Первый курс | Страница 2017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Всем привет!
    С химиком в зале общался, так он меня уверял, что пропионат используют на сушке, в основном. Типа он сушит, а на набор энантат нужен или сустанон. И пропик максимум недель 5-6. И гонаду колоть всегда надо.
    Страниц 100 прочитал и ничего похожего не узрел.
    Хуйню втирал какую-то, по ходу???
    Ааа! Еще сказал, что метан+проп это пиздец полный, а не курс. Метан будет воду задерживать, а проп - сушить. Организм в диком шоке будет.

2. BariL2

BariL2 Новичок

Здравствуйте! Подскажите что взять на первый курс?
    32 года, рост 185, вес 76 стаж тренировок 2 года в общем формой доволен, сухой и рельефный ,но хочу еще немного набрать 5-7кг.
    Тренируюсь три раза в неделю,слежу за питанием... но больше чем пол года уже стою на месте. Вариантов тут предлагается слишком много и всегда находится тот кто критикует чужой курс)
    Нужен оптимальный вариант с меньшим количеством побочек,стоимость препарата не важна.
    Спасибо!!!

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Хуйню! Сушиться можно и на энке, а набирать на пропе! Действующее вещество одно, только эфиры разные. Все зависит от состава курса, питания и тренинга

• Нравится! Нравится! x 5
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон пропионат 100 ч/д и оксандролон 40 в день, все на 8 недель!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Еблан он. Хуйня полная. Больше никогда его не слушай. Даже спортвики и декамитан курят в сторонке

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Make272

Make272 Новичок

Добрый вечер. Первый курс, есть возможность взять только омнедрен 250 ( но хороший, аптечный, официальный) . 10 недель по 500 в неделю , 250 каждые 3 дня. Не могу разобраться какие нужно сдавать анализы и когда, нужен ли анастразол? Друг почему-то советует Берголак во время курса и гонадотропин в конце, что можете сказать по этому поводу?

7. LostPrince

Друг хуйню советует.
    Только омна так себе курс. Просто курсануть. Анаболика добавь. Или отложи пока не будет возможности взять анаболик. Если на аптеку выход то возьми нандролона деканоат.
    Анастрозол нужен всегда под рукой принимать по анализам.
    Если деку нарулишь бери и берголак тоже под рукой по анализам.
    Анализы до курса тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, лг, фсг, гспг. Во время курса эстрадиол и пролактин.

Вы ленивые жопы лезете на курс когда не можете 10 страниц прочитать. Не страшно?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Make272

Make272 Новичок

Уже 2 часа форум сижу штудирую, перечитал кучу постов, ничего не понятно, один оффтоп везде)
    А почему просто омна нельзя? Я не ставлю цель набрать 100500кг массы, 5 кг мяса за 10 недель меня более чем устроит, плюс все-таки первый раз?

9. INF

INF Бывалый

250 энки на сушке в неделю збс

• Нравится! Нравится! x 2
  10. INF

INF Бывалый

Омка от 10 недель и нужно сбивать гспг и фонит 4

• Нравится! Нравится! x 3
  11. LostPrince

Да это пиздежь! Анализы тут через страницу написаны.
    И про то что андроген с анаболиком лучше ставить тоже. Больше и лучше выхлоп.
    Можно не только "просто омну" можно даже просто "декамитан и пкт нинада" делай как хочешь. Тебе просто советуют как лучше.
    А так и омна соло норм будет. Анализы только сдавай хотя бы раз в меся прл и эстро. И по эстро будешь анастрозол принимать

• Нравится! Нравится! x 1
  12. INF

INF Бывалый

А я не ем иа и ип:trollface:

13. Make272

Make272 Новичок

Спасибо за помощь! Продолжаю штудировать.

14. LostPrince

Это для совсем отмороженных и живучих:xdnew:

15. INF

INF Бывалый

Не шкалит прост а от трена не помогает ))

16. LostPrince

Везет блть)))) тьфу на тя чтоб не сглазить

17. GreyWolf

GreyWolf Новичок

Ребята,нужна ваша помощь!
    19лет,70кг,рост 185. Никогда не занимался железом ,стоит ли брать курс ??? Думаю взять туринабол и протеин ,что скажите ????
    Спасибо )

18. INF

INF Бывалый

Пошел нахуй отсюда и не пиши больше

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Сначало ксб 55 три курса подряд,потом протеины соло пробуй и только потом турик

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      37
  20. Darknet

Darknet Бывалый

Могу посоветовать тебе отличный курс.. протеин ежедневно + Свечи с бисакодилом на ночь в течение 14 дней!
    Повышается рельефность , улучшаться показатели в беге на короткие дистанции , прокачка мышц сфинктера, появится дополнительно время на прочтение литература в интересующем тебя направление!

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ребят,такая хуйня происходит . На пкт вторая неделя. Курс был проп+турик. Почему то вес потихоньку пошел вниз(( набрал с 74 до 85, сегодня встал на весы ,уже 81,5,вода точно ушла,стал более сухим. Но пугают темпы падения веса. Силовые все при мне остались. На пкт тренируюсь только базой, в неспешном режиме. Жру как и ел на курсе,убрал только порцию протеина .

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так ты сам и ответил - вода сошла.
    обычное дело

23. midway

midway Новичок

Начал первый курс, вчера лишил девственности свою булочку 100 мг пропика(sp),к вечеру немного болела,сегодня с утра вроде уже более менее

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Блять, так я еще и креатин жру. Получается вообще хуита какая то. Креатин по идее воду держит ,если его уберу еще пару кило свалит. :newcry: Не хочу быть дрищем:fffuuu:

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну нормально. Я в булки вообще не ставил . Пропик отлично шел в дельты(передние,задние,средние). Шоб не болело,грелку на минут 10 прикладывал и иголку нужно пристраститься впердоливать ,тогда и грелка не нужна. Единственное под конец курса ,дельты охуели уже.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты уж реши - тебе воды или мяса? :- -:

...садись на вечку - не будешь дрыщем))

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мне мяса! Для вечки маленький я еще, нужно повзрослеть до 45:metal:

28. midway

midway Новичок

А в дельты 3 кубовым на половину иглу?

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я инсулинкой ставил, кто-бы что не говорил. Иглой от двойки я охуел просто ,а инсулинкой на всю вкатываешь и все.

30. midway

midway Новичок

По первой болят?