Первый курс | Страница 1660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ребята какой тестостерон ему с его стажем тренировок ? Вроде бывалый а такое советуете , трибулус ему тоже особо не поможет , тут проблема как я понимаю с лишний весом , вес сбросите тест подрастет , тут можно пропить курс кломифена цитрат, если тест реально в двое ниже нормы!! Но лучше скинь свои анализы в ветку Сашана, возможно ты что то напутал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Провизор1985

Провизор1985 Новичок

Всем спасибо. Будем худеть, обидно что столько времени не правильно ел блин.......

3. GanLo

GanLo Новичок

Да серьезно,знаю что инсулин повышает эффект фармы,но как это будет на 1 курс я хз.

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не нужно заниматься обжираловкой. Любая пища, должна быть востребованна, а её излишки будут уходить в ненужный набор веса. Не нужно ориентироваться на собственный вес, увлекаясь его набором. Не правильный это ориентир. Любой переизбыток, даже правильной пищи, чреват не нужным набором веса.
    Лучше направь свой ориентир на повышение силовых, а повышение силовых, увеличит расход, который и приведёт к увеличению объёма питания, который пойдёт на восстановление и рост.
    В первую очередь нужно разобраться с тренингом, поймать восстановление, разобраться с собственным организмом, понять нюансы, отклик на нагрузки, впоследствии составить тренировочный цикл, на фоне этого отрегулировать питание. Постараться разобраться с углями, вычислив свой "ноль", при котором твой вес стоит на месте.
    Потом, действовать по задачам. Твои три месяца тренировок, это вообще ни о чём. Приведи себя в порядок, изучив организм. Какая нафиг фарма. Ты ни чего абсолютно не знаешь о себе. Сдай анализы полные, как ребята выше написали. И привыкай трудиться, а не искать "лёгких" путей, которые, якобы решат твою проблему. Ошибка это, причём серьёзная. В данном случае, фарма ни чего не решит, а скорее усугубит твоё непонимание происходящего. Всё нужно искать и решать в себе. И пока не будет полного осознания происходящего, не предпринимать следующих шагов.
    То, что признал, что ты не согласен со своим отражением в зеркале, это хороший и правильный шаг.
    Так не порть его, и делай следующий правильный шаг. Ведь в тренировках и препятствиях мы познаём себя, разве это не мотивация к успеху. Задумайся, и не делай опрометчивых шагов.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты увеличил потребление пищи, организм был еще не готов к такому количеству калорий и белка/жира/углеводов, и стал откладывать их в жир. И ткт ты бросаешь курить... Тоже стресс.
    Имхо жрать больше надо начинать, когда уже втянулся в тренинг, пошли веса, организм сам попросит ... чувство голода появится постоянное.

Сейчас - тока худеть. Жесткая, очень строгая диета, кардио и нежесткий тренинг. Сало уйдет, мясо поплотнее станет. Курсануть успеешь, не парься.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. kusaka79

Ай, опередил меня;)))
    Ну я все равно так красиво и объемно изложить не смог, палец устал в экран тыкать ;)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Caribjke

Caribjke Бывалый

Добрый вечер. Подскажите по поводу пкт после метана соло.40- 50 мг в день. Есть тамокс и трибулус.
    Планировал кушать тамокс 2 недели по 20 и 1 неделю по 10. Начинать после последней таблетки метана или можно раньше, дней на 5-7?
    Сколько кушать трибулуса в день, 2г?

И на будущее. После 6 недель турик 40, пропик 100 ч/день
    Достаточно только тамокса и трибулуса?

8. kusaka79

Кушать на след день или через день.
    Трибулус со второй недели. Читай аннотацию, ищи кол-во сапонинов в таблетке. Принимай 1000 сапонинов в день.
    К ним цинк, витамин Е, лив52/карсил

И не покупай больше тамокс, разорись на кломид или фарестон. Наз тебе побочки тамокса...

9. Grief

Grief Бывалый

Бодрый вечер.
    Пкт после турик 40д + пропик 50чд начинать на 5 день после последнего инжекта?
    Турик закончить в тот же день что и пропик?
    Анастрозол закончить тоже вместе с туриком?

10. Caribjke

Caribjke Бывалый

• clomiphene citrate 50 mg
    От балкана. 20 колес хватит на пкт после турика с пропиком?

А трибулус у меня получается в двух колесах будет 900

11. Seqreti

Seqreti Бывалый

Всем добрый вечер! Заканчивается 6-я неделя курса метан соло, таблеток еще осталось на 2 недели, стоит ли продолжить курс до 8-й недели? Или смысла нет продлевать курс? Всем спасибо за внимание.

12. kusaka79

Хватит, поищи в подписях, пкт расписаны дозировки. и да, две таблетки.

13. Scandal102

Scandal102 Новичок

Привет всем.
    1 курс
    30 метана(лука) на протяжении 4-х недель, дальше метан кончился, у дилов негде не было, заказал. Пока мет ехал, чтобы не слить начал ставить омнадрен по 250 в неделю, сейчас пошла 3-яя неделя омнадрена, пришел метан( напосим ) подключил к омнадрену по 30мг.
    Курс изначально таким не планировался... мой косяк... 8 недель сейчас в планах.
    Что скажите? не сильно ли откачу с такого вот "бреда" ?

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Если печень крепкая попробуй, но я бы не рисковал

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

омну еще 7 недель ставь и метан 2 недельки поешь. ПКТ через 4 недели вроде после последнего инжекта и норм будет)

16. Scandal102

Scandal102 Новичок

Омки последняя ампула осталась :( если омку заменю сустом - норм будет? на ПКТ - трибулус, холосас, витаминки, тамоксифен. 1 курс...

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Одна херня что суст, что омка. Холосас на курсе, а на ПКТ карсил. Еще ПКТ цинк и вит е желательно

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Боя ребята беда теряю вес,чего? Курс тупик цыпа дека вторая неделя заканчивается,сплю хорошо и Ем тоже,но теряю

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Может ты умираешь?)

20. Zloy4e4en

Я вот тоже подмал может у меня рак? Тьфу тьфу тьфу

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не ссы с турика ты не наберешь много тем более 2 неделя только, а ципа и дека еще не включились в работу, так что не парься)) веса выросли? Сколько ставишь?

22. Zloy4e4en

Веса пизда как выросли,но факт в том что сначала набрал а потом начал падать,ставлю 350 деки и 600 цыпы,мало?

23. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Деку до 250-300 снизь. И сколько набрал?

24. Zloy4e4en

Набрал за первую неделю где то 3, сейчас два ушло

25. kusaka79

Норм все, не парься, жди еще пару недель. Когда совсем дрищщем станешь, приходи ;)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Zloy4e4en

Спасибо успокоил мальчишку)

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нормально все турик работает если веса подросли а деку и ципу жди) может ты жирок слил

28. kusaka79

Не пали контору, пусть поменжуется чутка ;))

29. Tolik_na

Tolik_na Новичок

напишу еще здесь)) помогите определится, метан+дека или метан+суст и почему если у кого время есть..

30. kusaka79

Возраст, стаж, рост/вес, цели курса?