Первый курс | Страница 2015 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Сейчас парни скажут что к чему, я считаю что если увеличивать дозировку то уже на энантате, может я и ошибаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Не много это для первого знакомства с АС? Только не ругайтесь за мою дотошность) Хочу чтобы курс был правильный и стараюсь подойти к ниму серьёзно. Я так понимаю по 50 ч\д пропик + 100 мастерона это хрень будет?

3. Панк

Панк Гость

100

• Нравится! Нравится! x 1
  4. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

В общем я понял)) Ставить по 100 того и того и все в одну посуду)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. 7FEET

7FEET Бывалый

Всем доброго вечера. Ребята вопрос такой. В курсе проп+метан/турик роль анаболика выполняет метан/турик, и это вроде как по феншую андроген+анаболик. В курсе проп+маст и проп и маст являются андрогенами, курс тоже часто советуют для первокурсников. Выходит что необязательно сочетать андроген+анаболик? И еще вопрос, есть ли смысл на курсе проп+маст на 6 недель добавить метан на первые 2-3 недели для "разгона" или это поебень получится??

6. Sever155

Sever155 Бывалый

Мастерон тоже анаболик, зайди на спортсвики и почитай. Проп усиливает действие.

7. INF

INF Бывалый

Глуповатая солянка

8. Sever155

Sever155 Бывалый

9. 7FEET

7FEET Бывалый

Спасибо трудолюбивая жопа, читай: https://do4a.com/threads/Фармакология-Мастерон-Дростанолона-пропионат.1352/
    "...Мастерон – умеренный андроген с ярко выраженными анаболическими свойствами."

10. 7FEET

7FEET Бывалый

Опять же отсюда https://do4a.com/threads/Фармакология-Мастерон-Дростанолона-пропионат.1352/
    3. Вариант для аполлонов и фитнесистов с нарциссизмом в душе: 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 40мг туринабола в день, сроки курса 6 – 8 недель. Цель курса – построение мышечной массы хорошего качества без лишней воды. Стоимость курс не такая уж и высокая. Кроме качественного мяса, на таком курсе можно неплохо поднять и силовые показатели, накинув на штангу в рабочем подходе 10 – 20кг.

11. INF

INF Бывалый

эти статьи старые

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Sever155

Sever155 Бывалый

13. Roma_R

Roma_R Новичок

Парни, нормально ли, заканчивать курс станазололом инекционным? Просто пропик закончился а станаза осталась инекций 10, норм или плохо??????

14. -WTF-

-WTF- Новичок

Здравствуйте. Хочу подпалить жирок, рельефа и повысить силовые. Что посоветуете для первого раза?

15. Sever155

Sever155 Бывалый

Забей, ты все равно уже к лету не подкачался. Просто ебашь в зале. Там мясо кушай, мясо это хорошо.
    Весной напишешь.

16. Sever155

Sever155 Бывалый

А вообще, какой вопрос такой и ответ.

17. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Проп+маст по 100 чд на 8 недель или проп+турик по 100 чд и 40 кд на 6-8 недель

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Подпали жирок в натурашку, потом закурси, питаясь почище
    Здарова всем!

19. Панк

Панк Гость

или плохо

20. ashutkin

ashutkin Новичок

Друзья, ответьте пожалуйста на такой вопрос! Говорят, что если принимать вместе с энантатом ингибиторы ароматазы, то задержки воды происходить не будет. Это действительно так? Напишите у кого есть опыт применения энантата с ингибиторами

21. микки маус

микки маус Черный Русский

ИА применяются исходя из анализов, которые ты сдашь на курсе.

22. ashutkin

ashutkin Новичок

Но на мой вопрос ты так и не ответил.

23. микки маус

Если на курсе контролировать эстрадиол, то залитости не будет, но может случиться и так, что иа не понадобятся, а принимать их для профилактики без анализов нельзя!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ashutkin

ashutkin Новичок

Ок, а почему же тогда, якобы с пропионата не заливает? (Об этом пишут в литературе) Пропионат же тоже сильно конвертируется в эстрогены, причем выводится быстро, соответственно и эстрогенов должно быть c него еще больше.

25. микки маус

Пишут люди, которые не разбираются и не понимают в этом. Все зависит от активности ароматазы. Пропионат, энантат, ципионат и т.д. это лишь эфиры, а действующее вещество одно - Тестостерон

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

потому что пропика обычная доза = 100 мг через день, т.е. 350 мг в неделю.
    а энки и по грамму ставят.
    нихуёвая выходит разница, не находишь? ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ashutkin

ashutkin Новичок

Об этом написано в sportswiki и в книге Юрия Бомбелы "Анаболик Ревю"

28. ashutkin

ashutkin Новичок

А если я буду ставить по 500 мг энки в неделю, будет заливать?
    И если будет, то насколько залив будет меньше, если я буду принимать еще анастразол через день?

29. микки маус

Спортвики не читай, там ересь в большинстве своем написана.
    Я еще раз говорю, что все зависит от того насколько активна твоя ароматаза. Для профилактики иа не принимают!!!!!!

30. ashutkin

ashutkin Новичок

Согласен, в спортсвики действительно много чуши написано, cтало быть и о стероидах тоже.
    Может посоветуешь почтитать какой-нибудь адекватный ресурс о стероидах? )