Первый курс | Страница 1706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Дыхание Мудрейшего вот ощутил от твоих слов....
    а так - без подъебонов - согласен на 100%.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

По поводу моего питания. Утром легкий завтрак с колбасой, днем гречка с жаренной курицей или же катлетами, вечером уже или макароны, или суп там, борщ и т.д. С питанием проблем особых нету. Хочу лишь ускорить результат, поэтому и решил курсануть. В натураху кач дело конечно тоже неплохое, но уж очень нудное, а тут когда за пару недель уже видишь результат, может ли быть мотивация лучше? Та думаю от 4 таблеток в день и 4х недельного курса никаких особых побочек не будет. Кстати, тоже по поводу этого много разговоров, кто-то говорит, мол, 6-8 недельный курс, а кто-то 3-4 недельный курс. Так какой все же? Да и епт, турик или метан все же?

3. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

А по поводу моего тела, замеров рук и т.д. Вот моя форма, когда я был 88-92 кг. Массу набрать мне не особо проблематично. Да и формой своей в целом доволен, только хочется подняться на 95 кг, при этом с набором минимального жира и таки наконец-то просушиться и почувствовать в конце-концов, какого же это, быть сухим и накаченным.

4. Bafteam

Bafteam Новичок

Решил сделать первый курс на Туринаболе по 40 мг\день на 7 недель. На ПКТ тамоксифен на 3 недели по 20 мг\день.
    Все верно или нет?
    Нужно пока что то то без инъекций, задержки воды и гинекомастии.
    Или есть другие более дешевые варианты?

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ты и так выбрал самое дерьмишко! Что за люди такие пошли, подавай дерьмо да еще лопатами? Помогают естественному отбору видимо...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Profin varco

Profin varco Новичок

Привет ребята, первый раз на таких форумах строго не судите. Хочу за пол года привести себя в порчдок, начитался в инете всякой всячины и хочу с вами посоветоваться что да как ну типо может кто выступит типо за личного тренера скину фото в какой я форме сейчас и как накачивался до максимума а еще работаю по вахтам на севере 15 дней ну работа канешн не сказать что легкая, и вот хочу послушать ваши мнения.... Предлагают метан +деку очень срочно пацаны отпишитесь

Последнее редактирование: 29 дек 2014
  7. DeveL

DeveL Новичок

Добрый вечер, подскажите камрады:
    -какие шприцы взять для 100мг пропа?
    -какую жидкость в аптеке для обеззараживания?
    -иньекцию делать после завтрака?
    -метан 30мг закидывать в три приёма?(ложусь в 02:00) во сколько последний приём чтобы уснуть потом норм?
    -витамины на курсе пить или после курса?
    заранее спасибо)

8. Grifon

Grifon Новичок

совет - не курси, рано еще, и по возрасту и по стажу и по силовым
    если по существу, если из двух - лучше турик, с метана тебя тупо зальет, после курса тупо все сольешь, если тем более не будешь делать пкт.и следить за эстрадиолом и пралоктином
    если нету денег на пкт и жрачку не курси!! ибо бестолку!!
    вот планирую курс после нового года,турик по 30мг + проп по 100 ч\д, на 6 недель, уже все закуплено, чтоб знал примерно сколько нужно денег, чтоб по уму!
    туринабол 2*100таб 3900
    пропионат 2*10мл\100мг 2800
    анастразол 2*20таб\1мг 1380
    каберголин 4*10таб 2600
    тамоксифен 2*30таб*зомг 380
    берголак 2 таб 190
    карсил 2 пачки *80 450
    ZMA 700
    трибулус 180 капс 1600
    казеин 2 кг 1540
    протеин сыв 2кг 1400
    всаа 300гр 700
    глюкозамин хондраитин 300 гр 700
    витамины 400
    итого 18740
    еда на 6 недель 8500
    анализы до\во время\после 6000(min)
    всего выходит 33240 руб, это минимум что необходимо,(на фарму всего~ 7000р. астольное пкт, анализы и жрачка) может желание химичить отпадет)))

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

- Бери 20-ти кубовый, что бы наверняка.
    - Можешь просто водой, ну или слюной протереть.
    - Обязательно перед завтраком, минут за 15-20.
    - Если так поздно ложишься, то каждую табу подели пополам, получиться 6-ть половиночек и распредели равномерно навесь день.
    - Витамины на курсе не нужны. Зачем эти излишества устраивать организму. Их же принимают, когда уже совсем плохо станет.

Может повременить с курсом.....
    Прости, ну что то вопросы у тебя слишком детские.
    Ни слова об администрировании курса и побочек, ни слова об анализах, ни слова об восстановлении....
    Без обид.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Grifon

Grifon Новичок

куда ты торопишься, навредить себе всегда успеешь , почитай хоть немного форум, то что тебе предлагают самый наверно убогий курс

11. Profin varco

Profin varco Новичок

.. Ну так подскажите что и как мне лучше, курсануть решил 100%

12. DeveL

DeveL Новичок

Круто шутишь, даже обижаться не могу, курс 6 недель метан 30мг+ проп 100мг через день, на второй неделе курса эстрадиол сдать для уточнения дозы ИА, пкт кломид по схеме среднего курса. Остались только эти вопросы, для тебя может и детские, а я хочу чтоб всё збс было, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Артур воев

Артур воев Новичок

Нужна помощь!!!!!
    Рост 178, вес 81 (жира немного)
    Принимаю станазолол 30мг в день. (Доп. Питание, витамины, омега3 и тд.) друг уверил что проблем с суставами не будет. Но вот первая неделя приема прошла болит локтевой сустав и плечо, ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Выкидывать таблы жалко. Идея взять метан и мешать с ним. Стоит ли прекратить прием пока будет идти метан? Посаветуйте пожалуйста как быть!!

14. Grifon

Grifon Новичок

читай форум!!! не понятно вообще что ты хочешь чтоб тебе здесь сказали.

15. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Пкт возьми Кломид (кломифен). Сколько и когда читай на форуме. Будет полезно.
    Береги себя.

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

5-ка, спирт/антисептик аптека, любое время, на три приёма утро/обед/вечер интервал 5-6 часов, конечно пить.

17. Grifon

Grifon Новичок

тебе сюда https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/

18. DeveL

DeveL Новичок

Спасибо

19. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Я делал 2-х кубовым шприцом. В аптеке можешь купить салфетки спиртовые, в пачке 100штук. Цена около 40-60руб. Со сном исправляй. Спи хотя бы 8-9 часов.

20. Артур воев

Артур воев Новичок

Спа
    Спасибо !! Но прочитав статью так и не нашел ответы на свои вопросы

21. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

хочу замутить второй курс Дека +матаха жидкая+пропик+стан. как думаете норм курс будет на 10 недель или 12 получится

22. Grifon

Grifon Новичок

это читал
    Теперь обо всём подробней. Ни для кого не секрет, что винстрол отрицательным образом влияет на суставы, он сушит межсуставную жидкость и связки. Это очень часть приводит к различным травмам. Данную побочку можно свести к минимуму, если совместно с винстролом колоть тестостерон (пропионат, например). Тестостерон «смазывает» суставы и как бы смягчает прием станозолола. Так же перед курсом советую пропить глюкозамин + хандроитин.

23. Артур воев

Артур воев Новичок

П
    Прочитал конечно! Но я же спросил про метан, боюсь уколов. будет ли эффект смазывающий как от теста, если брать метан???

24. ArtemTikhon

ArtemTikhon Новичок

Как лучше ставить 500 мг энантата в неделю 1 раз или разбить на 2 раза? И если на 2 раза то с каким промежутком??

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

это не курс, а набор препаратов

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

два оральных стероида на курсе это плохо, по этому о метане со станом не может идти речь. и стан для первого курса не есть хорошо, так что лучше отмени его!

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как по мне, лучше разделить и ставить на каждый 4-5-й день.

28. srv361

srv361 Новичок

Хочу соло болденон ставить,завтра анализы иду сдавать ( функция печени ,эритроциты , гспг, эстрадиол ,прогестерон, пролактин, тест общий ) ни чего не забыл? Или лишнее что ?

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Обратись с этим вопросом в ветку "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста".

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

тест не смазывает суставы, задержка воды на тесте - это следствие проеба по Е2, что неправильно. Хочешь нормальный дать совет: скажи, чтобы не применял стан (он же винстрол), не надо выдумывать велосипед. Для суставов "смазкой" являются нандролоны.