Первый курс | Страница 2012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы думаем, что заебались читать этот вопрос на каждой странице

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Sever155

Sever155 Бывалый

Я думаю, нужно если брать то не 2 оралки а уже 3.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

правильно!
    метилу добавить!
    а то без теста курсить - нехорошо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Здраствуйте,хотел поинтересоватся у знающих людей, хочу курсануть анавар 30-40 и проп 50,мне не нужен сверх результат а чтоб было минимум побочек ,и хотел узнать на сколько целесообразно зделать такой курс недель?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отличный курсец!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

а если серьезно?))) без подьебов))

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я серьезно!
    неделек на 6-8 - самый лучший первый курс.
    лучше не бывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

а вот вопрос к примеру я начну курс на 6 недель ,буду есть оксану по 40 ровным фоном, а вот пропик когда начинать ставить? когда заканчивать при таком курсе? и иньекции через день лучше делать?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

одновременно оба препарата

через день - жопе полегче.
    я голосую за такой ритм))

10. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

получается пропик ставить все 6 недель через день? вот я начну кушать оксану сегодня к примеру и сегодня же надо начинать колоть пропик и оба препа на 6 недель?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

верно излагаю bubumbr? и кстати большое спасибо за предоставленую информацию))

12. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Оксану какого подвала будешь использовать?

Только закончил ПКТ и уже думаю какой следующий курс будет осенью, проп + станаза (балка) или проп+ оксана (ЖЖ).

• Нравится! Нравится! x 1
  13. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

привет, я если честно даже не решил еще,ты сам думаешь где лучше заказать чтоб пустышка не попалась

14. Gerich

Gerich Бывалый

Я из Украины.

У нас с фармой сейчас напряженка, ассортимент никакущий, завоза нет, химичишься сугубо тем что есть в наличии.

Оксану хвалили ЖеньЖоу и ФК. Вроде балкина еще неплохая, но ее днем с огнем...

15. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

WWW.RUANABOL.NET ну я здесь посмотрел, оксана от балкана была, вот думаю наверно здесь взять

16. Gerich

Gerich Бывалый

А сколько у тебя % жира?
    Может нафиг оксану\станазу на 1 курсе? Не рассчитаешь с непривычки, заскрипишь..

Я бы химанулся на 6 недель проп 100 через день и 30 метана в день.
    Или 100 пропа через день и 40 турика в день на 8 недель.

17. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

процент в цифрах не могу точно сказать но жирок имеется))) ты имееш ввиду суставы заскрипят?

18. микки маус

микки маус Черный Русский

От оксаны не заскрипят

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Mangest

Mangest Новичок

Реальный оксандралон хрен где найдёшь, мне вот не повезло, надеюсь у тебя будет более проверенный источник.

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рассказывай, что случилось.

21. Mangest

Mangest Новичок

Так я уже говорил, год назад брал фармакомовский оксандралон за 3500 за 100 табов, оказался метил. Давление 200 на 90 на 4 день приёма по 30 к/д. Оно так плавненько каждый день росло) 140/80, 165/85, 180/90, 200/90. Вот это прогрессия была. Вообщем 7 тысяч в мусорку.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у Френка брал?

23. Дилдоболдер

Ну это примерно как, я купил БМВ за 150 000$, а он развалился на шурупы быстрее, чем ВАЗ-2105 дагестанской сборки.

У кого брал, соло кушал или еще что шло, что и как вообще, до этого что юзал из АС, какие реакции, диета какая была, форма у тебя какая, жирный-худой-сухой-атлет-качок-лифтёр... анализы сдавал до-во время- после курса?

24. Mangest

Mangest Новичок

Нет. Через товарища, из рук в руки. Но я таки как порядочный и форум прочитал и фламин прикупил (по совету Любера) и питание , тренировочки расписал, вообщем все по фен-шую. Это была попытка первого курса, Алексей говорил, что мне самое то как поддержка сушки, что бы не посыпаться. На тот момент я весил 105( сначала худел со 140 до 85, потом за год набрал до 105, вообщем всё хорошо, но мышцы терять не хотел, все же старался таки)) ну вот и решил уже нормальную сушку с диетой отлаженной и тренировками и тут такая подстава.
    Кстати всем добрый вечер мужики.
    Анализы были только до курса, все было хорошо, только тест был чуть выше рефа( на сколько я помню). После же пришлось ходить к кардиологу месяц где-то, что там было в анализах на тот момент, я не знаю.

25. Дилдоболдер

Ну вот, теперь всё выглядит более логично.
    Парняга, далёкий всю жизнь от спорта(сначала худел со 140 до 85, потом за год набрал до 105, вообщем всё хорошо, но мышцы терять не хотел), пробовал побыстрее превратиться в аполлона, не умея кушать, тренить, с проблемами, характерными для тучных людей, купил где-то у кого-то оксану или "оксану", анализы сдавал только ДО курса, но говорит, что ел метил. :yes:

Вот таких вот я начитался по форумам, прежде чем закурсить... уже и так всё было понятно.

26. Mangest

Mangest Новичок

А ты хочешь сказать, что оксана так давление поднимает? Зачем сдавать анализы, если я и так вижу, что не стоит продолжать дальше это пить. И худел я со 140 до 85 - 2 года, затем год набирал в сумме 3 года зал/бассейн. С питанием все более чем хорошо, есть я научился, тренироваться тоже.
    И форум я читал, не один день. Только не этот. Информацию собирал, советы слушал и записывал. Что собственно не так? В чем ты видишь глупость в моих действиях?

27. Дилдоболдер

Не, просто отзыв твой выглядит так, кривовато, как будто кругом один фейк совсем... а вокруг куча атлетов всех уровней готовится и девочки готовятся, куча девочек, и никто не пишет, что кругом фейк...

Оксану брал хз у кого, хз какого "бренда", коды, конечно же, не бил... что за оксана -то?

28. Mangest

Mangest Новичок

Естественно, Вам, как человеку, у которого данный бренд закреплён в информации, это слышать дико. Не знал я тогда, что можно бить коды, никто об этом не молвился, пока сюда не пришёл и более полную картину увидел. Я не гоню на бренд, я говорю, что мне просто не повезло с источником фармы, как я и написал.

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Коды не есть гарантия

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Дилдоболдер

Смотри, понятное дело, что фейка много на оксану.... но там парняга жиробас. Так конечно судить и не особо комильфо, но без анализов в таком положении куда списывать, в какую сторону?