Первый курс | Страница 2028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 7FEET

7FEET Бывалый

Приходи лет через 7 с весом в 95-100 при таком росте, может и посоветуют что нибудь. А пока учись тренить и питаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да как же ж вы сука все не понимаете что диета способ сбросить сало!!! И разницы нет туринабол или хуинабол ты будешь жрать.
    Есть еще один вариант - липосакция

• Нравится! Нравится! x 6
  4. olze

olze Диетолух Команда форума

Стоп срач, а то кааак накажу!
    @Тяжело Вес пришел за советом - не груби, тебе никто ничего не должен. Еще увижу, что выебываешься - в бане будешь советы спрашивать.
    Шо ж вы на химку-то так надеетесь все...
    По теме твоего вопроса: 1) ты турик-то найди, чтоб он реально турик был, а не метан и не метил. 2) 18 лет, какой курс!!! ну может ты и подсушишься и птушницы дадут пару раз, но вот потом тебе с ними ваще неинтересно общаться будет, потому что пол-шестого. дай гормоналке установиться. 3) Диеты соблюдают не только телки. Жрать сколько хочется и ебашить это правильная позиция, тока надо знать, что жрать. Жри хуйню из фастфуда сам будешь как пончик. Тебе реально нужно научиться не жрать гавно, а не на химку садиться

• Нравится! Нравится! x 10
  5. wasya

wasya Бывалый

Да ну на, при не достатке тестестерона организм жир набирает, и при его избытке жировая ткань снижает свой процент!
    У него пивной животик, липосакцию не будут делать:)

6. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Какие там фасфуды, о чем ты говоришь)) Эту бессмысленную хуйню не ему уже лет как 5 точно, ем нормальную еду, гречка пачками уходит, рис, овсянка, салаты в основном огурцы с помидорами, а на счет мяса, то маловато, буду прибавлять. По поводу курса понял :))

7. olze

olze Диетолух Команда форума

просто обычно парни твоего возраста о питании не задумываются и молотят что ни попадя. к тому же о жирке знаем с твоих слов и не представляем, насколько там все запущено - может, и ничего страшного.
    Вообще молодец, что правильно питаешься и тренируешься, далеко пойдешь. Но не ищи самых легких путей.
    И еще один момент, почему на курс не стоит садиться раньше 21-22 - наверняка сейчас у тебя нет финансовой независимости. А курс - это не таблеток купил и сожрал. Анализы сдавать надо до курса, через некоторое время после начала и после окончания. Пкт делать. сдавать анализы после пкт, чтоб понять, что все восстановилось. все это стоит денег больше чем сам курс. А нет - так в ветке разбора анализов почитай страдальцев, к которым дети на улице подбегают, молока просят, а встают только часы. на полшестого, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Дилдоболдер

Если есть гречку пачками и мало мяса, то не вырастут мышцы без туринабола и с туринаболом... ну силовые чутка подрастут на курсе, твоя пельменнообразная неприметная фигура станет такой же, только чуть побольше... после курса уйдёт вода и уйдёт незаметных пару кг, если они наберутся, останется всё тоже самое, только с загашенной гормоналкой.

В другой теме всё написал. Сначала надо внатураху научиться набирать мясо и сжигать пузо и бока... когда будет мясо, будет понятно как его набирать и удерживать, тогда и АС можно пробовать, тогда будет эффект помощи от них.

Набранное внатураху сохранить легче, если ты уже атлетичен, то на курсе будет плюсом, а если ты говно и полез на курс, то после отката и откатишься обратно в гамно)))

9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

В жировой ткани ароматаза. Поэтому нежелателен курс жирным. Ароматаза - эстрадиол - еще большие живот и бока +бонус ляшки

10. SvIgRo

SvIgRo Новичок

Всем прив,посоветуйте курс.Месяц назад закончил курс с омнадреном,рез норм,но побочка жосткая,все лицо в акне,что шас посоветуете ,чтоб эфект как у омки но акне не было

11. INF

INF Бывалый

Ты пкт не делал ? У тебя еще омка фонит и она же тестостерон основа курса

12. SvIgRo

SvIgRo Новичок

Не не делал,шас просто в польше,то незна что и где

Последнее редактирование: 15 авг 2015
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

блять он мне в личку писал уже я ему сказал сдавай анализы делай пкт .... нет блять он решил сюда написать у него крс было соло омка на месяц что ли... он вообще не хера не шарит

14. Stiv

Stiv Бывалый

День добрый.Нужен вердикт профи. Подкинули мне первый курс. Данабол по 4 табл.,25 дней.Станазолол по той же схеме и на выходе-тамоксифен.Ваши мысли,господа...!

15. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Привет, с учётом Вашего возраста предлагаю подкинуть кулак в ебало тому, кто подкинул Вам этот курс:perec:
    Советую тестостерона пропионат по 100 через день, данабол по 3табл в день на 8 недель(а лучше вместо метана добавить мастерон по 100 мг через день). Через 4 дня после последнего укола, делаем пкт(a.k.a выход) на кломиде. И течение всего процесса контролировать анализами.

16. Stiv

Stiv Бывалый

Спасибо.Поеду,подкину...)))

17. Михаил_К

Михаил_К Новичок

Кто подскажет по курсу.
    6 недель -пропик 5% 1мл(50мг) через день
    8 недель-данабол по 30мг в день
    стоит что то добавить на 2 недели,сразу после пропионата?
    Сейчас подходит к концу 3я неделя курса
    Прибавил примерно 6.5-7кг

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу тебе анализа на эстрадиол надо срочно добавить и по нему - анастрозол ;)
    6-7 кг за 3 недели - это вода, а вода - это высокий эстрадиол.
    нахуй тебе эти качели - туда-сюда по 10 кг?

Последнее редактирование: 15 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Stiv

Stiv Бывалый

И еще вопрос на засыпку.В прошлом году курсил туриком соло.Без ПКТ. На протяжении и после,анализы в норме,как и сейчас.А теперь сам вопрос.Чем можно курсануть в "легкую",что бы не сдавать анализы(нет возможности пока)?

20. INF

INF Бывалый

Не курсить
    Нет легкого

21. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Если под анализами "в норме" подразумевается отсутствие изменений в анализах на курсе и после без пкт, то это был не турик, а мел, хотелось бы увидеть эти анализы. Курсануть "влёгкую" не получится, не бывает лёгких анаболических стероидов, это ж не аскорбинка

22. Дилдоболдер

Протеин+креатин+BCAA. Можно добавить предтреник хороший, я тащусь от азотников. Только питалово соблюдать и тренинг правильный в зависимости от цели.

23. Stiv

Stiv Бывалый

Вот оно,мое!!!Нашел то,что искал) (а предтреники меня пока не "удивляют",может мало видов пробовал)

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

КСБ55, уверенно за месяц даст от 12 до 17 кг ,чистейшей массы,можно особо не качаться. То пакеты девушке помочь донести,то мусор выкинуть,можно пару раз на турнтчке ебануть :trollface:

25. GSK777

GSK777 Бывалый

Предтреники отдай врагу!

26. 7FEET

7FEET Бывалый

Отдай лучше мне:- -:

27. Дилдоболдер

Надо на голодный желудок. попробуй BSN No Xplode 2.0, если не пробовал. Должно торкнуть. Я последнее время вообще миксы делал убойные Иксплоуд, С4, нейрокоре в прикуску аргинина, на трене бцашек хороших в догонку. И чувствуешь себя богом прям, внутри всё горит, прёт ментально, памп, дожимы... Но ты так не делай.))) Это я уже привыкший дурак.))) Года два как нервяк был постоянный, с детишками нервяк, нервяк бытовой в семье, по делам, спал плохо от раньше сбитого режима, реакция на луну... всё накопилось... и мозг взорвался.)))

Чтоб жрать предтрены надо чтоб сердце было здоровое, с давлением проблем не было, с почками... не лупиться ими каждый день чтобы просто проснуться. Осторожно с этим.

28. Stiv

Stiv Бывалый

От 12 до 17?-МАЛОВАТО. Вот если бы сразу на Олимпию! Ладно,постебались и хорош. Все исчерпывающие ответы я получил.

29. 7FEET

7FEET Бывалый

Дилдо а как на счёт Микса джек+мез+даст??? Будет эффект??

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

От тамокса, на ПКТ ,мне лично очень хуево( все побочки тамокса вылезли( так что лучше кломид