Первый курс | Страница 2014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

одного боюсь, говорят оксана почти всё подделки, не знаю пока где его заказывать)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы кроме фармакома и балкана, никакую другую не брал.
    фармаком ясно где брать, а вот балкан? все магазы, что балканом торгуют, на 99% заполнены всяким дичайшим подвалом, поэтому, доверия к ним никакого

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну я взял проп балкан, будем пробовать, проп он и в африке проп. А вот оксану у формака возьму наверное.

4. K.e.H

K.e.H В бане

Разве?

5. Mars27

Mars27 Бывалый

вообще я тоже слышал такое, часто пустышки попадаются.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не знаю, подделывают ли балкан, но когда на полках рядом с ним стоит всякий лютый андер, типа бритиш драгон, раджай или бритиш диспэнсари, то это реально пугает

7. directrx2

directrx2 Новичок

Подскажи ещё, пожалуйста, если тогда с пропиком использовать нанфенил, то в каких дозировках и как часто ставить? Если теста 100мг\ч.д то нанфенил так же ебашить ч.д? И пкт по сашану по какой сехме после такого курса? И не слишком ли ебануто так делать на первый курс? Просто ни оралку ни высокоандрогенные препы нельзя мне.

8. Mars27

Mars27 Бывалый

Зачем тогда курсить, если не оралку, не андрогенные препы нельзя. А Пропионат хочешь сказать это не Андроген..?:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

высокоандрогенные препы - это тестостерон и тренболон. всё)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. K.e.H

K.e.H В бане

а фармак украинский тоже потделывают , но андер же рабочий попадается

11. directrx2

directrx2 Новичок

Понятно дело андроген, и это разрешённый максимум, если сюда ещё мастерон, турик, метан добавить, то в одной соседней ветке у людей с такой же проблемой как у меня начинаются осложнения. Зачем курсить? Хочу, но я отношусь к этому не фанатично, если всё таки скажут что проп+нанфенил полное гавно, и я не найду альтернативы, то передумаю.

12. Mangest

Mangest Новичок

Что то читаю Вас и не могу понять ,что за разрешенный максимум ,что за проблемы при добавлении анаболика?

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Давай ты объяснишь почему нельзя добавить анаболик, и от этого будем отталкиваться...:geys:

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пропика 400-500 в неделю норм ?

15. Mars27

Mars27 Бывалый

ты хоть скажи что к чему, был ли опыт, или 1 курс...

16. defektoskopist

defektoskopist Новичок

Кто что скажет если Омнадрен 250 на первый курс 27 лет.????От пропал через день заебусь колоть

17. aaaps

aaaps Бывалый

Добрый день жителям ветки.
    Трибулус не помешает работе кломида во время пкт?

18. Панк

Панк Гость

Ветка омнадрена ждет тебя.
    а так идейка слабовата
    нет

• Нравится! Нравится! x 4
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно, если совсем нет выбора ;)

20. defektoskopist

defektoskopist Новичок

Так это вить ветка 1 курс а мне розбор полетов в омнадрену

21. Mars27

Mars27 Бывалый

Только поможет

22. defektoskopist

defektoskopist Новичок

А выход делать на пропе. Или что еще нужно. Хочу чисто соло что бы понять реакцию организма по 250 в неделю 6ть не больше. Есть еще какие то советы? ?

23. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Здравствуйте, есть несколько вопросов) если не трудно подскажите. Завтра иду сдавать анализы. На первый курс все же решил взять пропик + мастерон. Вопрос такой, колоть по и то и то по 100 через день или для первого раза по 50 хватит? И что ещё кроме анастразола, кломида, заказать сразу чтобы если что не ждать посылки. Наша почта не надёжна))Заранее спасибо!

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У Вас медицинские показания к ГЗТ, что Вы собрались ставить по 250 мг Омнадрена в неделю?
    В чем сакральный смысл сего эксперимента? Посмотреть как организм будит реагировать на тестостерон? Ну так сидите и смотрите без вкалывания Омнадрена, он и так присутствует в Вашем организме!
    Бред полный!

Не удержался.....
    Однако здравствуйте Уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Панк

Панк Гость

1. не нужен выход
    2. чтоб протестировать действие экзогенного тестостерона данной дозы будет маловато. обычно тестируют препаратами с короткими ППР. в данном случае пропионатом. это чтоб можно было легко соскочить. думаю 50 ч/д будет норм.
    3. ну и чтоб результат был более заметным требуется добавить маленькую крошку анаболика для снижения ГСПГ. да хоть преслувутого провировна таблеточку в день.
    у меня все

26. Панк

Панк Гость

1. не ссы и коли по 100 ч/д
    2. анастразол (селана), кломид (клостилбегит) продаются СВОБОДНО в аптеках РФ. ничего ждать не надо. и минимальные шансы получить пустые препараты.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да был курс на пропике и турике 100ч/д +40 турика . Соответственно выходило 300 или 400 в неделю, вот и думал на второй раз накинуть еще инжект и закурсить на тех же препах. Опять таки турик стоит поднимать дозировку? И немного смущает желтый цвет турика от балкан ,ибо в превый раз был от верки(а он белого цвета...)

28. Sever155

Sever155 Бывалый

Тут уже подымали вопрос старницы 4 назад, писали что тупик от балкана желтый и есть, а толку ставить 500 мг пропа в неделю, я бы 500 мг энки ставил в неделю и на 8+ недель.

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну да..насчет турика понял. Главное что бы не метил или пустышка была. Хотя магазин вроде известный и провереныый

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мне собственно на этот курс качество будет нужно, в целом от первого более чем доволен. Но на второй более ответственно к питанию подойду и тренировочной прогорамме.