Первый курс | Страница 2013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я б юзал так....туринабол по 30-40 мг в день, разбивая на два раза + тестостерона пропионат 50-100 мг через день. На 8 недель. Остальное нахуй. :yes:
    Сначала анализы, потом контроль на курсе эстрадиола и пролактина по симптомам, если будут.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mangest

Mangest Новичок

195 рост 98 вес, не жиробас, но предрасположенность есть. Анализы были у кардиолога, не каких препаратов , что бы снизить эстродиол или пролактин мне не прописываю, смею предположить, что либо врач не очень, либо анализы были не смертельные. И да, до этого проблем с давлением никогда не было, всю жизнь мониторю.

3. Дилдоболдер

Ты писал, что худел со 14о кг.

4. Mangest

Mangest Новичок

Пишу сколько сейчас вес. На этот недокурс я залез , когда весил 105. Вы совсем меня за дурака считаете, я бы с весом 140 на курс бы не полез и о фарме тогда и речи не было, чё там сушить было, мышц не было.

5. Дилдоболдер

Я к тому, что проблемы с давлением у тебя могут быть и при сбросе со 140 и никуда не исчезли или усугубились, когда вошёл в более плотный тренинг. Никто не знает всех подробностей твоих. С оксаной ты ещё что-то принимал? Аптека какая-то, кленбутерол, спортпит типа ЖЖ, предтренов, креатина, л-карнитина бца и прочих комплексов.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Твой курс полная и беспросветная хуйня

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Mangest

Mangest Новичок

Фламин аптечный, BCAA по 10 грамм до после тренировки , изолят протеина. Никаких жж и предтренов. Давление мониторю, особенно когда жирный был, так как есть генетическая предрасположенность к гипертонии. После полного осмотра, кроме увеличения левого желудочка (в пределах нормы) не нашли, Холтер был идеальный, Смад естественно на фоне этого безобразия - нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дилдоболдер

Первый курс, болденон - ставят на долго, длинный препарат, две оралки, одна, станаза - как говорят мерзкий препарат, с большой очень дозировкой и при этом нет тестостерона, ведь колоть будешь болд, почему же без теста тогда.... и ещё провирон.)))

Просто для первого курса дохуя всякого говна в кучу набито и всё...

9. INF

INF Бывалый

Болд от 12 недель
    С тестом обязательно
    Оралок столько не нужно

10. valery_bodibilder

valery_bodibilder Новичок

Мужики, сегодня начал курс данабола соло, прикупил тамоксифен, как принимать не подскажете? На протяжении всего курса? И какие дозировки? Слыхал, что тамоксифен жутко тормозит процесс стероидов

11. Дилдоболдер

Ты бы почитал сначала обо всём, разобрался, а не слухи собирал. Поступил как долбоёб. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. valery_bodibilder

valery_bodibilder Новичок

Ну, говорят зависит от дозировки, я допустим принимаю 30мг метана в день...

13. INF

INF Бывалый

Дурак...не знаешь что к чему
    Кури форум

14. Дилдоболдер

Говорят, говорят... баба Нюра говорит, в Ярославле помидоры поспели. Ты про свои препараты прочитал достаточно? Про побочки осведомлён? Приготовился гасить, как и чем знаешь? А ПКТ, восстановление, анализы?

15. VlasBod

VlasBod Новичок

Всем привет! Ребят такой вопрос. Сижу читаю форум и не Х не могу понять где найти темы по анализам а именно какие анализы здавать перед курсом и после?

16. INF

INF Бывалый

Значит не читал

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Нормальные соотношения у тебя вес-рост. Некоторые вообще на фарму заходят без опыта тренинга, без сброса ЖМ и т.д. и не умерли. Да, тебе подсунули метил - бывает. Если бы сделал анализ на Е2 было бы понятнее, но что сейчас. Дилдо провел первый кривой курс - сейчас считает себя невъебенным фарм.спецом, не обращай внимания. Планируй курс на препах попроще, без оралок. Скинул 40 кг сала - молодец вообще.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Mangest

Mangest Новичок

Благодарю Вас. На данный момент по совету INFa и некоторых других ребят ,готовлюсь на осень пропик и мастерон. Сейчас до конца месяца в планах до 96 ещё добить вес. Спасибо за совет. Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Sever155

Sever155 Бывалый

Чёто мне сдается, что ты тот самый 16 летний гений который говорил что заказал фарму и ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС НЕВОЗМОЖНО! o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тамокс-фарестон на пкт, а не на курсе

21. Mars27

Mars27 Бывалый

Т.е анастрозол на курсе, тамокс-фарестон пкт так?

22. микки маус

Лучше перед тем как начать курс, изучить вопрос. Тамокс это АЭ, а анастрозол ИА, это вообще разные вещи.
    Доброе утро всем.

23. Mars27

Mars27 Бывалый

Вот, я этим и занимаюсь)

24. микки маус

Ветку Разбор анализов почитай, очень полезно

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.
    но анастрозол лучше по анализам... на первом курсе на глазок точно не угадаешь

26. Mars27

Mars27 Бывалый

Уже читаю, просто один дружище меня сбил с правильного направления, посоветовал пить Тамокс на курсе, что как бы меня и озадачило. Вообщем в планах 200пропа в неделю к нему анастрозол дозу по анализам буду смотреть, на пкт фарестон, кломид,трибулус,цинк. Пойдёт?

27. Mars27

Mars27 Бывалый

так и планировалось, но я думаю, что не более 0.5 в два дня, но все ровно пойду сдавать)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропа, конечно, маловато. но для первого курса - может и столько попереть.
    ну и очень желательно добавить анаболик, хоть капельку

29. Mars27

Mars27 Бывалый

думал добавить оксандролон по 40мг ровным фоном)

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

идеально!