Первый курс | Страница 2026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

8 пачек жрать... Это у него небось все 2 года подряд свой тест не вырабатывался... Я же - буду делать ПКТ...

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На основании чего ты будешь делать ПКТ?)))))) Люди сдают анализы перед курсом чтобы до курса пройти предкурсовую терапию если она необходима и устранить перекос в выработке гормонов которые курс может усилить. Люди сдают анализы на курсе чтобы увидеть тот ли препарат они применяют что планировали и устранить лишнюю выработку не нужных гормнов. Люди сдают анализы после курса чтобы определить дозировки ПКТ...... да.. кстати....... забыл добавить УМНЫЕ Люди)))

У тебя же в 16 лет сейчас формируется гормональная и половая система (и множество других) ты же хочешь сейчас туда влесть и все переебурить. Уже кучу раз писали на этом форуме что проблемы с потомством, женские сиськи и не стоит - это не самые большие проблемы у тех кто не дает полноценно сформироваться своей гормональной системе без серьезных на это причин и контроля врача.

И твоя цель набрать 5-7 кило гавномассы на метане, вабще нихуя не стоит. Потому что ты ее сольешь хоть с ПКТ хоть с 10 ПКТ, еще и качалку забросишь - т.к. у тебя упадок сил будет. Режима дня у тебя нет, режима питания нет, техники нужной для правильной прокачки мышц - нет. Какой тебе метан?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. studoleg

studoleg Новичок

Всем привет мужики!

О себе: 27 лет, стаж 3,5 года в натураху, рост 173, вес 80, на пузе немного жирка. Анализы до курса в приложении (ДГТ не прикрепился - 446,62 пг\моль (норма 250-990). Есть еще небольшой нюанс - склонен к алопеции (облысению).
    Планирую для похудения курс оксаны соло (курс будет первый). В этой связи несколько вопросов:
    1. Какую длительность курса выбрать и дозировки\день (склоняюсь 40 мг\день на 8 недель)? Есть ли смысл делать курс 8 недель?
    2. Когда сдавать анализы в след раз? (После 3 недели на курсе и 3 недели после курса?)
    3. Сколько времени оптимально отдыхать до следующего курса?

4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Если склонен к облысению, будь готов, что любой ДГТ-дериват (оксана, стан, мастерон и т.д.) может усилить скорость этого самого облысения. Да даже сам тестостерон может усилить за счет конвертации в ДГТ.
    В общем, тебе надо осознавать, что в твоем случае красивая фигура будет достигнута в обмен на волосы.

По поводу самого курса. К анаболику надо добавлять тест. То есть, курс оксаны должен выглядеть как тест пропионат 50-100мг ч/д + 30-50мг оксаны/д.
    Но ААС будут только поддерживать твой организм, похудание достигается за счет снижения потребляемых ккал и увеличения скорости обменных процессов за счет тренинга и фармы.
    Поэтому курс оксаны - это одно, но продумай как и благодаря чему ты будешь терять вес.

Анализы на 2й неделе курса, что бы понять работают ли препы.
    Потом на 2й неделе ПКТ, что бы понять как восстанавливается гормоналка.
    И через 2 недели после завершения ПКТ, что бы оценить конечный результат восстановления.

"Отдыхать". После курса делаешь ПКТ для восстановления выработки своего тестостерона. План ПКТ ищи на форуме, он тут на каждой странице. ПКТ займет полтора месяца. После него желательно месяцев 4-6 отдохнуть от фармы, это если в идеале. А так... ебашут все по своему на свой страх и риск.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Darknet

Darknet Бывалый

Добавлю к вышесказанному то, что, если включишь в курс пропик , то под рукой держи анастразол (селану), пригодятся после анализов на второй недели курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gtr428

gtr428 Бывалый

Вопрос, курс метана+пропика, 30мг метана, 100мг ч\д проп. PROPIONATE / 10 ml × 100 mg/ml, это получается как раз на укол?

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Darknet

Darknet Бывалый

метан таблетированный. пропик в жопу колоть. метан + пропик это не курс... это говно

Тестостерон с Метаном- самый глупый курс (с) Сашан

9. gtr428

gtr428 Бывалый

Для набора массы, тогда какой самый лучший курс, вы бы посоветовали?

10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ахуенный курс. Не надо тут. Классика.

11. LostPrince

Это 1 мл на 1 укол. Получается в идеале на 10 уколов. Но рассчитывай на 8

12. LostPrince

Нандролон+тестостерон(любые эфиры). Либо трен:trollface: Но на первый трен те не нужен

13. gtr428

gtr428 Бывалый

По мне так тоже, я прочел достаточно, вполне для первого курса, целью которого стоит набор массы, сгодится:)

14. gtr428

gtr428 Бывалый

Т.е. все же один бутылек на 8 уколов?:) Это прям ощутимо другая разница. Ибо если 1 бутылек на один укол, при моих расчетах, вышло достаточно много денег, не то, чтобы жалко, но я думал будет подешевле. А если 1 бутыль на 8 уколов, совершенно другое дело

15. LostPrince

Не не не. Курс действительно не айс. Воды будет дохуища.

Но все же это классика набора.

16. Darknet

Darknet Бывалый

только хотел написать что водичкой зальет.. потом водичка уйдет.. в итоге останутся растяжки на коже и ощущение опустошения после неудачного курса ) лучше пусть к пропику возьмет окасну или турик.. медленно но верно наберет хорошего мяса.. ну если будет только жрать и тренить по уму)

17. Darknet

Darknet Бывалый

уделяй внимание питанию если уже закал. анастразол надеюсь уже тоже купил?

18. gtr428

gtr428 Бывалый

Т.е. вообще нету смысла в метане? А в чем преимущество той же оксаны? :) Я читал по большей части про метан да турик.

19. LostPrince

Да нормально все будет не ссы))) просто контролируй анализами и все. Эстрадиол и пролактин на курсе хотя бы раз в месяц сдавай. До курса анализы тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, фсг, лг, гспг - это золотая семерка))))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Darknet

Darknet Бывалый

ну почему же нет?) есть , народ на нем набирает норм , и при грамотных тренировках, питание, итп на ПКТ удается сохранить половину набранного. оксана и турик хороши тем что они не ароматизируются и от них не зальет водичкой, будет качественное мясо, правда не так много как после метахи) курси на здоровье, не забывай про анализы)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. gtr428

gtr428 Бывалый

Спасибо вам обоим ребят. Кушаю хорошо и рационе вполне хорошо разбираюсь, годиков 25, занимаюсь лифтерской программой с рекордсменом России(он ниразу не курсил, поэтому я к нему даже не обращался по этому поводу). Анастразол вот на днях куплю, как приедет вся моя посылка, только вот продается он без рецепта в аптеках? Анализы обязательно сдам:)

22. Darknet

Darknet Бывалый

да в аптеках есть , дешевый вариант селана. вообще преп рецептурный , но не строгого учета, так что продадут так без рецепта

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Gemini

Gemini Бывалый

В коммерческих аптеках без рецепта. Можно на ВЕР.РУ заказать Селану.

24. gtr428

gtr428 Бывалый

Пасибо. Надо еще что-нибудь ждать мне, чего-нибудь неожиданного?:)

25. Darknet

Darknet Бывалый

Вроде все сказали что нужно) и помни "Анализы всему голова" !)

26. gtr428

gtr428 Бывалый

Благодарю:) Записал абсолютно всю важную инфу себе. А второй курс, к примеру на силу, что бы посоветовали?

27. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Качалку я не заброшу. Технику я наработал, если что делал не так - тренер подсказывал, либо те люди, которые уже давно занимаются. Я стараюсь в день добирать свою норму белком, ту часть что не добрал - пью на ночь определенное количество сывороточного протеина..

28. Rusik

Rusik Новичок

здарова мужики!такая тема есть 100 таб метана и 6 ампул пропика на 12 дней получается если через день ставить вопрос когда стоит включить пропик вначале или в конце?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Достинекс (Каберголин) еще на всякий случай пробей в ближайших аптеках, если Пролактин подскочит на курсе. Его там надо то 2 таблетки по 0,5 на полтора месяца, а может и того меньше, мне его по анализам Сашан прописал 0,25 раз в 14 дней 2 приема. Но у нас его без рецепта мне не продали, еле нашел в фасовке 8шт - дорогая фигня... 50у.биенных е.нотов у нас стоит

30. INF

INF Бывалый

Это не курс а говно

• Нравится! Нравится! x 6