Первый курс | Страница 1714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Бодров

Бодров Бывалый

почему только один? турик или метан + пропик на 6-7 недель и пкт - кломид, цинк, трибулус, витамин е
    все это есть в темах: и готовые курсы и пкт и дозировки. сначала ищи, а потом пиши на обсуждение готовый курс

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Amir_027

Amir_027 Новичок

Прочитал сто страниц примерно (с 400-ой),моментами было очень весело :trollface:... Нашел ответ на все свои вопросы :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Archi93

Archi93 Бывалый

я конечно извиняюсь, но зачем на первый курс сразу 100 пропа через день и 40 метана?
    когда можно спокойно расти и на соло метан? метан+проп это такой, не очень легкий курс на первый раз

4. Livse

Livse Бывалый

А хорошо ли без теста 6-7 недель сидеть? Да и человеку 27, вроде не мало уже. ИМХО без теста нынче неформат))) Ничего сверхестественного от 100 пропика ч/д + метан не произойдет.

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну блин ,я считаю вполне нормальный курс,если он к метану добавит теста,то хуже точно не будет

6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Для чего убивать гормоналку в ноль и сидеть без теста ради курса на меташке? Имхо, такая рекомендация на первый курс дается только потому, что 90% первокурсников тупорылые малолетки, не следящие за режимом, не сдающие анализов и боящиеся тыкать в себя при мамке иголками.
    Если с умом делать, так от ушатывания гормоналки и отдачу надо существенную брать. Другой вопрос, что тут и 50 пропа ч/д может хватить, а вот меташку на турик бы поменял, уж слишком много гавняной меташки на рынке.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Archi93

Archi93 Бывалый

1)не видел, что ему 27 лет. тогда проп+турик, думаю лучше всего подойдет, в дозировке 50-75 мг через день+40мг туринабола. и курс бы я наверно недель на 8 продлил) и так же было указанно 40 мг. зачем так много? 20-30 за глаза, в замесе тем более, тем более на первый курс.

2)с умом нынче мало кто делает, к большому сожалению. а так, с метана соло, да и даже с турика соло, можно выжать свой выхлоп на первых курсах. но более целесообразно конечно метан соло, турик+проп.

3)хуже не будет, просто можно посмотреть на себе действие соло препаратов, на первых курсах. может метан это не его. вдруг будет сыпать и давление ппц? и что, на соло пропике потом сидеть? первые курсы это эксперименты и не более того, имхо)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. awl555

awl555 Новичок

Добрый день! Хочу пройти курс (это будет мой первый курс). Схема такая: 8 недель. По 200мл деки в неделю и по 3тб туринабола в день (ровным фоном). Нормальный ли это первый курс ? Мой вес 97-100 кг. Веду спортивный образ жизни (Раньше занимался в спортзале 1 год. Потом перерыв в 5 лет. Сейчас около года занимаюсь дома со штангой, гантелями, гирей, бокс-груша. На курсе собираюсь пойти снова в спортзал). И ещё, подскажите ПКТ после такого курса. Спасибо. С Уважением Серёга. (29 лет)

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  9. Dimarik_39

Серега, курс гавно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Archi93

Archi93 Бывалый

Логичнее наверно пойти ДО курса в зал и позаниматься без стероидов. И только через определенный промежуток времени, можно взять курс. Учитывая возраст не юный, проп+турик 75через день+40мг тебе подойдет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Сергей.
    Давай забудем про твой пост.
    Почитай немножко самостоятельно ветку. И ты сам найдёшь ошибки, которые ты допускаешь в планировании предстоящего курса. А так же найдёшь, ещё много полезной информации, которая тебе пригодится.
    А вот потом, задашь вопрос заново, если что то будет не до конца ясно.
    И ещё. Занимаясь дома, ты не имеешь возможности раскрыть полный потенциал своего организма натуральным тренингом.
    Поэтому, было бы гораздо целесообразней, перейти тренироваться в спортзал на постоянной основе, а не только к планируемому курсу. Продолжить натуральный тренинг уже в зале, т.к. там гораздо больше возможности прогрессировать, стараясь уделять повышенное внимание тренировочному сплиту, питанию и восстановлению, а не прибегать к применению стероидов, не изучив достаточно свой организм.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. awl555

awl555 Новичок

Пацаны, спасибо за советы. Со следующего понедельника иду в спортзал заниматься. Но всё равно хочется чем то закинутся, для быстрого результата (в плане мышечной массы), при том что: 1)курс говно, 2)не раскрыл потенциал дома, 3)ДО курса в зал походить. Посоветуйте лайтик какой то. Может соло чего то. Спасибо за ответы.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

По твоим запросам, что не возьмешь - все будет хорошо. Так что не парься и просто тыкни на любой препарат!

14. Archi93

Archi93 Бывалый

уже советовал я тебе выше

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

От души сказал?

16. Jlocb

Jlocb Новичок

Народ, доброго дня, подскажите курс на сушку(по возможностью с грамотным пкт),пожалуйста без троллинга, если лень писать,киньте ссылку,прочитаю...
    О себе 25 лет,стаж 3 года,
    Силовые 80/130/160 (жим/присед/становая)
    Вес в данный момент 80кг, тк почти пол-года валял балду,всвязи с пополнением в семье,поэтому заплыл(((Нужно слить 5-7 кило сала...
    прочитав,ветку задумался насчет курса проп-маст-турик по 100 ч\д +40 мг к\д
    что можно ожидать от такого курса? что есть на пкт? кломид по 30*50/15*25 (дни*дозировка )?
    анастрозол со 2 нед курса по 0.5? что еще на пкт добавить?

17. awl555

awl555 Новичок

Можно подробней. Без сокращений. Спасибо.

18. n1209

n1209 Новичок

Всем привет! Занимаюсь уже почти 2 года. За это время ел протеины, гейнер, креатин, амины, ну в общем ничего серьезного. За это время я конечно набрал массы, показатели подросли, но хочется больше. Думаю попробовать
    станаза 50мг в день + пропионат 100мг через день на 8 недель. Но это будет мой первый курс, что скажете?

19. mini niki

mini niki Бывалый

Ребята почему всегда пропик? Если курс 6 недель, то не проще сустом или энкой раз в недельку ткнуть, под оралку(для гзт)? На 4 неделе отменить и после последних 2 недель соло оралки сделать пкт исходя из анализов?

Зачем столько дырок в себе на первый курс?

Всем привет.

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Чтоб быстрее соскочить, случись что)))

21. gasja

Куда тебе стан на первый курс, да еще в такой конской дозировке?)
    Турик/оксана+проп вот твой курс!

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

На первом курсе закидывал метан по 40-50мг соло. Перло как суслика, без всякого пропа. Набрал 13кг, слил 3. Сейчас у меня уже хрен знает какой по счету курс и меня прекрасно прет все тот же балкановский метан по 50мг и проп по 100мг через день (при массе 120кг). И вы хотите сказать, что это слабый курс для новичка? Нафига такое вообще советовать начинающим?

23. gasja

По большому счету надо тогда еще много чего учитывать!!! А это уже пахнет индивидуальной консультацией!))) Так что даются шаблонные советы, а новичек он или старичок решать ему!))

24. mini niki

mini niki Бывалый

Что случись? Что помешает слезть с оралки и подождать когда эфир выйдет? :dunno:
    Просто ПКТ чуть дольше выжидать)

Ты вот боооольшой брат!!) а я мелкий, у меня вот жопка отвалится ставить через день, я еле-еле вытерпел этот фенилпроп через 2 на 3ий:fffuuu:

25. gasja

Ну заболеешь, или не пойдет тебе тесто! ХЗ что может случиться)))
    Дак помимо жопки еще куча мест есть! я вот плеси освоил, между прочим 30 инжектов каждый день)) Сейчас трапу осваиваю!))

26. mini niki

mini niki Бывалый

В мои плечи ставить- в одно игла войдет, а из другого выйдет)) Максимум ноги на втором курсе освою...) хотя мне ставить раз в пять дней по планам)

27. Malay

Malay Новичок

Колю Nandrolone Phenylprop-100 (100mg/1ml) и Testosterone Propionate-100 (100mg/1ml) 3 раза в неделю в день тренировки.
    Так вышло, что пойду на тренировку только в среду, последний укол делал в пятницу. Тренер говорит все равно колоть сегодня.
    Что будет если между уколами будет пауза 5 дней?

28. mini niki

mini niki Бывалый

Будет не ровный фон, коли через день, а не в дни тренировок.

29. Malay

Malay Новичок

Вы немного не поняли меня.
    Я тренируюсь 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Колю соответственно в эти же дни утром, а на тренировку иду вечером.
    В последний раз на тренировке был в пятницу и в пятницу колол. Должен был сегожня пойти и уколоться, но не смогу, по семейным обстоятельствам.
    Тренер говорит, чтобы я все равно сегодня колол даже если не буду качаться. А у меня итак жопа болит от этих уколов, не хочу колоть, если заниматься буду только в среду.
    Вопрос - сегодня колоть или нет, при условии, что в последний раз колол в пятницу и буду в среду. Или можно сегодня пропустить?

30. Dimarik_39

Это вы не поняли. Коли через день! Тренер в этом плане прав. А вот курс гавно. Пкт на тамоксе хоть?

• Нравится! Нравится! x 2