Первый курс | Страница 1974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Добрый день )
    Каждый день читаю вашу великолепную ветку и вроде как начал что то понимать даже ))
    Но мне тут заявил один парень в зале что курс метаха + пропик это гавно , типо метаха заливает, пропик сушит и толку нету
    Выскажите свое мнение по этому поводу
    Саул заранее :buba:

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Он сказал тебе полную хуйню.
    Привет

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Все эти метановые заливания от высокого эстрадиола, если контролировать эстрадиол, то сушиться и на метане можно. Проп по дефолту конвертируется организмом в эстрадиол, так что и с него может залить нехило и гинцо полезть если у тебя ароматаза такая ж как у меня и ты дурак и не сдаёшь анализы)
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Syndicate

Syndicate Бывалый

сразу перед курсом убить его в 0:trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Easyjet

Easyjet Новичок

Привет, кочата.

Решился на первый курс на 7 недель. Оксана 40мг/д + мастерон и пропик по 100 ч/д. Целью курса ставлю набрать немного сухой массы при этом сделать тело чуть более рельефным (читай, согнать жирка и воды). При соблюдении соответствующей диеты. Курс первый, поэтому с опаской смотрю на всякие побочки, в особенности, гино.

Вроде бы, курс достаточно стандартный для первого, но все же, возможно, что-то я не дочитал. Буду признателен за советы.

Есть ли какие противопоказания и предостережения на основании следующих анализов?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Норм

• Нравится! Нравится! x 4
  7. kommanch

kommanch Бывалый

Так приятно читать такие посты от первокурсников, прям вера в человечество возвращается )

8. 7FEET

7FEET Бывалый

Самый стандартный первый курс - 3 препа а я на один решится не могу)

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тряпка.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sl78

Sl78 Новичок

Всем привет. Посоветуйте что можно для первого курса, хотелось бы набрать массы. О себе рост 189 вест 95 стаж занятий 15 лет. Возраст 37 лет. Не могу набрать уже ничего, вот решил попробовать фармакологию, если начинаю есть больше начинает расти жир но никак не мышечная масса , наверное это мой генетический предел, хотя питание как положено 8 раз в день только грудки греча яйца без желтков творог овсянка , короче все правильное.

11. VadG

VadG Новичок

сдай анализы сначала, может тебе нельзя химичить....

12. Sl78

Sl78 Новичок

Пн
    анализы все в норме я всегда за собой следил.

13. Если анализы в норме , то вот тебе варианты курсов:
    Проп 100ч/д + метан 30мг к/д
    Проп 100 ч/д + турик 40-30мг к/д
    Проп 100 ч/д + оксана 40мг к/д
    Проп 100 ч/д + маст 100 ч/д
    Проп 100 ч/д + Нанфенил 75-100 ч/д
    Последний вариант можно конечно ,но все же Нандрол на первый курс не советуют !) Выбирай на свой вкус !)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sl78

Sl78 Новичок

А можно чтобы не было оральных препаратов, чем можно их заменить

15. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Проп 100 ч/д + маст 100 ч/д

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Маст и нанфенил - не оральные

17. Sl78

Sl78 Новичок

Всем спс попробую проп и маст.

18. kommanch

kommanch Бывалый

Добрый день ! В вашем возрасте и с вашим стажем, при условии что дети уже есть или еще долгое время не планируются - я бы сел на длинный курс. Длинный тест + длинный анаболик (если 15 лет стажа то наверняка суставы уже дают о себе знать), поэтому я бы выбрал суст + дека, либо суст + болд, без оральных препаратов, курс будет примерно на 12-14 недель.

ps Хотя, будет сложно администрировать такой первый курс, анализы, пкт, выход с курса. Так что, наверное, лучше действительно попробовать разок на коротких препаратах. Ну и не забывать что при правильном питании проп + маст будут хорошо сушить, так что за весами лучше не гнаться )

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  19. CJIaBuK

CJIaBuK Новичок

Ребята, привет. Есть вопрос по поводу курса...
    Занимался год, набрал 15 кг и решил курсануть, купил значит метан (danabol). Перед этим сходил к кардиологу на прием, прошел пару анализов, сделал узи сердца, походил сутки с холтером (это штука такая, следит за сердцебиением) и после этого всего мне доктор сказал, мол все хорошо, проблем со здоровьем нету.
    После этого я купил Danabol, хотел курсануть на 10 недель. Перед этим естественно читал много литературы, смотрел видео на данную тему, подошел я к курсу основательно и не секунды не калебался с выбором, курсить или не курсить...
    Ну значит пришел мне метан, и как я читал спортвики нужно начинать с 10мг и посмотреть реакцию организма на препарат, так и сделал. Выпил на голодный желудок таблетку и через минут 40 я сидел за компом и готовился идти на тренировку, как вдруг заметил, что мне стало очень жарко и сердцебиение увеличилось в разы (пульс был 125) я значит без паники встал со стула, пошел в ванну, чтобы умыться и когда я увидел свое лицо я просто офигел... Лицо все красное, капилляры полопались, я естественно бегом мерить давление и оно было 215\110 . Я пытаясь не нервничать (потому что знаю, что из-за нервяка давление взлетает на раз-два) лег на кровать, пытась расслабиться замерить давление еще раз и оно уже было 170\90 и пульс 125. Я значит не долго думая взял папзол 1 таблетку и выпил. После полегчало...
    Ближе к вечеру поднялась температура 38, я лег спать. Температуру не сбивал, к утру температура прошла и давление еще некоторое время подскакивало просто так (недели две или три). Потом вроде бы все утихло.
    И вот в общем я подошел к вопросу : что я сделал не так.:dunno:

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты курсанул в 19 лет.
    да еще и метахой

• Нравится! Нравится! x 7
  21. CJIaBuK

CJIaBuK Новичок

на тот момент мне только только 18 исполнилось. Мой знакомый, одногодка курсанул ровно тем же. И с ним все было нормально

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. до 23-25 вааще нельзя курсить, если хочешь сохранить работающую гормоналку. и похуй на дебилов-друзей, думай о себе.
    2. метан - очень ароматизирующийся химикат. Т.е. скакнувший эстрадиол мог тебе легко зашкалить твоё давление. Это редкая реакция, так что - ты победитель)))
    3. а есть ваще страшный вариант - тебе достался не метан, а метил - тогда ваще пиздец. А метил попадается тем, кто хочет съэкономить и покупает химикаты непонятных производителей у стрёмных дилеров

23. CJIaBuK

CJIaBuK Новичок

Получается мой организм хреново переносит повышенный эстрадиол ... Получается мне вообще нельзя курсить ?
    И да, я хардгейнер.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скорее всего именно так, но возможно и какие-то другие причины.

с умом можно, но не раньше 23 лет.
    за это время набирайся знаний - как контролировать эстрадиол, и прочие гормоны, какие анализы сдавать, как восстанавливать гормоналку после курса и т.п.
    ...а потом сделаешь пробный простенький курс на минимальной дозе тестостерон пропионата - и все будет хорошо

25. CJIaBuK

CJIaBuK Новичок

Спасибо за ответы на вопрос. А то я перерыл уже весь интернет, ничего стоящего по моей ситуации я не нашел, вот думал сюда напишу и вуаля, ответ не заставил меня долго ждать. :avtoradolf:

26. Sever155

Sever155 Бывалый

Даже хз братан, что ты сделал не так. Ведь подошел ты к курсу с полной информацией.

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Тут боишься антибиотики пить на голодный желудок а ты метаху и кто же за 1-1.5 часа до тренировкой не кушает?

28. poropi

poropi Новичок

Итак, ребятушки, собратья по железу, хочу услышать ваш совет или мнение.
    Искал искал выход, но так и не нашел еще. Занимаюсь больше года, причем начал для начала, для того, чтобы восстановиться после травмы.(в конечном итоге у меня нет дельтовидных мышц-иссохли) вот, потом стало стилем жизни. живу тренировками))
    Хочу забацать первый свой курс:)
    Тренируюсь больше двух лет. Рост 177. Вес 87. Как раз набрал после гейнера, но, что-то он стоит, заоаза.
    Низ сильнее чем торс. Ногами жму и присядаю неимоверные веса для себя, торс же, остановился только на 100 кг в рабочем жиме.

Вот, один знакомый хороший посоветовал на первый курс взять себе деки и метана. 10 иньекций деки каждые 5 дней. Метан: первая неделя 2 таблетки, со второй и до конца 3 таблетки. Курс два- два с половиной месяца.
    Что думаете по этому поводу? Что подскажите, подкоректируете? Очень жду от вас советов))

29. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Хорошие знакомые не всегда дают хорошие советы. А тебе бы я посоветовал не курсить до 23 лет.

30. poropi

poropi Новичок

Я бы сам с удовольствием не курсил, если бы не проблемы с плечом, два года с костью без дельтовидных ходить не айс, а от всего остального только еле заметный результат