Первый курс | Страница 2016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Почитай ветку Разбор анализов и гормонов, вот там просто кладезь полезной информации, причем с анализами и примерами

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ashutkin

ashutkin Новичок

Cпасибо, приятно иметь дело с адекватным человеком)

3. Darknet

Darknet Бывалый

Добрый день! подскажите на приеме анастразола никто не сталкивался с побочкой в виде болезненности суставов? если да, то как боролись?

4. Sever155

Sever155 Бывалый

Никак, так как он уменьшает эстроген в организме, выводится вода, это бьет по суставам. Потому, его принимают только по анализам, значит ты загнал эстроген в дно.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sever155

Sever155 Бывалый

Это называется Артралгия (боль в суставах).

6. Sever155

Sever155 Бывалый

Твой помощник это препараты с хондроитином и глюкозамином.

7. Darknet

Darknet Бывалый

Спасибо, пью по результатам анализов , дозировку советовал уважаемый Сашан, через 10 дней контроль анализов, посмотрю что к чему) а сейчас действительно возьму глюкозамин+хондроитин. спасибо

8. Sever155

Sever155 Бывалый

Скорее всего есть еще инъекционные препараты для суставов. Но тут я не знаю что к чему.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не работают они.
    и уж темболее, не помогут от нулевого эстро ;)

10. Darknet

Darknet Бывалый

ну тогда буду ждать анализов) сильно не болит, так слегка дискомфорт который перемещается от одного сустава к другому) снижу веса на трени)

11. Sever155

Sever155 Бывалый

12. Darknet

Darknet Бывалый

13. Sever155

Sever155 Бывалый

Та чё, еще один курс пропа и деки =)))))
    Все ради суставов.

14. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вот тебе об этом и говорят что хуйня там написана:lol:

15. -WTF-

-WTF- Новичок

Заценил юморок. Я как бы уже 3 года качаюсь в натуральную, хочу что то попробовать из фармы для рельефа и силы

16. -WTF-

-WTF- Новичок

Чем закурсить?

17. Панк

Панк Гость

Привет.
    Почитай эту ветку, страниц 50 с любого места.
    А потом задай правильный вопрос с собственным видением курса. Не забудь указать свои параметры и сдать предварительно анализы.
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Sever155

Sever155 Бывалый

Суть в том что ты нихрена не написал о себе, вот. Какой вопрос такой и ответ.
    Силовые и тд инфа.

19. LostPrince

Первым сообщением на каждую страницу сука повесить бы этот пост))))

20. -WTF-

-WTF- Новичок

28 лет, рост 170, вес 85 кг. Жим лежа 150 кг на раз, присед 160 кг, становая 140 кг. Качаюсь 3 года, фарму никакую не принимал, имею немного жирка

21. LostPrince

Я ж тебе написал тестостерона пропионат по 100 мг через день + туринабол по 40 мг каждый день. Либо тест проп + мастерон обоих по 100 через день.
    Если основная цель сила заюзай первый вариант. Нормальная диета в композиции отлично подтопит жир

• Нравится! Нравится! x 3
  22. aby

aby Новичок

Добрый день коллеги!
    О себе: 35 лет, рост 182, вес 115. Десять лет не занимался. Последние 3 года более менее вошел в ритм тренировок. Но получается в лучшем случае 1-2 тренировки в неделю. Люблю пахать в зале. Но не восстанавливаюсь жестко. Просто убивает. Проблем с прогрессом по массе и силе нет. Хотелось бы увеличить число тренировок, что бы сальце начало уходить. Уважаемый компетентные внимание вопрос: Можно ли использовать стандартный курс пропик+маст просто в качестве восстановителя. Или есть другие не гормональные препы? Заранее благодарен.

23. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Всем привет, проконсультируйте плиз!
    Занимаюсь года 4, в общем набрал около 22 кг! (за последние месяцев 8 стрельнуло, набрал 10 кг). с набором тяжко) рост 178, вес 80-81, впринцпе не залитый, но жирок немного есть.

4 тренировки в неделю, 25 лет

Хочу в ближайшем будущем курсануть, планирую начать с самого самого легкого (я так понимаю это туринабол?), тк за быстрыми результатами не гонюсь, хочу подойти к этому с умом и из минимума получить максимум так сказать)

Перед курсом планирую сдать анализы, подскажите пожалуйста какие?
    Если это орал туринабол, то что надо вместе с ним пить чтобы печень поберечь и не только ее?)

Посоветуйте какой самый качественный и проверенный турик брать? лучше доплачу но возьму нормальный

Спасибо !

Последнее редактирование: 5 авг 2015
  24. Панк

Панк Гость

Привет.
    Не бывает легких стероидов.
    В твоем возрасте все же рекомендуется уже переходить на курсы с экзогенным тестостероном.
    Поэтому в качестве первого курса для тебя
    Тестостерона пропионат по 100 ч/д+турик по 40 кд все на 6-8 недель.
    Правильно заметил, что сначала сдаем анализы
    Читаем тут https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481270
    Для помощи печени на курсе принимают желчегонные препараты (холосас, тыквеол) Мне нравится фламин.
    Турик щас сложно достать качественный. ЛОтерея, к сожалению

• Нравится! Нравится! x 2
  25. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Спасибо, тупо на турике сидеть я так понимаю смысла нет?

26. Панк

Панк Гость

будь мужиком. вколи в жопу 30 уколов

• Нравится! Нравится! x 5
  27. -WTF-

-WTF- Новичок

Спасибо. Что можете сказать по поводу анавара если попробовать?

28. Darknet

Darknet Бывалый

почитай ветку про турик соло, много интересного узнаешь про него.. а вообще тут все советуют что ближе к 30 курсить соло туриком не комильфо... типо будет депрессия из-за падения андрогенного тестостерона да и чувствовать себя будешь как говно ) рекомендуют турик 40 + тестостерон пропионат 100 через день на 6 недель. ну обязательно ПКТ и контроль анализов! а так советую забей ты на фарму лет до 27 )

29. LostPrince

Нормал))) отличный курс для мажора проп+маст+оксана.

Анализы до курса сдай. Тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, фсг, лг, гспг

• Нравится! Нравится! x 2
  30. LostPrince

В качестве восстановителя нах надо... Да 2 тренировки в неделю я думаю норм. В качестве восстановителя пересмотри режим тренировки и питание. Может недоедаешь не досыпаешь или тренировки слишком жесткие