Первый курс | Страница 2007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

Пошел в пизду умник;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пиво 1л. к.д, пельмени 1 кг к.д., пачка майонеза - 1 штука.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Привет все мужики! Мне 24, вес 98, рост 188
    Планирую первый курс Турик, Винс, Пропик!
    Цель набрать немного сухой и главное, в этом основной вопрос, подавить свой собственный тест за счет введенного...т.к. уровень своего у меня от природы завышен в 3 раза, от этого проблемки выскакивают! Вопрос в том, подавиться ли собственный тест и какие анализы нужно сдать до и после! хочу все сделать грамотно и достойно! Зарание вам спасибо!!!

4. INF

INF Бывалый

курс говно
    2 оралки не катит

• Нравится! Нравится! x 1
  5. valery_bodibilder

valery_bodibilder Новичок

Я смотрю ты мастер в пизду всех посылать, мудак недоебаный, нехуй бочки катить мудила ебаный

6. Дилдоболдер

Почему?

7. Дилдоболдер

Привет, Валерий. Иди нахуй. И в пизду. :yes:

Привет всем, кто не спит. :kachok3:

Последнее редактирование: 31 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. INF

INF Бывалый

Блять решил развести демагогию 20 мг этой 20 мг той и збс 40 мг не вредно ?
    А вариант их вместе как минимум бред

9. INF

INF Бывалый

Знаешь скажу одно
    Тебе никогда не накачаться

10. Дилдоболдер

Никто же не проводил исследования. Ты пробовал, нет? Точно так же можно сказать, что оксандролон на курсе тесто+трен и тесто+ маст тоже нахуй не нужен. Трен настолько силён, что оксана - перевод бабла. В курсе с мастом, просто можно маста чуточку прибавить и также не тратить бабки на оралку и не мучать печень. :yes:

А когда он курсанёт, то у него вылезет адское гино и вялый на полшестого. И ПКТ на 5 лет. Короче, прокляли его. :petro: Снять проклятие сможет только, если он прочтёт от начала и до конца ветки "разбор анализов", "первый курс", "второй курс", "ПКТ", "обсуждение фармтрипов", и все ветки по препаратам...

11. INF

INF Бывалый

Я это делал и ел оралку 10 недель и сейчас поэтому говорю 2 нет смысла если ток одна за одной и то для печени тяжко

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Дилдоболдер

Я пробовал оксану следом за туриком, в серединке плавный переход делал и пробовал...помоему в неделю перехода 40- мг тура и 20-30 оксаны... но также не стал мучать печень и досиживал на оксане. :yes:

13. valery_bodibilder

Мудак, я прозанимался больше 6 лет в натураху, так-что нехуй пиздеть защеканец, ты скинь сюда свое сальную тушку на общий обзор перед тем как давать советы, чтобы новички знали с кем связались, ибо понаберутся уроков от таких как ты недоебков, а потом плачут что слили больше чем набрали, яйца отказали и подбородок вырос

14. INF

INF Бывалый

Ну я тебя не оскорблял,я так полагаю тебя хуясосят по жизни и в инете херо? Удачи ) Ps раз в каждом посте у тебя про жирных это комплексы ) борись )

15. valery_bodibilder

Или у тебя уже мозг конкретно отмер?

16. Дилдоболдер

Качал только бицепсы, а надо было ещё мозги. Иди читай форум. Изучай, анализируй инфу. Тут просто море инфы на каждого и под каждого...под любые цели. Перестань брызгать слюнями и сиди молча читай день-два-три. Ты курсить будешь и должен набраться знаний. Не аскорбинку будешь жрать.

П.С., а я 10 лет внатураху прозанимался... и что? Когда сюда пришёл не вёл себя так, как ты.

17. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Всем доброй ночи.
    Подскажите,чем оптимально закурсить в первый раз,такому старому пердуну как я?)))
    Максимально сухо,без воды и с минимумом побочек.)))

18. Дилдоболдер

Привет, что болит у дедули? Сводит ли простату при кашлях, разгибается ли поясница, удовлетворена ли соседка Марьванна, не трещат ли колени и локти и остались ли волосы на седой плешине? Чтобы знать докторам, какой рецепт выписывать.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

:xdnew:
    Я бывший отбитый ЗОЖник.
    Сейчас есть только проблемы с ЖКТ. Гастрит и рефлюкс эзофагит.
    Невралгия поясничного отдела присутствует,но если со штангой вприсядку не бесоёбить,то ничего не простреливает.
    Утренний стояк регулярный,половая жизнь тоже.
    Есть небольшие проблемы с тазобедренными и коленными суставами,периодически начинают побаливать и поламывать от неправильного питания или нагрузки.Но в целом терпимо. Есть небольшие проблемы с плечевым,но не мешает отжиматься на брусьях с весом.
    Волосяной покров головы присутствует,хотя есть залысины начинающиеся ото лба.Прогрессируют,но относительно медленно.

Забыл совсем. Мышцы промежности иногда сводит во время оргазма. Но думаю к простате это имеет косвенное отношение:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Дилдоболдер

Тесто - все обязательно рекомендуют на курсе. Обычно 100 пропа через день по стандарту минималка... но некоторые и по 50 ставят и растут нормально.
    Проблемы с ЖКТ - оралки лучше не надо или обильно запивать водой и после еды принимать.
    Проблемы с суставами и связками если имеются - станазолол нафиг, можно посмотреть в сторону нандролон фенилпропионата.
    Выходит курс: тесто проп(100 ч.д.)+нанфенил(50 ч.д.) неделек на 8. на курсе контроль анализов, эстрадиола и пролактина. Более опытные подсобят.

21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Благодарствую)))

22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А как быть с мнением,что в моём возрасте игры с дугой,чреваты последствиями?

23. INF

INF Бывалый

Оно всегда чревато

24. Дилдоболдер

Они вроде как в любом возрасте чреваты. 37 лет? Какой нафик возраст?))) Просто кто как говорит... одни после 25 на спад тесто и сложнее восстанавливаться, вторые, что после 30-ти, третьи, что после 40, а к 45 надо принимать решение или не курсить вообще или на ГЗТ на вечку садиться.)))

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Классический набор анализов: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ прояснит ситуацию?

26. INF

INF Бывалый

Ну если все ок до курса
    Что после будит никто не знает

27. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Спасибо)))

28. Так пропионат и винстрол иньекционные ведь...а турик оральный

29. INF

INF Бывалый

Так и знал это напишешь
    Вини в любой форме лупит по печени одинаково

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Посовету тогда как быть! Подскажи!)
    Может его совсем убрать? Просто я хочу и подсушиться немного есть у меня жирок!