Первый курс | Страница 2009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. pipelaz

pipelaz Новичок

не, ну че ты. я новичек, а ты бывалый)

2. Панк

Панк Гость

лайфхак дня - 100 сообщений и ты бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рано тебе ещё стероиды. Кушать ты не умеешь правильно и не знаешь как... и тренироваться, соппсна, тоже.

:spy:

4. Sever155

Sever155 Бывалый

Я просто глянул *непомню к какому препу, вроде бы к оксане* написано что препараты с которым можно совмещать , Тестостерон
    Сустанон
    Бля, а суст это не тестостерон. Это мелочь, но такого куча. Единственное что читаю, это про особенности препаратов.

5. Sever155

Sever155 Бывалый

Сайт мониторят, но вносить инфу может каждый.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  6. Гино выскочило! Да и агрессия...появилась небольшая очаговая алопеция! Еще?

7. )) ну нет мне смысла вам дурить голову! Я за советам к вам а вы мне ..ПИЗДИШЬ!) анализы здавал!

8. Спасибо!!! Вроде мастерон тема не плохая!

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. ты, походу, не все читаешь, а как-то по диагонали.
    2. Покажи тестостерон общий, ЛГ, ФСГ с единицами измерений. А лучше скан анализов.

еще раз повторю, возможно у тебя все плохо, и ты идешь не в том направлении.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. А сколько ккал в сутки с еды выходит?

11. directrx2

directrx2 Новичок

Всем привет, будьте добры, подскажите, хочу первый курс проп 100ч/д + анаболик, для снижения ГСПГ (как и советуют), но не хочу оралку, чем можно заменить к примеру турик и в каких дозировках ставить? (и скиньте пожалуйста в лс где сейчас можно заказать, на руанаболе сто лет нет фармы)

12. INF

INF Бывалый

Мастерон в той же дозировке

• Нравится! Нравится! x 3
  13. directrx2

directrx2 Новичок

Спасибо за ответ, а если не с такой андрогенной активностью как у мастерона, к примеру болденон можно?

14. INF

INF Бывалый

Болд от 12 недель и от 800 в неделю

15. directrx2

directrx2 Новичок

Получается проп+болд бред? Проп то хотел на 8 недель, получается оралку кроме мастерона нечем не заменить?

16. INF

INF Бывалый

Да бред
    Ну нанфенил или трен это космос разница

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

поподробней можешь написать что ел и в каком порядке?

18. INF

INF Бывалый

1-5 мет 6-11 стан
    Больше никогда так не слелаю

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Печень,желчный не болели? Эффект был от стана после метана? 1-11 фоном шел пропик или две оралки тольк?

20. INF

INF Бывалый

трен тест по 50 в день

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ок, а можно ли пропик ставить больше чем на 8 недель?недель на 12 к примеру?нужна ли гонада в течении курса?

22. INF

INF Бывалый

хоть 20 недель потом мост и опять курс
    хчг на 12 возможно

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Нахуй проп ставить на 12 недель?! С болдом энку поставь. 500 энки 800 болда

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Long Cat

Long Cat Бывалый

На носу второй курс, решил курсить пропом и туриком(опять, т.к понравилось). Была идея подключить стан с 6-й неделе и до 12 просидеть на них. + ЭКА/КЛЕН/ДНП( какой то из этих жиротопов) Но как понял две оралки подряд хуита.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. LostPrince

Значит эстрадиол. Возможно ты просто жирный. Давай анализы показывай дядя Андрей(который МОНАХ) хуйни не скажет;) и подскажет что делать

Доброго дня!)

26. LostPrince

Да ебани лучше проп+маст на 8 недель. Если прям ты жирный добавь эки или клена сначала сразу. Хотя я считаю что на проп+маст+питание+тренировки ВААБЩЕ нах ни клен/эка/днп не нужны.

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Принц, ты ко мне челов не направляй. Для анализов есть спец.ветка уважаемого Александра, там умная команда, я только у них учусь.

28. defektoskopist

defektoskopist Новичок

Здрастуйте Уважаемые!
    Хочу у людей которые знают спросить по поводу своего Первого курса.
    Мне 27 рост 173 вес на данный момент 84 стаж 3и года.Макс вес был 90.5 потом сел на диету и ушол до 83.5 сейчас на неделе отдыха. По тренировкам робота по переодизацииТ.Л.С. последних 2а года точно нравиться очень по сыловым жим 100 на 2 присяд 125 на 6.Получил совет от знакомого по курсу тест пропианат.Оралки не хочу.Уколов не боюсь.Очень много информации поэтому решыл обратиться за Вашей помощью.курс на максимум 6ть месецов.Что скажешете по поводу пропианата с ним проблем нет.
    Всем очень благодарен за отзивчивость.

29. INF

INF Бывалый

Раз орал не хочешь добавь мастерона
    Все по 100 чд 8 недель

30. defektoskopist

defektoskopist Новичок

[Q UOTE="INF, post: 2306371, member: 38856"]Раз орал не хочешь добавь мастерона
    Все по 100 чд 8 недель[/QUOTE]
    По ПКТ что взять?!И насколько