Первый курс | Page 1943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Destr

Destr Бывалый

Зависит от эфиров. Например длинные, такие как энантат или смесь (суст, омка) включаются не сразу. ППР у них 7-8 дней. А максимальная концентрация в крови наблюдается как раз спустя 2-3 недели после начала курса. Короткие эфиры, такие как пропионат включаются быстрее. Эстро "скаканет" у всех по разному. Но как правило, оно потянется в верх, когда будет избыток тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И даже в доту можно играть)))
    Блять, но залезть на курс в 17 лет - это ж пиздец! Хана твоей недозревшей гормоналке

3. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

Да нет,у меня первый метан был,сейчас 500 мг теста в неделю и 30 мг турика в день,но боюсь что не наберу нихрена из-за того что мустурбирую

4. Destr

Destr Бывалый

Смотри не переусердствуй, но раз в день палочку кинуть не помешает. Прямой зависимости между дрочкой и ростом мышц нет. Тут скорее все на психологическом уровне. Я бы не стал тратить много сил и энергии на это занятие, лучше направить их в тренировку.

5. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

спасибо большое,я перед тренировкой этого не делаю,это после от теста хочется дрочить

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пиздец.
    Ебись сейчас, как можно больше и чаще - потом больше не сможешь

7. Destr

Destr Бывалый

Да это нормально, плохо когда не хочется!

8. Влад

Влад Новичок

С эфирами понятно. курс планируется метан+проп, стоит ли тянуть с анализами и приемом ИА 2недели.или сдать анализы пораньше.или начать сразу хавать профилактическую дозировку ИА???

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Сдай в начале второй недели

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Destr

Destr Бывалый

Да не торопись, сдавай на 2-й или 3-й неделе. Профилактическую дозу сразу хавать не советую, т.к. ты не знаешь еще свою гормональную систему, и как она будет реагировать на препараты. В твоем случае прибегать к ИА, следует только после анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А ты имя то заценил?)))))) олежка))) имя нарицательное уже) олегом сына не назову

12. LostPrince

Пздц!!! Олежка... У тебя это еще и второй курс... Ну ты и еблаааан...

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вроде ж Алёшка, точнее - Алешка))

14. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Слушай, а ты уверен что я не знаю основы питания и тренинга? С чего ты выводы такие сделал? И с чего ты взял, что я собираюсь жрать все подряд? Очередной "умник" мля.

15. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Если я недостаточно знаю о курсах стероидов, это не значит что во всем остальном знания нулевые. Не делай поспешных выводов.

16. LostPrince

С того что ты спрашиваешь зачем кардио и почемууглеводы нельзя есть. Какие у тебя знания в питании и тренинге?!
    Тут сидят кочки с многолетними стажами тренера доктора и все друг у друга что то спрашивают где то поправляют. Тебе подсказали что и как делать ты выебываешься и начинаешь допрашивать зачем почему и тд. Не знаешь азов а пытаешься залезть на курс. Тебе же сказали почитай форум разделы о питании и тренинге. Еще кого то умниками называешь и посылаешь куда то... Если не хочешь слушать советы нахуй спрашиваешь? Ебашь свой мИтан и не еби мозг окружающим или послушай совета и пополни свои знания.

И нехуй тут сыпать сарказмом и оскорблениями

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:spy:

18. Rammlied97

Rammlied97 Новичок

Всем привет, Господа. В общем я типичный закомплексованный нуб, который хочёт всё и сразу.
    Вопрос такой: Рост 197, вешу 67 ( до занятий-59, но белковая диета чуток исправала ситуацию) ,
    Хочу "курсануть" пропионат, и заранее хочу спросить совета, чем мне запастись на курс, какими таблетками во избежании побочных эффектов и как принимать. Ещё вопрос, можно ли найти в аптеках нужные мне таблетки.
    Ну и что нужно в после курса)
    Спасибо всем, кто поможет.

19. INF

INF Бывалый

молодой и тупой
    это краткая твоя характеристика,еще по дерзить не забудь
    и эт ава уже забронирована

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Ну начнём с того, что углеводы углеводам рознь. Насчёт быстрых я согласен, нельзя много, а если себя сильно ограничить в медленных то о каком росте может идти речь? Вопрос о кардио из той же серии: для чего много кардио когда ты на масссе? Что б сжечь энергию, которая необходима для роста? В связи с этим и был задан вопрос по поводу набора и сушки в одно время. Нелогично получается: цель мышечная масса и в то же время кардио и низкоуглеводная диета. Или я что то не так говорю?

21. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Во-первых: всем, кто действительно подсказал что-то стоящее я выразил свою глубокую благодарность.
    Во-вторых: если ты впрягаешься за прошлого умника, который кроме мата ничего не знает и ничего толкового не сказал, то ты просто такой же выскочка как и он.
    В третьих: веди себя по человеческих и мой сарказм тебя не коснется.
    В четвёртый: я никого и никуда не посылал.
    В пятых, насчёт оскорблений: никаких оскорблений с моей стороны не было, я всего лишь констатировал факты, если кому то не нравится слышать о себе правду в лицо, то это его проблемы.

22. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

ребзя кто курсил пропом и станзой?интересны результаты и процесс тренировок:bayan:

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, да почти все курсили.
    замучил уже))
    курси, не сцы! чужие результаты всё-равно на себя не примерить никак

24. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

вопрос по программе,хочу чередовать недельно силовая и папминг и чего ждать от курса?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жди прогресса))
    но на стане я бы силовуху ваще исключил - опасно это

26. Rammlied97

Rammlied97 Новичок

Хех, так поясни мне, дай совет "бывалый"

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Планирую на осень курсонуть Метахой соло, не знаю есть ли у меня гино, но припухлость в районе сосков небольная. Где то планирую 50 мг в день на 4-5 недель, подскажите поконкретнее дозировку для первого раза и длительность. Боюсь за побочку в выде увеличения молочной железы и интересует вопрос по поводу негативного влияния на дыхательный апарат, у меня бронхиальная астма, но держу её под контролем (пролечиваюсь 1-2 раза в год) есть ли побочки в виде бронхоспазмов и тд?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе 18 лет блять!
    если щас курсанёшь, будешь типичный закомплексованный нуб-импотент, который не хочёт ничего и не сразу.

качайся и жри, после 23х лет и 90 кг - обращайся

29. LostPrince

Вот чего не пойму так это нахуя тебе белковая диета?!
    А про нуба импотента Свин почти чистую правду сказал)))))))))))

30. LostPrince

Дрищ на белковой диете который хочет курсануть на массонабор пропом это победа