Первый курс | Страница 1959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да можно, не сцы))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Бля мужики), вот сколько на форуме читаю, но иногда так и не могу определить стеб ли в ответе на сообщение или нет, особенно когда после сообщения идут смайлы, а под сообщением лайк монаха.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Пойдет тамокс, но кломид лучше;)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Доброе утро кочки, удачного всем дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. serj91

serj91 Новичок

Всем привет. Что лучше подойдет для первого курса? Цель - набор мышечной массы

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пропик + метан же - классика ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. serj91

serj91 Новичок

А как же декаметан? 

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это тупорылая классика

• Нравится! Нравится! x 3
  9. serj91

serj91 Новичок

Это был сарказм, если что. Смайл с телефона не пропечатался))))

10. fast_tail

fast_tail Бывалый

Классика это ципик + нандролон от рассвета и до заката. А это так - кур смешить

11. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Мужики, а сколько времени делать пкт кломидом после теста проп соло (50 чд на 6 недель)? И через сколько дней после последней иньекции начинать?

Последнее редактирование: 23 июн 2015
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест какой?

13. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Проп

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Пкт через 3-4 дня после инжекта

15. Sever155

Sever155 Бывалый

А стоит ли кломид, при 50 мг теста через день, на 20 дней расстягивать, или дозировка не имееют значения?

Последнее редактирование: 23 июн 2015
  16. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Ты че упоротый? Ты 2 страницы этой темы засрал однообразными вопросами, в какой теме теперь будешь парней перепроверять?мне кажется ты похож на ублюдка

17. INF

INF Бывалый

:bayan:

18. Здорово всем монстрам!!! Как идея для второго курса: Энка 300 + Болд 500 раз в 6 дней на 8 недель, Аромазин со второй недели 1\2 раз в 2 дня. На ПКТ 30*50/15*25 Кломид. 184\80 рост\вес ???

19. Ещё после 1-ого курса как буд-то хер вырос, у кого такое было?:trollface:

20. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Конечно растет! с каждым курсом все больше, рельефней и венозней!

21. привет! АИ по анализам ставятся .. Для Болда и Энки 8 недель мало!!! Это длиныне препы!! продли ДО 10-12!! и дозировки рекомендуют стадартные энка 500 болд 800! А вообще курс отличный если все грамотна делать! На пкт еще витамина Е и цинка добавь ! вообще сказка будет!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Курс с тест энантатом + болденон надо делать недель на 10-12 и выходить на чем-то более коротком. В результате нормальный курс с болдом в сумме будет недель 16. Болд долго включается в работу и долго выветривается. Часто на старт курса к болду, да и любому длинному ААС берут еще и оралку. На первую стадию мясонажора пока болд не разгонится - это удобно.
    Что качается болда и ароматизации. Если в болде действительно будет болд, то скорее всего пить аромазин тебе не понадобится, эстро будет и без него низкое. Это особенность курса тест+болд. Поэтому сначала анализы, а только потом ИА, если надо. ПКТ я бы делал по тяжелой схеме. Дозировки теста и болда смотри сам.
    У многих (в том числе и у меня) болд вызывает ощущение, что ты вот-вот заболеешь... Кто-то запасается радиолой и женьшенем, кто-то к болду в курс берет ДГТ-дериваты и т.д. Просто надо понимать, что это может случиться и быть готовым легко решить.

23. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Я новичек в фарме и никак не могу понять зачем и кто придумал выход на коротких?Ведь фон еще будет от длинных эфиров.Такое ощущение что это "барыжий маркетинг",если Вас не затруднит поясните глупому необходимость выхода на коротком эфире

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На этом вопросе сломано много копий)))
    Если хорошо понимаешь продолжительность эфиров и зависимость от дозировок, то короткие нахуй не нужны, потому что ты можешь заранее сам всё правильно спланировать

25. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Я вот как щас вспоминаю 90-е, ампула ретаболила на 2 недели в ляжку и рост попер, какое там пкт, планирование нахуй.... причем ретаболил в аптеке народ свободно покупал.... я правда тогда так и не решился захимичить...

26. Миша49

Миша49 Бывалый

Однохуйственный. Балкан даже вероятнее подъебон.

27. Asasha

Asasha Новичок

Подскажите что добавить, что может убрать?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      148,9 КБ
      Просмотров:
      64
  28. kommanch

kommanch Бывалый

тут в двух словах и не объяснить )
    дека/сус/метан и выход на пропе/стане на первый курс слишком жирно, метан на 8 недель тоже жирно, анастразол только по анализам на е2, кабер на курсе с нандроллоном пьют по анализам на курсе, на пкт кломид, 23 года - рановато, в остальном все заебись - названия препаратов верные )

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добавь ещё в своё сообщение, что деку на 10, а суст на 12 недель, ну и выход я не поддерживаю...

Последнее редактирование: 26 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Суть выхода на коротких эфирах для меня:
    С прекращением инъекций длинных эфиров их концентрация в крови падает постепенно. Если болд после 12 недель применения вырабатывается еще недели 4 с последней инъекции, то крайние 2 недели курса реальная концентрация действующего в-ва в крови будет падать и чем дальше - тем ниже. Но при переходе на короткие эфиры эти крайние недели курса ты тренируешься фактически на других ААС и снижение анаболического эффекта болда тебя не беспокоит.
    Возможно, кому-то это безразлично... но мне откровенно проще перейти на короткие, чем снижать нагрузку или гадать что не так.

Последнее редактирование: 24 июн 2015