Первый курс | Страница 1667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. макс1212

макс1212 Новичок

спс перепутал

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

думаю да.имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kinobi

kinobi Бывалый

Из-за возраста?

4. kinobi

kinobi Бывалый

Думаю, что из набранных 6 кг воды максимум 1.5 кг. А я за неделю 3 кг слил. ИМХО, это очень много и проблема не только в воде.

Курс получился чуть больше чем 4 недели, т.к. таблеток было 100 штук от Балкана. Кстати, товар средненький, ибо содержание действующего вещества в каждой таблетке явно разное.
    4 недели было выбрано потому что Борисов рекомендовал столько для первого курса, а также я рассчитывал, что горманалка от такого короткого курса почти сама восстановится.
    В итоге столько слил, что вообще не понимаю нахера козе боян. Без метахи, за это же время (месяц курса и месяц ПКТ) я бы почти столько же своего мяса набрал, но без гемора.

5. kinobi

kinobi Бывалый

НЕ знал. Спасибо.

6. Grief

Grief Бывалый

осталось 2 недели до 6ти. Экстадиол: до курса 113, после двух недель турик + проп 217, после 2х недель 0,5 анстровера через день 80 (реф 40-161).
    просто почитал про провирон, он экстрадиол вроде как не особо трогает, а вот как "витаминка" работает. Вот у и думаю добавить его на остаток курса или хай валяется до лучших времён?

7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:trollface:
    сразу видно, основательно подешел к процессу

8. yoshdybenko

yoshdybenko Новичок

Ребят,всем привет!
    хотел узнать по первому курсу
    пропик+ станаза(таблетки)
    на 6 недель

пропик по 100 через день,стан либо 3 в день ,либо 4
    вес 86,хочу чуть подсушить и набрать мяса,так же есть метан и суст,но не хочу,чтобы залило
    на выходе(пкт) витамины,провирон и на всякий оставил тамокс,
    есть еще советы и что прикупить? читать не смог,назойливать не буду,если есть предложения и ответы,будьте добры,курс уже начинать хочу на следующей неделе

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

на каком выходе, какой провирон блеать?

10. yoshdybenko

yoshdybenko Новичок

на пкт,боже,меньше агрись)

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

как ты собрался восстанавливать гормоналку андрогенами? спасибо за боже

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Во-первых - ооо дааа!!1 4.5 кг за месяц это конечно же мясо!
    А то я то думаю

Во-вторых, побереги себя, тебе нельзя курсить с твоими знаниями. Я серьезно. Тебе есть что изучить. А насчет Денчика....кхммм...надеюсь каждое проклятие в его адрес он будет слышать по радио....
    Возьми плакат с этим мудаком и проведи какой нибудь ритуал жестокий, а потом возьми куклу и проведи ритуал вуду. Ты так целее будешь и еще оооочень многих людей спасешь от этого демона

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Проп и мастерон возьми на 1-6(8)неделек по 100мг ч/д. ПКТ кломид, цинк, вит е, трибулус, а то, что у тебя на ПКТ выбрось. На второй неделе ИА по анализам

14. 3BEPPPb

3BEPPPb Новичок

Приветствую Пацарики!
    Намереваюсь химануть,в марте месяце,тренеруюсь 1 месяц,после большого отдыха в полтора года. В прошлом КМС по тайскому боксу,жилистый,заплыл жирком чуток. Рост 178,вес 78,к февралю намереваюсь жать 80-90,тянуть за 100,садиться так же,как то так,что посоветуете?!

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

хлесткости прибавить или что?

16. 3BEPPPb

3BEPPPb Новичок

жирок согнать,да и массы мышечной набрать как можно больше,+рельеф,курс первый

17. kinobi

kinobi Бывалый

То что я читал, в том числе на этом форуме, то такая прибавка в мясе для первого курса норма. Поэтому сарказм не ясен.

Всегда и любому есть куда развиваться. Поэтому, если ты считаешь, что у меня где-то серьёзный проблем в знаниях, то я только рад получить ссылку на то, что нужно изучить.
    А общие и банальные фразы "тебе нельзя курсить с твоими знаниями. Я серьезно" это пустое.

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

обычно тут советуют примерно так
    но я бы начал с анализов и ограничился пропионатом

19. kinobi

kinobi Бывалый

Бл#, забыл написан, что ещё каску надел.
    Так лучше?

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  20. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Так делать нужно независимо от возраста.

21. 3BEPPPb

3BEPPPb Новичок

анализы да,по любому изначально их,пацаны советуют пепы,еще какая то х..и клён

22. Валера666

Валера666 Уалериа́н

плис

23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Забудь про пепы и клен.
    Сдавай анализы, может тебе вообще курсить нельзя.

24. 3BEPPPb

3BEPPPb Новичок

какие то определенно анализы сдавать надо,подскажи,будь добр.

25. Ekzorcist

Ekzorcist Новичок

Понял, спасибо большое

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Для первого курса в 8 недель.

Изучай ветки по курсам на этом ресурсе и оооочень важный источник знаний это ветка по анализам. Все в разделе фармакология.

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ, Прогестерон, АЛаТ, АСаТ.

28. 3BEPPPb

3BEPPPb Новичок

спасибо бро,удачи!

29. IamBishop

IamBishop Новичок

Знаю, что после курса кортизол начинает себя буйно вести, и из-за этого ( не говоря уже о другом) можно посыпаться нихуйно. Так господа, кто же поделится знаниями противодействия этой злой штуке ( кортизолу ) ???

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

как можно быстрее восстановить эндогенные гормоны наверное