Первый курс | Страница 2019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fast_tail

fast_tail Бывалый

А больше ничего и не нужно, метахи нюхнул горочку и можно отдыхать

2. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Привет всем.Собираюсь начать первый курс.Хочу взять на первый курс пропионат+станазолол(оральный), тесто думал ставить 50ч/д, станазу 30 в день.Подскажите, нормальные ли дозы для 1 курса?Откорректируйье курс если не сложно, + ПКТ.

3. Darknet

Darknet Бывалый

в 18 лет решил курсить? о возможных проблемах читал? какой у тебя рост вес? стаж в зале? отговаривать не буду, дело твое конечно, но подумай о том что тебя ждет висяк и проблемы с яйцами! станазу на первый курс не берут! почитай для начала https://do4a.com/threads/Ранние-курсы-Реальный-вред-курсов-Вечный-курс.19793/

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в 18 лет то нафига Станаза с Тестом?))) у тебя ни гормоналка ни фигура не сформировалась. Если толстый для сушки так ты еще до 24-26ти лет 2 раза можешь поменятся. Если для силы станаза силы не дает особо.

А по курсу 50 теста через день мало (имхо) или каждый по 50 или 100 ч\д. ПКТ - анализы потом разговор. Да и вообще здравые пацаны до курса сдают анализы, смотрят по ним можно или нет на курс. Но опять же не в 18 лет....

5. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

О проблемах читал, возможные побочки знаю все.Рост 176, вес 84-85кг, стаж 2 года.

6. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Ну станаза с тестом распространенный курс, от которого хочу получить рельеф.На счет 100ч/д, не знаю, не хочу ставить сразу столько, думал по 50, для знакомства с препом.А про то, что можно успеть поменяться, ну не знаю, всю жизнь был склонен к полноте.

7. Darknet

Darknet Бывалый

сдай сначала анализы на гормоны , может у тебя перекос в гормонах , отсюда и склонность к ожирению . по анализам почитай тут https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481270 , туда же в пост скинешь результаты , ребята подскажут все ли хорошо у тебя с гормональной системой или нет .уже после этого только надо задуматься о курсе , если к примеру по результатам анализа у тебя будет занижен тесто , то курсить тебе нельзя, пока не выровняешь фон. в общим вперед за анализами , потом продолжим.

8. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Какая приблизительная стоимость анализов?

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

зайди на сайт лаборатории, где будешь сдавать - там цены обычно есть на все

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если тебе 18, и ты собрался курсануть без каких то серьезных целей, связанных со спортом, а "просто так патаму что круто будит", то ты долбоеб. Если ты при этом еще и жирный, то долбоеб в квадрате. По 50 пропа через день - ты просто заменишь свой натуральный тестостерон на искусственный практически в том же количестве. Тебе дозировку правильно написали

• Нравится! Нравится! x 3
  11. qxxq

qxxq Новичок

здрасти, уже задавал этот вопрос:
    "а с чем мне прапик замишать чтабы получить дохуя силы и массы", но почитав отзывы людей, пролистав пару сот страниц в этой теме, чуток начал врубаться в то что чудес от фармы не бывает, это не панацея а хэлпер.
    Короче о себе:
    вес 82кг
    рост 172см
    20 лет
    жим 145х1 (за то время пока искал чудесную таблетку, 2 месяца где-то, жим вырос со 135кг до 145кг)
    Мне надо 160кг (МСМК)
    короче че кота мучать:
    ---1-6 неделя:
    пропик по 100 ч/д
    турик (или метаха?)40 д
    ---3-6 неделя курса анастразол 0.5мг каждый 3 день
    ---после курса:
    Кломид 30дней по 50мг, 15дней по 25мг.
    ---7-10 неделя курса
    Трибулус 1000мг/д
    Хочу задать вопрос что лучше метаха или турик?
    И хотя бы примерно какой выхлоп ждать с такого курса? (сила, масса)
    И прокретикуйте курс и пкт пожалуйста.

Последнее редактирование: 8 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Не нужно оскорблять, если много не знаешь.В спорте я с самого детства, занимался 6 лет рукопашным боем, на данный КМС по рукопашке, но пришлось бросить из-за второго сотрясения, сейчас регулярно ебашу в зале, планирую курсануть, и попробовать на следующий год выступить по паурлифтингу.Если я начинаю чем то заниматься, то не бросаю все на пол пути, а иду до конца.Ну жир есть, но не думаю, что его очень много, сейчас примерно 16-17% его.Хочу чтобы расписали грамотный курс из этих препов.Если же станаза как говорите не на 1 курс, а если тогда пропик соло попробовать по 100 ч/д, будет ли какой то заметный результат?

13. Darknet

Darknet Бывалый

в питере около 2500 выходит в лучшей лабе, в регионах будет естественно дешевле! анализы это не то на чем стоит экономить

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

дай хотя бы еще 2-3 года своей гормоналке. формируется она еще. в твоем возрасте прекрасно можно на своих гомончиках прогрессировать при грамотном тренинге и питании. КМС по лифтингу можно в АВПЦ сделать без проблем

15. Darknet

Darknet Бывалый

тоже эффекта мало будет, турик 40 мг ежедневно , пропик 100 через день на 6 недель , на ПКТ кломид по легкой схеме, так же под рукой должен быть анастразол , а то сиськи выростут, анализы до курса, после 2х недель курса (эстро, пролоктин, прогестрон ) так же анализы после пкт на 3 неделю (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.) их же до курса сдавать надо. не вздумай без анализов что либо делать,ибо потом вместо лифтинга придется выступать в фитнес бикини

16. Darknet

Darknet Бывалый

все ровно курсанет, их нет смысла отговаривать в 18 лет голова не думает о последствиях или думает что мы тут такие плохие и не хотим что бы он был качкОм , ссылку ему давал на последствия , сказал ознакомлен ) пусть хоть нормально под контролем делает, дабы снизить вероятность жестких побочек

17. Darknet

Darknet Бывалый

от метахи тебя зальет и печень не очень будет рада.. анастразол дозировка выбирается только по результатам анализов через две недели после начала курса. силовых добавишь и немного мяса качественного нарастет. но все это только при грамотных тренировках, отличном питании и контроле анализов

18. Pashu

Pashu Новичок

Привет всем, надеюсь на адекватные ответы, в фарме я новичок, тренер предложил мне курсануть сустом плюс станозолол, суст ставил по 250 в неделю, поставил 7 уколов, после чего он сказал мне ставить по 500 6 недель, потом еще 6 недель по 250, на вопрос Не отвалятся ли у меня яйца, и нужно ли делать пкт, он отвечает что нет, подскажите знатоки)

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет, потрать один вечер или два и прочитай 100-200 последних страниц этой ветки. Если вопрос останется, прочти еще 200 страниц. Напряги последнюю извилину, пошевели мозгом.

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Привет! И уволь тренера!

21. fast_tail

fast_tail Бывалый

Лишний расход калорий, пусть тренер думает, ему видней.

22. Darknet

Darknet Бывалый

передай тренеру что он дол_аеб... и вообще я бы от него бежал! зы яйца отвалятся с вероятностью 99%

23. виталик111

виталик111 Новичок

Оксандролон+тестосторон пропинат для боксера пойдет??
    Надо набрать при этом 3-4 кг, и насколько знаю что на допинг контроле , если за месяц слезть , то не находят ничего...
    И подскажите после курса как лучше поднять собственный тестостерон и очиститься, читал что ставят капельницы, всякие травку пьют...

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да так и надо ,капельницы почаше ставить и травки пить на пкт:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. виталик111

виталик111 Новичок

O
    k, спасибо

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Листья лопуха прикладывать и обматывать им на ночь.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Хуй че ты знаешь! Знал бы не собирался бы курсить лет до 23 минимум.

28. LostPrince

Подпись смотри... А то тут над тобой ржут а ты блять боксер...
    И в 21 я б не курсил подожди пару лет один хуй жрать не умеешь и тренироваться я думаю тоже.

29. LostPrince

Не увольняй тренера. Разбей ему ебало:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. 7FEET

7FEET Бывалый

И подорожника листик под яйца!!