врач не подразумевал, что ты будешь накачивать себя ААС.

22. runaway

runaway Новичок

Друзья,подскажите что нибудь про станозол,занимаюсь уже пол года,пью прот да всаа вот решил по химичить))

23. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Еще занимайся, пей прот да всаа)

24. Stas87

Stas87 Бывалый

Купи предтреник с йохимбином и геранью!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет дружище ). Что то ты затянул с приёмом фармы. Обычно, когда занимаешься с полной отдачей, то ген.предел достигаешь примерно к концу 3-го началу 4-го месяца...Филонишь наверно в зале...Решение принято правильно.Стан соло, это реально лучший выбор для новичков, особенно, когда так долго занимаешься без фармы. Организм будет тебе очень благодарен, за правильное, и адекватное, а главное, вовремя принятое решение о приёме ААС, таким безобидным препаратом, и правильно составленным курсом. Шаришь.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. kusaka79

стан - смерть суставам. забей. химичить через полгода - деньги на ветер.

27. Phil76

Phil76 Бывалый

А картинку)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. runaway

runaway Новичок

Игорь а пожскажи пож.курс,как его надо кпотреблять правильно,рост у меня 180 вес 83 ,скок стоит и какой лучше брать,спасибо:)

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин...ну ты даёшь...Найди время, почитай хотя бы немного эту ветку, а лучше ещё и другие ветки, включая" Разбор анализов"...выдели время. Ты очень многое откроешь для себя. Твой подход в корне не правильный, и в корне не адекватный. Только навредишь себе. Просто нет смысла начинать тебе отвечать "с нуля". Почитай. Если, что будет не понятно, то напиши в личку....Увижу адекватность вопросов, отвечу с удовольствием. Если её не будет....ну...ты понял ). Не сочти за издёвку, тебе же на пользу пойдёт чтиво, дабы избежать многих проблем.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Grief

Grief Бывалый

Добрый ночер :)
    Надо ли на курсе принимать витамины типа оптимен ( еще тот необрезаный 3х годичной давности) или энималпак (то и другое есть и принимаю в натураху с паузами). Или может они могут мешать?