Первый курс | Страница 2021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. виталик111

виталик111 Новичок

Хорошо))))

2. Lookn

Lookn Бывалый

Мужики подскажите а если с пропом маст на 4 недели и потом станом заменить на 4 недели норм или бред?

3. Sever155

Sever155 Бывалый

Бредовая идея.
    Мастерон тебя не будет заливать, если эстрадиол повысится, то уже анастразол добавь по анализам.

4. Lookn

Lookn Бывалый

Да просто 2 бочки маста есть и не туда и не сюда. Вот думал чтоб не докупать ниче стана добавить.

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да ебани хули нет то... Нормально получится.

Последнее редактирование: 10 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Ziger111

Ziger111 Новичок

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста это первый мой курс взял болдеболин 10 ампул по 250мг и пропионат 20 ампул что нибудь надо добавить и пкт надо делать?
    Возраст 30 рост 168 вес 80 пол года не занимался заплыл жирком)

7. INF

INF Бывалый

курс говно как и знания
    болд от 800 в неделю и от 12 недель
    пропик тут не к месту

• Нравится! Нравится! x 6
  8. LostPrince

скинь сначала чутка. Заодно пока узнаешь что то что ты придумал хуйня полная

• Нравится! Нравится! x 4
  9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Болденона очень мало. Я порожаюсь сначала берете. Потом думаете что делать с этим.

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

При твоем росте столько весить с учетом отсутствия тренировок-заплыл видать мягко сказано. Мало того что набрал хрень на курс, так сейчас любая фарма просто в трубу улетит. Потренируйся, войди в ритм в натурашку хотя бы полгода. Отрегулируй питание и обязательно похудей. Не нужно на курс жирным заходить, тем более с твоими знаниями. Сделаешь только хуже, поверь уж на слово. За это время как раз очень внимательно читай, собирай информацию, ну и спрашивай, если что непонятно. И сходи сдай анализы на всякий случай, посмотри свою гормоналку. Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т3, Т4

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если ты мне не врешь... то удели внимание следующему:
    1. Оксану подделывают часто, очень часто. Может попасться что угодно от стана до меташки и встрянешь на ДК. Поэтому прежде чем заказывать надо 5 раз убедиться, проверить и поверить.
    2. Скорость выведения метаболитов и, соответственно, сроки определения допинг контролем для каждого организма свои. Поэтому тебе стоит поискать информацию о подготовке к ДК, на форуме были подобные темы.
    3. Проверь на предмет запрета ДК всего, что будешь использовать в качестве ИА и на ПКТ. Тот же кломифена цитрат запрещен ВАДА и определяется до полу года.
    4. Добавить в силе удара помогут ноотропы. Тот же Фенотропил. Но он так же под запретом ВАДА (как и все что работает). Поэтому смотри сроки определения.

И всё это не отменяет того, что ААС - ахуенный риск. Подумай 10 раз, действительно ли оно тебе надо.

12. Dios

Dios Новичок

Нужен совет, был перерыв в занятиях около 5мсцв, много работал, ел очень мало 2 раза в день, потерял 11 кг и сильно силовые упали. Думаю курсануть что бы быстро войти в режим.
    Сейчас есть, мультигейнер,казеин, мульти прот ( растительный), БЦА, креатин, аргинин, глютамин. Основной рацион состоит из: Гречка, Рис, Лапша,Картошка, Курица, Фасоль, Зелень.

Первый курс, соло метан или турик? Нормально ли воспримет организм после перерыва?

13. виталик111

виталик111 Новичок

Хорошо, а как мне проверить оксану???
    То есть то что написано мол оксана и тест пропик выводится в течений месяца двух , это не так??
    Или метаболиты остаются намного дольше?!?!

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Сначала войди в режим, восстанови силовые, позанимайся в натураху и только потом можешь подумать о курсе.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Панк

Панк Гость

Очень плохая стратегия.
    Вернись к натуральным занятиям, поправь питание, подними силовые. И только потом задумайся о курсе. и Вообще его необходимости

16. Панк

Панк Гость

Привет, ты охуел чтоли)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Да. Ибо нехуй)))

18. виталик111

виталик111 Новичок

Подскажите пожалуйста, а чио если оксандролон принимать соло ?? Эффект какой то будет ??

19. neadle

neadle Глебом и маслом

Нормальный эффект будет

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Да ну разве?

21. Mars27

Mars27 Бывалый

Эффект будет, но очень слабый слабый, очень!

22. neadle

neadle Глебом и маслом

С чего ты взял что будет слабый результат? Люди начинают с соло турика и довольны
    А если ты не умеешь тренить и есть то это твои проблемы

• Нравится! Нравится! x 3
  23. LostPrince

@Дилдоболдер я призываю тебя)))
    Ща он расскажет за то что растит она ахуэна и ее можно год жрать:metal:

Этот еще может даже сказать что она круче трекрезана:- -: Но это уже откровенное наебалово

24. NoFun

NoFun Новичок

Здравствуйте ребят.Хочу согнать немного жирка.Взор пал на жиросжигатели на основе эфедры хеллфайр и стимерекс.Так же подумываю о гормоне роста.Но денег есть всего на 1 месяц употребления по 4-5 единиц.Жира немного совсем,но хотелось бы быть чуть порельефней.Вот хочу узнать ваше мнение.Будет ли смысл от 1 месяца курса гормоном роста или уже лучше вщять жиротоп?

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Людям сразу дека-митан-трен подавай...иначе не цепляет. :spy:

26. Панк

Панк Гость

лучше уйти на безуглеводку с диком кардио по часу в день.
    нахуй химию

27. Дилдоболдер

И сжечь всё нахуй, как следует просушиться, оставить только кости. :metal:

28. Панк

Панк Гость

за АСС чувак ничего не говорил. а месяц ГР - это не по феншую

29. neadle

neadle Глебом и маслом

да можно без кардио как я=)

30. Дилдоболдер

Ты шоколадки с коньяком и пивом жрёшь. Не усохнешь.)))