Первый курс | Страница 1709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

Но так говорят даже профи,а если это не так можете меня поправить?Если не сложно,конечно.

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тогда метан 30мг/день и проп 100мг ч/д на 6 недель. Со 2 недели анализы е2, тест общ, по анализам анастразол. ПКТ кломид средняя схема, вит е, карсил, цинк, трибулус.

3. DeveL

DeveL Новичок

Доброе утро, помогите в вопросе, вчера начал первый курс, закинул 20мг(первый день,обычно буду по 30) данабола, вроде норм всё, но ночью плохо спал, просыпался,смерил давление ночью 140 с чем то пульс 85,сердцебиение приличное, закинул эналаприл и вроде норм, уснул, сегодня ещё проп начну колоть, так вот, мне постоянно нужно будет пить против давления на ночь, или это организм привыкает к препу?

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Давление у тебя от воды

5. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

метаха какой фирмы лучше и проп какой фирмы???? метаха как я понял в таблетках ?! и жидкую можно читал что она по лучше ?!

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ГД или фармак бери. Да, метан таблетированый, можешь и жидкий если дырявится любишь)

7. Женя61

Женя61 Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста у кого можно турик нормальный заказать, и по нормальной цене (цены смотрю гуляют от 1500 до 3500)

8. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Все витамины ,трибулись с какого дня начинать пить и сколько раз в день? анализы сделать не могу !

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Со 2 недели ПКТ, дозировки в подписи. Хреново что не сможешь!

10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет! В ближайшие пару-тройку месяцев планирую сделать первый курс с Туринаболом. Всё уже подобрал и программу и ПКТ. Но вот буквально как недавно нашёл источник, что мол орал туринабол снят с производства и как бы, всё, что на рынке с таким названием подделка...

Вот источник: http://fatalenergy.com.ru/Book/farma_luber/22.php На сколько он достоверный??? Или может я что то не правильно понял? Кто нить в курсе последних тенденций фармы??

11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты погугли сколько лет этой книге Любера

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как эта книга называется? Тут походу кусок выдран..

13. Profin varco

Profin varco Новичок

С новым годом ребята!!! Есть люди которые помогут с составлением курса, питание, трени))) пжл в лс

14. КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ

15. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

со второй недели ,после курса или когда на курсе ?

16. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

После курса.

17. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо! Я нашёл эту книгу очень интересной. Буду читать по не многу.

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Со второй недели после курсовой терапии

19. since1944

since1944 Новичок

Ребят хочу поставить курс на 8мь недель Туринабол 30мг + пропианат 100мг(через день), но не знаю какую фирму брать. Думаю насчёт бритиш драгон, что вы можете посоветовать? И какой "ПКТ" нужно для этого?

20. Needja

Needja Persona Grata

турик гд/верка/фармаком. пропик уверен пока только за фармаком) по остальным негатив встречал) и 50 на 50 недоливы)

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Турик бери от луки отвечаю,а проп да фк или гд

22. Imbon

Imbon Новичок

Доброго времени суток! Интересно ваше мнение по поводу первого курса(пока только размышления). Ранее занимался полтора года плом, был долгий перерыв в 4года, сейчас начал заниматься опять, уже полгода.
    Возраст 24, вес 106кг, жим лежа на раз 150кг (силовые встали, никак не идут:() Что можете посоветовать? Есть смысл в соло препарате или все же комбинировать несколько? Интересует прирост силы в первую очередь, причем солидный))) Сухая масса тоже не помешает, сильный "залив" не нужен, так как собственный вес и так неплохой.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Kaй

Kaй Новичок

Для первого курса на 8 недель - нандролона деканоат (по 200мг/неделя) и тестостерона энантат (по 250мг/неделя). Пойдет для начала?

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Парни, до 25 лет не принимайте стероидные препараты. Мясо приходит и уходит, проблемы останутся.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. since1944

since1944 Новичок

Вот вопрос, курс на 6 недель будет 126табл по 30мг, куда мне остальное девать :D можно ли где нибудь блицами брать?:) Тоже самое с протом, курс на 6 недель это 21укол, куда ещё 9 девать? Или наебашиться до 8ми недель?
    там по минимуму обойдётся,но две недели это ещё + 2.5касика грубо говоря

26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Выложи в интернет и продай. Пока сидеть будешь может мозги на место встанут.
    Считать курс исходя из фасовки - дебилизм.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

возраст посмотри - детский сад....

• Нравится! Нравится! x 3
  28. iks

iks Бывалый

Всем привет! Нужен совет по второму курсу. Первый был пропик+турик на 6 недель. Все делал под контролем анализов, со второй недели эстрадиол поднялся в два раза больше рефов, подключил анастрозол. На ПКТ кломид. Короче все вроде по классике. В итоге никаких проблем после курса. Единственное на проп выелезли прыщи на груди и спине, но как бы и хер с ними. Никаких болей (шишек) при инъекциях не было. На мой взгляд организм принял экзо тестостерон очень хорошо. На втором курсе хочу также подключить тестостерон, но возможно более длительного действия, курс хочу недель на 9-10 в этот раз. И хотелось бы турик заменить, т.к. не хотелось бы оралок больше, ну и еще с него забиваются ноги во время бега, а я играю в футбол. Цель - набор чистой мышечной массы(пусть даже и немного) + подсушиться, зарельефиться. Т.е. за килограммами совсем не гонюсь. Что посоветуете принимать вместе с тестом и какой тест все-таки? Короткий длинный? Спасибо!

29. Phil76

Phil76 Бывалый

Проп+маст+нанфенил...все по 100 ч/д...как вариант

30. iks

iks Бывалый

маст по описанию симпатичен давно, хотелось бы попробовать, про нанфенил мало чего знаю, надо почитать сейчас. Как насчет энки+болденон?