Первый курс | Страница 2010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

По ПКТ что взять?!И насколько[/QUOTE]
    Кломид
    3 дня 100 15 дней 50 мг 15 25 мг(или 50 чд )

2. defektoskopist

defektoskopist Новичок

Кломид
    3 дня 100 15 дней 50 мг 15 25 мг(или 50 чд )[/QUOTE]
    ПКТ можно начинать через 2-3 дня? По Тамоксифен? На груди есть немного жирка и соски большые есть стрем что гино может быть но может это все лишь у меня в голове

3. INF

INF Бывалый

ПКТ можно начинать через 2-3 дня? По Тамоксифен? На груди есть немного жирка и соски большые есть стрем что гино может быть но может это все лишь у меня в голове[/QUOTE]
    Кломид а не тамокс через 4 дня
    Гино анализы на эстро и анастразол

4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Чел явно тормозит))) ща объяснять ему где ветка находится))) а тут ты или Дикий Кабан мб Микки посмотрите или кто другой хоть что нибудь скажете)))
    Так что не надо=))

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Анализы сначала сдай!!! Тестостерон общий, прогестерон, пролактин, эстрадиол, фсг, лг, гспг
    Пкт через 3-5 дней после последнего инжекта. Тамокс 30 дней по 20 мг 15 дней по 10 мг. Но лучше не жопься и сдай анализы и бери кломид

• Нравится! Нравится! x 2
  6. defektoskopist

defektoskopist Новичок

°Понял Спасибо

7. Спасибо! Так и поступлю!

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

в гугле бан давно получил?

9. Long Cat

Long Cat Бывалый

загугли тренировки на курсе ААС

10. Topl1vo

Topl1vo Новичок

Помогите с 1 курсом, Данабол + Станозолол + Тамоксифен, распишите пожалуйста.

11. INF

INF Бывалый

Двумя оралка ми не курсят
    Бери одну и к ней тест проп по 100 чд
    Суст энка не подойдет они от 10 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

делай метан+проп

13. Gnome

Gnome Бывалый

День добрый!
    Друг собрался на курс, я его всячески пытался отговорить по причине того что его силовые показатели просто смешные. Он уверяет что силовые показатели и прогрессия нагрузки важны только для натурала а химик может работать с комфортным для него весом даже если этот вес для других просто разминочный.
    Показатели:
    Жим лёжа 75 кг
    Становая 120 кг
    Присед: 80 кг
    Реально ли с такими весами что-то набрать на курсе? Курс планирует Пропик 100 через день + Турик 40 в день
    :)

14. INF

INF Бывалый

Что за бред реально не реально
    Если по уму то прогресс просто ускорит
    С одной стороны тут глупо курсить
    С другой в бб веса не важны

• Нравится! Нравится! x 1
  15. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

твой друг ни че не наберет, судя по силовым он тока начал заниматься наверное. исходя из этого он не умеет тренироваться правильно и питаться. А еще он рассчитывает тока на химию, он заблуждается)

16. qxxq

qxxq Новичок

Спасибо за совет, отдельное спасибо за пкт, а ты сам бы что взял?) длинные препы, или проп+турик(если длинные то каким бы препам отдал предпочтение, главное это как можно больше килограмм на штангу) курс первый.

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

А если пропика не по 100 а по 150 наваливать,хуже от этого будет и в перспективе может дать более быстрый большой прирост?

18. Sever155

Sever155 Бывалый

Дозировка 100 мг есть оптимальной, потому что 150 мг ставить нет смысла. Результат не увеличится пропорционально увеличению *порции*. Хочешь увеличить, можешь ставить 50 мг к.д.

19. Davidos

Davidos Новичок

Здорова! жим лежа 120 на раз, вес 76.5 никак не могу до 80 кг, силовые все растут, а вес нет..... может курсануть, за 1 год к следующему лету 85 кг реально на фарме

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ешь белка больше.

21. Дилдоболдер

Что-что?)))

22. Davidos

Davidos Новичок

да не, думаю в натураху буду.... 19 лет всего там пишут с 24

23. Дилдоболдер

Правильно, и писька стоять будет.

24. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Здравствуйте. В ноябре-декабре хочу сделать первый курс.
    Планирую ГР ( растан, есть доступ к нему ) + Сустамед или что то вроде того. Занимаюсь 2-3 года с небольшими перерывами. Из заболеваний - Сах. диабет 1ого типа, поэтому оралки не хочу ( есть опыт у друга )
    Подскажите сколько по времени ставить ГР (месяц, два , три? ) и какие дозировки лучше.
    Ну и с тестом тоже. Анализы все буду делать, ПКТ тоже.
    За эти 3 месяца хочу все подоскональней все изучить, чтобы грамотно все было, программу составить, питание и т.д.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ГР от трёх месяцев (и я не уверен, что с диабетом его можно - тут надо поизучать матчасть).
    К тесту нужно добавлять хоть немного анаболика.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Подскажите? Турик от балканов ,желтого цвета? Это нормально?до этого был от вермодже белого цвета

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Да

28. Вася ран

Вася ран В бане

Твой друг не растёт из-за хренового тренировочного процесса и ещё более хренового питания , фарма может быть что-то и даст кроме прыщей , залитой хари и зачатков Гино но что ему реально поможет так это правка питания и трнировки . Лучше деньги припасенные на курс потратить на вменяемого тренера

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Ребят, ФармаБар норм дилл?

30. KirovStan

KirovStan Новичок

Здрасьте,недавно подумал курсануть,посоветовали курс турик и стан, + прогестон для яиц,что скажете?Какие анализы надо сдать?