Первый курс | Страница 1731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Станом лечить суставы - это очень плохая идея. Запомни ресурс, где про это вычитал и ни когда не следуй полученной оттуда инфе.
    Если тебе 18 лет и уже болят колени - возможно, первым делом стоит обратить внимание на технику выполнения упражнений на ноги. Ни какой восстанавливающий препарат не поможет, если ты целенаправленно разъебываешь суставы на каждой тренировке.
    А вообще тебе правильно сказали, омега3 (рыбий жир, льняное масло), кальций, Хондроитин+глюказамин (энимал флекс) хорошо поддерживают суставы. Но только при долгом употреблении, если поел 2 недели и бросил - разницы ты не заметишь.
    У некоторых болят колени, т.к. они насмотрелись роликов аля "поешьте анастразола, что бы поднять уровень теста" и решили бездумно применить это в деле. После сильного снижения эстро начинается хруст в суставах и их износ.
    Но вообще начинать в 18 лет прием ААС, тем более по причине больных коленей - это идиотизм.

2. Из моих глаз потекла кровь....:bayan:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сержо

Сержо Новичок

Кто кушал клостилбегит(аптечный кломид) после курса,нормальный он?)кломид нет времени заказывать)анализы говно;)

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ешь не бойся!) Пробовали знаем!! Но чем черт не шутит после двух недельной терапии сдай анализ на лг и тест, чтоб быть уверенным в рабочести!)

5. gasja

Товарищ, капитан! Это вы?))))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 6elAcnejka

6elAcnejka Новичок

Колени болели еще до начала занятий(были на то причины), анимал флекс пил 2 раза(боль утихала на некоторое время но помаголо) омега3 пью 2-й месяц ...

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на первый курс:
    тестостерон + болд
    или
    тестостерон + стан

ПКТ делается ВСЕГДА!

8. maxdamage

maxdamage Новичок

Какой тебе еще массы, если ты за пол часа набрал 5 кг??

• Нравится! Нравится! x 7
  9. gasja

Обед у мусоров такой)))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. maxdamage

maxdamage Новичок

Действительно в каждом посте вопрос: где купить)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Юрий_Москва

Юрий_Москва Новичок

Оксана прст уже в пути. Мне 28 177 рост, вес 82, хочу именно зашуиться, мне не нужны мышцы, точнее хватит того, что сделал в натураху за 2.5 года. Спасибо за советы.

12. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

Диабетон решил покурсить как думаеете работает ли?(пью с витаминами +креатином и протеином +аспаркам) мне 17.Далее планирую(сразу после 1ого курса в 1 месяц) тамокс(эстроген чутка повышен) ++протеин.Как думаете нормально?(знаю побочки есть)с дозами перебирать не буду:)))

13. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Привет всем, что посоветуете для первого раза: Данабол + Нандролон Деканоат или Данабол + Дека Дураболин? немогу никак решить что лучше

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

путин-вор-Путин-украл-чайник-Путин-политика-547426.png

• Нравится! Нравится! x 11
  15. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Всем привет! Я тут впервые, еще плохо ориентируюсь. Есть желание курсануть тестом вперый раз, хотелось бы услышать советы бывалых пацанов, почему тестом - потому что судя по информации которую нашел в сети от него минимум влияния на печень, а это принципиально для меня. Буду признателен советам

16. Simple26

Simple26 Новичок

Подскажите пожалуйста надежный сайт с которого можно заказать клен от балкана

17. Caterpillar

Caterpillar Новичок

Раньше мой член был твердым как скала! Я не мог его согнуть! После нескольких курсов стероидов у меня уже получалось согнуть его немного. Сейчас я могу гнуть его, как захочу. Я становлюсь сильнее?:lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Зачем прекращал, если помогало ?
    Энимал флекс - это просто пищевая добавка с в-вами, из которых организм может восстановить суставную ткань. Примерно как белки - строительный материал для мышц. Ты же не ешь яйца/мясо/твожок по принципу "месяц пожрал и хватит, тальше ебашу одну морковку " ?
    Что бы твои колени восстановились, очень желательно, что бы в организме было из чего их восстанавливать. Многие в период жесткого тренинга колят хондропротекторы. Это уже стало как-то нормой.
    А вообще, говорят, что если сходить таки к врачу, то возможно получится выявить причину проблемы.

Последнее редактирование: 24 янв 2015
  19. maxdamage

maxdamage Новичок

Определенно твоя цель еще не достигнута! Не останавливайся пока есть что гнуть!:metal:

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ник прикольный. 18 лет. Регистрация сегодня. На Доче правила: детям по фарме советы не давать. Да и по факту тебе это не надо...

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Привет. Простыл на курсе, 2ой день насморк, кашель, температуры нет. что можно в аптеке купить,чтобы быстро в форму придти? И еще вопрос, по время простуды в зале заниматься на курсе можно или не желательно?

22. ruslanftw

ruslanftw Новичок

привет. хочу на первый курс попробовать оксану+приму. что нужно на пкт? и еще окс от фрмаком пойдет?

23. сема78

сема78 Бывалый

что мля за люди сам то как думаеш? наверняка же спрашиваеш не из боязни других заразить да?!
    может быть у посещающих зал нет планов болеть вместе с тобой ехх

24. ЖиСтПр

ЖиСтПр Новичок

Хочу юзануть Омку на первый курс стоит ли? ВСЕМ МИР!

25. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

Тамокфифен +диабетон+аспаркам+креатин+протеин+витамины? тамокс и диабетон можно ли?тамокс подавляет инсулин но повышает тестостерон собстыенный а деабетон увеличивает инсулин...

26. Ебло тупое, тренируюсь у себя дома, в подвале. Кроме меня залом пользуется еще сосед, которого сейчас нет. Вопросы отпали?

27. ЖиСтПр

ЖиСтПр Новичок

Бля, что за хня. Тут кто-нибудь ответит по существу?

28. gasja

Без тестостерона нет сМысла делать этот курс!!
    Распишу курс, а ты в благодарку через мою рефералку закажешь))))

Парни, пардон!o_O:trollface:

29. gasja

Никогда не гони никого!:po weke:
    Омска соло глупый курс!!!! Тебе нужен анаболик любой, зависит от твоих целей!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Да нам то че. Тебя ж притянут за сбыт группой лиц по предварительному сговору:- -: