Первый курс | Страница 2027 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

это у тебя курс на 12 дней? ты ебнулся когда? вчера, позавчера, или 10 минут назад?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Darknet

Darknet Бывалый

вы не торопитесь ) сначала этот курс пройдите ) в процессе курса читайте ветки второй курс, фарм трип оналайн и самое главное ветку разбор анализов ! до второго курса у Вас как раз 4-6 месяцев есть )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gtr428

gtr428 Бывалый

Да, его я так же записал. Черт, и где его тогда брать, в онлайн-аптеке какой-нибудь можно найти?

4. Darknet

Darknet Бывалый

в Питере брал достинекс без рецепта.
    Рецепт такой:
    заходишь в коммерческую аптеку , здороваешься с милой девочкой, улыбаясь , ровным голосом без капли сомнения говоришь : мне достинекс две таблы и анастрозол, желательно селану 30 таблов по 1мг. она скажет минуточку.. и все принесет))
    профит)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gtr428

gtr428 Бывалый

Хахаха интересная затея:) Да были бы в нашем днищевском городе бы еще комерческие аптеки большие... Где такие препы продаются

6. gtr428

gtr428 Бывалый

PROPIONATE / 10 ml × 100 mg/ml, если ты про него, 6 ампул у тебя, то каждая это 8 инъекций минимум, читай выше. Тебе 6 ампул, хватит на 6 недель спокойно

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, да хуета какая-то!
    в любой аптеке продают без всяких рецептов любой преп, если это не наркота и не строгой отчетности, как омка.
    тыщу раз покупал анастрозолы и берголаки и фенотропилы и всякую другую хуету - аптекарям пох, лишь бы ты купил дорогой преп.
    я не знаю, где вы находите такие проблемы

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Darknet

Darknet Бывалый

10 мл это виала. у него скорее всего ампулы по 1мл в них либо 50мг теста если фармак либо 100 мг теста в 1 мл если к примеру балканы.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

та епта брат, не было не писал бы))) Но правда я в Казахстане)) у нас тут хер проссышь))) На фарму запретов нет (пока нет) но и в аптеках ее особо нет, хотя Омку видел в инете что типо какбы есть 20 баксов 5 ампул, а по наличию нету а Достинекс по рецепту, Анастразол Селана Кломид ваще в аптеках не знают что такое, Тамокс то в 1 нашел и то там аптека раскручивается и продавцы типо "говорите чо надо привезем" ))) Но цены гнут.... Тамокс к примеру 10едх20таблов = 15 баксов, реально за ранее проще с России или других стран заказать)))

10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Стоит докупить проп и метан

11. Панк

Панк Гость

за контрабанду не ебут у вас?

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У нас вот в куче аптек нихера нет ни достинекса ни анастрозола... писал как-то, весь вечер специально объезжал... пришлось через инет заказывать.

13. Rusik

Rusik Новичок

ампула 1мл =100мг пропика в ней

14. Rusik

Rusik Новичок

100 таб метана это на 5 недель)) если по 3 хавать

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

неа у нас в этом плане пока демократия))))) Но в отрытую в магазинах спортпита конечно фарму не выкладывают

16. Marko1042

Marko1042 Бывалый

На каждой ветке пишут про курсы с инъекциями+таблетки.
    Что плохого в инъекциях соло?
    я так понимаю если делать к примеру пропик + анастрозол (не считая пкт) , это же гут? я имею в виде не эффективность курса (у каждого разная) , а в плане условно говоря правильности составления.

ps. читаю ветки на доче время от времени, спортвики тоже (там много написано про соло курсы) , думаю не у меня одного такой вопрос возник.

17. neadle

neadle Глебом и маслом

соло тест это говно но если ты снижаешь гспг провирончиком то может что то и выйти из такого курса

18. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Я 5 страниц назад видел как парню на 1-й курс посоветовали:

тест пропионат (по 100 через день) + нанфенил (по 100 через день), на 8 недель
    контроль пролактина и эстрадиола обязателен.

или можешь рискнуть сразу длинный курс
    тест энантат (по 500 в неделю) + болденон (по 600-800 в неделю)
    тест на 14 недель, болд на 12 недель

Анастрозол тож тут не нужен? или по результатам теста на пролактин и эстрадиол ориентироваться?

19. neadle

neadle Глебом и маслом

лучше начать с короткого курса чтобы посмтреть как работает организм

20. Marko1042

Marko1042 Бывалый

а как же антиэстрогены? мне непонятно как ставить такой курс без препов типа анастрозола

21. LostPrince

Тебе непонятно что анастрозол не антиэстроген. И какой нахуй антиэстроген на курсе?!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Darknet

Darknet Бывалый

анастразол не является частью курса. он нужен тебе что бы твой тестостерон не превращался в эстрогены и у тебя от этого не росли сиськи. антиэстрогены ты уже пьешь на ПКТ что бы запустим выработку собственных гормонов.
    начинай с чего нибудь "легкого". какова цель курса? залиться водичкой и потом все слить? или набрать немного качественного мяса? может рельеф и сушка?

23. LostPrince

По результатам анализов нужно ориентироваться ВСЕГДА от балды закидывать анастрозол идея не из лучших.

24. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Бл.дь , да опечатался я!!!)
    Анастрозол на курсе, антиэстроген после.

т.е , при курсе пропик+нанфенил по 100 того и другого через день не нужно закидывать себя анастрозолом, а сдавать анализы каждую неделю и уже тогда закидывать анастразол?

Цель курса посмотреть что и как действует, сухой поднабрать. Курс 1-й (когда то 2 года назад 100 таблов турика пробовал)

25. LostPrince

При курсе проп+нфл по 100 чд ты как минимум просто охуеешь.
    При таком курсе у тебя могут сиськи не только вырости но и начать давать молоко.
    Если бесконтрольно жрать анастрозол убьешь эстро а там и висяк и риск порваться и куча всякого дерьма.
    Сначала сдаешь анализы тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, фсг, лг, гспг.

26. LostPrince

Сделай проп 100 чд нфл 50-70 чд. Припаси каберголин и анастрозол. На курсе сдавать эстро и прл.

27. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Спасибо , с каждым разом когда у кого то что то спрашиваю , то каждый по разному говорит, над кароч у sashana платную консультацию брать)

28. 7FEET

7FEET Бывалый

Ну ты пиздецвнатуредурень)))) 10 страниц объясняли тебе что нехуй курсить в 16 тем более метан соло, а ты один хуй.. Еще и карсил собрался пить на оралке )):trollface::trollface::trollface::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

29. INF

INF Бывалый

боже мой не засоряй ветку

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Привет парни, нормально будет если курсануть туринаболом соло от Балкана? Вес 88, рост 186, 18 лет. Есть немного жирка в области живота и боках ебаных, наслышан, что туринаболом подсушу тело и наберу 3-5 кг?